2016-08-18 20:00:58 50点赞 252收藏 68评论

这是在值得买的第一次晒单,虽然以前多次跟着爆料剁过手,但是一直懒癌发作,未能动笔#原创新人#晒美亚 Allen Edmonds 男士雕花真皮正装鞋(海淘Loake、Church's、Gordon rush入镜) 。趁着本次AE到手,发一篇晒单,顺便把以前海淘过的皮鞋也晒一下。

**帝都办公室狗一枚,日常穿着基本是衬衫+西裤+皮鞋。虽然公司要求Business Formal,由于**觉得自己尚未年满29,还是很年轻的,所以喜欢在严肃认真的商务正装范围内适当折(men)腾(sao)。衬衫一般都是值友最爱的BB、Pink、CT之流;不穿西服套装的情况下,裤子一般就是各牌子的Chino这些。雕花皮鞋更是万万不能少的,Allen Edmonds Strand Cap-Toe Oxford这么颜值满满的布洛克鞋自然不能错过。至于更高端的John Lobb等,还是要等收入倍增计划实现了。#原创新人#晒美亚 Allen Edmonds 男士雕花真皮正装鞋(海淘Loake、Church's、Gordon rush入镜)

这鞋加入美亚的购物车很久,胡桃木色一直300多美元,小贵。因为大妈上之前爆料过历史最低价,于是就开始了耐心等待...等到我完全忘记美亚的时候,大妈7月又有首页爆料,果断剁手。7月15日美亚下单,20日到达免税州DE仓库,天翼转运10个自然日到手。然后拖延症晚期,到现在才发原创。趁着还没被我蹂躏,上几张新鞋的图。

#原创新人#晒美亚 Allen Edmonds 男士雕花真皮正装鞋(海淘Loake、Church's、Gordon rush入镜)Allen Edmonds Strand Cap-Toe Oxford 男士雕花真皮正装鞋百搭正装鞋持平历史低价。美国亚马逊目前大部分尺码特价至259.9美元,转运到手约1795元,基本与历史低价持平,比上次推荐再降15美元,尺码齐全,...www.amazon.com

以下是其他海淘的皮鞋,**共海淘过7双鞋子,其中3双是献给老婆大人的,有tory burch、clarks、michael kors,都不错,不过老婆不当模特,本次不晒了。

Loake Black Toe Cap Oxford Shoes

2014年入,UK6.5, F fitting,海淘的第一双鞋。开始略挤脚,现在已经完全撑开啦~~反正它是皮的,我的脚也是皮的,互相伤害吧。

购于Ebay,当时水木绅士版友推荐的,链接已失效。这是注册Ebay后第一次购物,用了招行给的Ebay海淘优惠券码-40美元好像,RMB1000左右到手,然后被Ebay封号,貌似是说安全问题or滥用优惠码,从此ebay黑。

放一个Herring Shoes链接

#原创新人#晒美亚 Allen Edmonds 男士雕花真皮正装鞋(海淘Loake、Church's、Gordon rush入镜)Loake Aldwych Oxford in Black Calf at Herring ShoesHerring Shoes are specialists in high quality men's shoes. Our list of suppliers include Church's, Loake, Barker, Jeffery West, Cheaney and Alfred Sarwww.herringshoes.co.uk

这鞋一开始没用鞋撑,后来首付家买了几个塑料的....穿的不太好了,少上几张图。

CHURCH'S Burwood Wingtip Oxford

这个是2015年9月,购于GILT,我是最近才知道有herring和pediwear....319刀入手,未税。链接已经失效啦

这鞋穿着皮质有点硬,可以看到前部的褶皱。我喜欢颜值高,渣手拍的不好请见谅,应该是叫烟灰色?...Dark grey, uk 7

GILT一个商品一个链接的,链接早就失效了。官网如下:

#原创新人#晒美亚 Allen Edmonds 男士雕花真皮正装鞋(海淘Loake、Church's、Gordon rush入镜)BURWOOD TRIPLE SOLE MEN'S COLLECTION | Churchs'www.church-footwear.com

这鞋穿的不多,但懒人没有保养过,多上几张图吧。本来打算今天送翰皇再po图,结果下雨,大家将就看吧。

Rush By Gordon Rush Lace-up Chukka boat

2016年初购于GILT,看脸买的,比较喜欢这个鞋的颜色和那个蓝色的边,冲动消费啦。129刀,size7。

放一个美亚的链接,这个颜色便宜了好多啊~

#原创新人#晒美亚 Allen Edmonds 男士雕花真皮正装鞋(海淘Loake、Church's、Gordon rush入镜)Rush by Gordon Rush Men's Tinsman Chukka Boot, Black Waxy Suede, 11.5 M US$33.37美国亚马逊

