“美力”的名义 Skincare-Teatime 南京值友线下活动速写

2017-05-15 14:00:23 30点赞 25收藏 58评论

前序:咳咳咳···关于为什么是美力而不是美丽,是因为我觉得美除了是一个形容词,更是一种力量的体现。它表达了大家对于 a better me 的追求,而这种追求不分男女,不分年龄,更不分等级。

作为一个加入值得买一年多却一直潜水的优(有)质(痣)男青年,第一次投稿内心还是灰常鸡冻的“美力”的名义  Skincare-Teatime 南京值友线下活动速写

首先自我介绍一下,本人男,90年,江湖人称三岁君。任职于路威酩轩旗下某S打头的化妆品公司,负责江苏区域内店铺的产品、技巧等培训工作。作为一个直直的值友(化妆品行业里面大部分男生都是···你懂得···)机缘巧合之下在去年值得买推送的一篇文章里发现了南京剁友群的招募计划,突然感觉一股酸楚涌上心头,终于找到组织了啊啊啊“美力”的名义  Skincare-Teatime 南京值友线下活动速写 加入分剁之我就寻思着能不能发挥一下自己的光和热,给值友们带来点福利,于是就有了这次活动。。。

剁主计划南京站启动招募剁主及剁友什么值得买自2010年6月30日成立以来,一直得到广大值友们的支持和厚爱;我们不断听到大家反馈,目前的值友活动并不能完全满足值友们的交流、见面的需求,所以我们想发动广大万能值友的力量,组建以城市为核心的剁主群。首站青岛启动,我们收到了众多值友的报名。在19号举办的青岛开放日,青岛剁友们进行了第一次面 39 评论119 收藏23查看详情

活动准备

在一个天气晴朗周日,三岁君很荣幸接到南京分剁剁主大熊君的邀请,为南京的值友准备一场关于夏季防晒以及护肤的美丽课堂。(第一次和剁友们见面,内心总是澎湃的,so翻箱倒柜捯饬自己。。。然而太天真“美力”的名义  Skincare-Teatime 南京值友线下活动速写)地点就选在了位于马台街的柚米餐厅。

装修独具一格的餐厅装修独具一格的餐厅

在餐厅和剁主碰头之后,就开始布置现场,说好的给大家带来福利怎么能够言而无信呢~来人呐,上奖品“美力”的名义  Skincare-Teatime 南京值友线下活动速写

此次奖品纯属个人,不代表任何立场此次奖品纯属个人,不代表任何立场

来自于张大妈的礼物来自于张大妈的礼物

活动记录

下午两点半左右,值友们都陆陆续续到齐了,由剁主首先发言,有请剁主界B-Box明星--大熊登场“美力”的名义  Skincare-Teatime 南京值友线下活动速写

“美力”的名义  Skincare-Teatime 南京值友线下活动速写在一片掌声中,剁主大熊即兴rap(结巴)了一段说明了今天活动的目的,赢得场下妹纸和汉纸一阵欢呼。

第一次和大家见面还是有点紧张的,于是乎三岁君就带着大家玩了一个小的破冰游戏--抓手指,赢的人还有奖品“美力”的名义  Skincare-Teatime 南京值友线下活动速写 喂喂喂,造福广大单身男士的时候到了,场下很多姑娘你们可要好好把握住机会啊···

快看后面小哥的蜜汁眼神,要什么奖品抓住妹纸的手才是关键···快看后面小哥的蜜汁眼神,要什么奖品抓住妹纸的手才是关键···

Part.1 防晒

简单的小游戏之后气氛也活跃开了,三岁君就开始了今天的主题《防晒与基础护肤》。活动过程当中三岁君首先和大家普及了关于紫外线的一些知识以及危害,说到这些的时候各位同学都表示哦···机智如我怎么会不知道大家在想什么呢,请看下面这个视频,直观的图像总是比抽象的理论更有说服力。实际的皮肤状态和我们日常所见的表象天差地别(此时三岁心里暗喜,因为顺利赢得了各位妹纸的关注,哈哈哈哈~)面对着每天都“不期而遇”的阳光,防晒尤其重要!!!(目前我知道最新的防晒技术就是全光谱防晒了,不仅紫外线,可见光以及红外线都会对皮肤造成损伤)了解了紫外线之后,三岁君和各位同学分享了以下几点:

1.如何区分防晒霜的种类(物理防晒、化学防晒、基因防晒的强项与弱项)

2.如何理解与选择合适防晒指数的产品(SPF定义是什么,如何计算防护时长,防晒产品多久补涂、怎么样补涂)

3.如何正确的涂抹防晒霜(用量以及手法)