鞋底缝线,因此贴了一下底,避免磨断外露的线。

关于尺码

**173cm、68kg左右,脚背偏高。一般穿uk7(us7.5、40.5-41)的鞋子,这次买的AE是8D,脚尖处略长一点,完全不夹脚,非常舒适。

我自己的海淘皮鞋经验如下:

1、正装皮鞋的尺码一般不会偏差太大的,大家都是很严谨的。所以认定了自己合适的尺码后,多看看size chart,多问一下值友,一般不会出问题。

2、我比较喜欢参照uk的尺码选鞋,可能因为我海淘第一双是Loake,后来发现标英码的貌似比较标准。一般就是选定uk折算成us,看看不会偏差太大就可以。推荐拿不准的情况下买略大半码,大不了可以加鞋垫,脚感更舒适。之前屈臣氏买的乳胶鞋垫真的是很舒服,现在貌似木有了。

关于贴底

如果只在办公室里穿皮底鞋,踩地毯、摩擦光滑的地,可以不用贴底。不贴底的话,穿着舒适,而且后跟踩地的声音也很不错。不过在洗手间里要注意防滑。

如果像**一样还经常需要出门轧马路,强烈建议贴底。至少贴前掌,后掌可以看情况

1、没有贴底的话,前后掌容易磨坏、变形、坑坑洼洼,皮鞋很快就没型了。

2、如果不是橡胶后跟,路面的小石子、砂砾容易嵌入后跟,不仅硌脚,而且你得把赶紧它弄下来,想象一下在大街上扶树扣石子...#原创新人#晒美亚 Allen Edmonds 男士雕花真皮正装鞋(海淘Loake、Church's、Gordon rush入镜)

如果鞋跟里的石英磨在大理石地面,那酸爽才正宗。

3、不贴橡胶底的话,偶尔前掌踩在石子上,有足底按摩功效...别问我为什么知道,我还有一双皮质大底,购于实体店,只穿了不到三年,已经没法出镜啦。

至于橡胶底的品牌,我用过topy和vibram,没有感觉到区别。记得不要在商场的鞋店贴,几百大洋价格感人,**坑过。

因为贴底的时候要先磨,然后上胶,新鞋可以先穿几天后,再去贴底。可以首富家买了底之后去鞋店贴,付手工费即可,我一般是去翰皇,有会员卡可以打折。放心的话直接寄去卖鞋底的店里,选择本地的信誉和销量比较好的,价格很实在,速度也很快。

Rush by Gordon Rush Men\'s Tinsman Chukka Boot, Black Waxy Suede, 11.5 M US

BURWOOD TRIPLE SOLE MEN\'S COLLECTION | Churchs\'

Allen Edmonds McAllister Wing Tip 男士雕花正装皮鞋 黑色 7

Allen Edmonds Strand Cap-Toe Oxford 男士雕花真皮正装鞋 Walnut

Allen Edmonds Park Avenue Cap-Toe Oxford 5615-060-E 男款牛津鞋 黑色

1980.17元起

Allen Edmonds Delray 男士牛津鞋

Allen Edmonds Delray 男士牛津鞋

Allen Edmonds Fifth Avenue Walnut Calf 男士正装皮鞋 黑色

Cornwallis

Cornwallis

Houston Leather Penny Loafer

Houston Leather Penny Loafer

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 22106CM2

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 22106CM2

BeLLE 百丽 男士绅士商务鞋 BY5A1145(10号10点)

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 A1145BM3()

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 A1145BM3()

AOKANG 奥康 头层牛皮系带舒适透气商务鞋 1223114020

AOKANG 奥康 新款男鞋舒适商务皮鞋头层牛皮工作鞋轻质耐磨运动大底正装男皮鞋 黑色 41

金利来(goldlion)男鞋正装皮鞋时尚布洛克鞋商务舒适牛津鞋58023068140A棕色42

ASICS 亚瑟士 男鞋透气夏季商务皮鞋正装鞋TU-7010

AOKANG 奥康 男鞋秋季新款商务休闲皮鞋 1243314033 升级款2024 41