分享结束之后三岁君安排了一个有奖问答环节,看看同学们对这次防晒的课题理解了多少。让我感觉意外的是不仅妹纸们踊跃回答,各位大汉也是当然(仁)不让“美力”的名义  Skincare-Teatime 南京值友线下活动速写 看来防晒的重要性已经深入人心了(或者冲着奖品?)Whatever,意识的养成总归是重要的。

“美力”的名义  Skincare-Teatime 南京值友线下活动速写截止于此,活动的上半节结束,下面是大家喜闻乐见的下午茶时间(我能说活动上半段说的我口干舌燥,但是又怕影响自己形象,躲在角落里默默狂吃嘛“美力”的名义  Skincare-Teatime 南京值友线下活动速写 )一波美食来袭,做好准备擦口水,哈哈哈~~~

柠檬小龙虾柠檬小龙虾

“美力”的名义  Skincare-Teatime 南京值友线下活动速写我就不告诉你那个培根芦笋卷我一个人吃了一盘,三明治我吃了三个,大虾串我吃了两串= =我也不告诉你这家餐厅名字叫做柚米在马台街···下午茶期间发现可爱宝宝一枚分享给大家,果然美丽要从宝宝做起“美力”的名义  Skincare-Teatime 南京值友线下活动速写

Part.2 基础护肤

吃饱喝足之后活动进行到第二阶段《基础护肤》。

在这个环节当中三岁君和同学们分享了这些内容:

1. 基础护肤的步骤以及周护理(让我印象最深的是一个男生坚持认为BB霜是基础步骤之一,nice“美力”的名义  Skincare-Teatime 南京值友线下活动速写 更加让我坚信这么好看一定是男孩纸这句话了= =)

2. 如何正确的洗脸洁面产品的选择,洁面过程中需注意的事项如水温、时间、次数等)

3. 护肤过程当中每一步的作用

4. 日常保养当中遇到问题的解疑

5. 高性价比产品的分享(虽然我本人觉得一分价钱一分货这句话在化妆品行业当中尤其适用,但谁让我们是都是精打细算的值友呢“美力”的名义  Skincare-Teatime 南京值友线下活动速写

在解疑过程当中大家真的炒鸡踊跃啊啊啊···各种问题不断被提出来,我也是非(jiao)常(jin)轻(nao)松(zhi)的帮助大家解决了疑惑“美力”的名义  Skincare-Teatime 南京值友线下活动速写

穿插几张各位同学课堂活动中的皂片“美力”的名义  Skincare-Teatime 南京值友线下活动速写 (偷偷告诉各位看官下图中那个蓝色衣服的就是坚持认定BB霜是日常基础护理步骤的男生“美力”的名义  Skincare-Teatime 南京值友线下活动速写

都是新鲜热乎的姑娘哟,嘿嘿嘿~~~都是新鲜热乎的姑娘哟,嘿嘿嘿~~~

解疑过程当中发现男生存在的问题绝大多数都是出油、毛孔、黑头、痘痘这类的。用了身边女性朋友推荐的东西,效果不明显。其实由于性别差异,男女生的皮肤厚薄、出油量等方面是不一样的,具体问题还是需要具体分析。在场的大部分男生都喜欢洗完之后皮肤摸起来涩涩的那种洁面产品,感觉去油,脸很清爽。我们都知道洗脸洗的不到位会造成痘痘黑头,然而可能忽略了洗的太过头会破坏皮脂膜的情况。所以基础的东西也是一门学问呀~~~

随着剁主大熊的有节奏的Rap(其实这段剁主不让我写说有损形象,但是我这么正直的小伙子怎么会屈于淫威呢!冒着被T群的危险我也要告诉大家“美力”的名义  Skincare-Teatime 南京值友线下活动速写 主要是这个大块头的剁主说话不利索,一个视频录了估计有5、6次吧,弄得大家一直笑场“美力”的名义  Skincare-Teatime 南京值友线下活动速写 ),大家最后抽出了一波奖品“美力”的名义  Skincare-Teatime 南京值友线下活动速写

至此,这次活动差不多就接近尾声了。在这里南京分剁以《美丽的名义》呼唤值友们加入我们的大家庭,争做颜值最高的剁友群“美力”的名义  Skincare-Teatime 南京值友线下活动速写

新人原创完毕,后期《美丽的名义》会有续集哦,希望南京的剁友们赶快参与进来吧“美力”的名义  Skincare-Teatime 南京值友线下活动速写 提前预告下(如果懒癌不发作的话)后面会有一个系列的关于skincare主题的文章希望值友们可以喜欢~~~

最后的最后求打赏,谢谢各位看官啦“美力”的名义  Skincare-Teatime 南京值友线下活动速写