我真的不知道你长这样,还长这么大!小熊极路由简单开箱记

2017-01-10 14:54:33 41点赞 8收藏 25评论

你以为我是这样来得?

我真的不知道你长这样,还长这么大!小熊极路由简单开箱记极路由 #BBF 小熊1200M路由器(黑金色)HC5863操作简单,上网速度开,信号稳定!¥499京东查看百科详情

其实,我是这样来得!

我真的不知道你长这样,还长这么大!小熊极路由简单开箱记

一入SMZDM,终生SMZDM。浏览无数先贤们前仆后继投身张大妈的怀抱,在签到500余天之际,向张大妈汇报薅社会主义羊毛和挖社会主义墙角的成就-简单开箱并简单试用极路由小熊路由器

全程用渣渣手机拍照勿喷

购买理由

随着网络的发展和人民生活水平的进步(虽然还是初级阶段)。网络和路由器几乎是居家必备的家用电器?(比本山的家电-手电筒要高级一点吧)谁家要是没有三个五个的,出门都不好意思打招呼。话说去年不仅仅买了个表,也顺便撸了个斐讯的0元路由器。反正一个月后399是顺利就返还了。

我真的不知道你长这样,还长这么大!小熊极路由简单开箱记

听说他家后台偷我的东西,就刷了华硕的版本,用了几天就束之高阁,还是用回了极路由-极壹S

我真的不知道你长这样,还长这么大!小熊极路由简单开箱记极路由1S_概览_智能路由器性价比之王_极路由官网极路由1S,智能路由器性价比之王,体现了价值与价格的完美平衡,其性能卓越但平易近人,信号强劲,运行稳定,送给父母、老人的最佳选择。www.hiwifi.com

看来是真的淘汰了1S,官网的卡片都不能复制图片了。呵呵......

我真的不知道你长这样,还长这么大!小熊极路由简单开箱记

小极貌似违反广告法了吧?不是不能称王吗?但是我感觉极路由真的很稳定,也很简单易用,配合手机APP,随时监控放假在家的孩子很方便,还是呵呵呵......苦命的上班族没时间看孩子。

那时起就加了小极的微信,虽然他家也偶尔搞个活动,但都是优惠一点点,不如张大妈家来的实惠。这次的薅羊毛也是他家在微信推广的,本着张大妈的精神,顺手就薅了一个,发货很快,3天到货,要求是绑定一款理财产品并满足要求后再获利。前情提要基本就这样。

外观展示

收到快递当时我就乐了乐了乐了,哈哈哈,这是路由器?长这样?长这么大?

我真的不知道你长这样,还长这么大!小熊极路由简单开箱记

到底有多大?手头没有卷尺,不能精确丈量尺寸,就用一标准大小的键盘来参照吧......

我真的不知道你长这样,还长这么大!小熊极路由简单开箱记

这其中很是费解“MLGB”你这也太光明正大了吧?太不可描述了吧?当时对极路由的仰慕就如滔滔江水连绵不绝.....

转圈一看,找到了答案

我真的不知道你长这样,还长这么大!小熊极路由简单开箱记

好吧,我的生活变得更美好了,可是这心情的大起大落一点都不好了啊?我这小心脏吆......

咱能好好聊天不?

包装很好,厚厚泡沫的防护也到位。电源藏在背后,一个WAN(蓝色),两个LAN(黄色),一个TF插槽(安装插件用),一个电源插口,一个复位按钮。

我真的不知道你长这样,还长这么大!小熊极路由简单开箱记

用微软的3500鼠标做电源适配器的参照物,全球电压适配,输出电流还挺大。

我真的不知道你长这样,还长这么大!小熊极路由简单开箱记

主要技术指标如下,集齐了三款召唤神龙。

我真的不知道你长这样,还长这么大!小熊极路由简单开箱记

简单的说明书,貌似现在电子产品的说明书都很简约,(相机的除外)

使用感受

设置界面依然简单易用,插电后连接,浏览器输入192.168.199.1,号称两步搞定,真的很简单。

我真的不知道你长这样,还长这么大!小熊极路由简单开箱记

当然,所谓两步搞定,也仅仅限于能上网。

我真的不知道你长这样,还长这么大!小熊极路由简单开箱记

支持Android和iPhone手机APP,方便使用和监控

进入后台设定各项参数也很方便

我真的不知道你长这样,还长这么大!小熊极路由简单开箱记

还可以安装各类插件,丰富人民群众的业余生活,各种喜闻乐见。

我真的不知道你长这样,还长这么大!小熊极路由简单开箱记

云平台中可以发现,我有三个极路由,在手机和电脑中可以分别控制。

我不是铁粉,谁适合我,我就用谁。不粉不黑。

以下的插件就需要插入TF卡来存储了

我真的不知道你长这样,还长这么大!小熊极路由简单开箱记

比较困惑的是关于保修时间,官网的技术规格书也是说保修一年,可是云平台查询保修时间3年?不是我不明白,我是真的不明白!但是从极路由1用过来,还真的没出现过故障,包括掉线,死机等现象。

我是从极路由1到极路由1S一直用过来的,几年时间的日夜不间断使用,还真的没有出现过故障,包括掉线,死机等不稳定因素。一直保持着良好的运行记录,非常值得买!

第一台极路由1从2013年10月到现在,勤勤恳恳兢兢业业在父亲家服役,任劳任怨。

我真的不知道你长这样,还长这么大!小熊极路由简单开箱记

第二台极路由1S从2014年4月到现在,勤勤恳恳兢兢业业在我家服役,任劳任怨。距离保修结束还有101天。

我真的不知道你长这样,还长这么大!小熊极路由简单开箱记

第三台算是属于0元购,今天开始服役了,希望继续努力,向前辈学习致敬!

唯一困惑的是,关于质量保修。官网的技术规格中,注明是保修一年,可是从极路由1开始,在云平台查询都是保修3年,呵呵。当然了,现在看来,厂家对质量还是很放心的。当然,我用的也是很满意。虽然不如美国网件知名,也不如国内巨头华为,TP大厂来头大,但是只要能保证质量,价钱合适,适合小百姓简单易用,就是好路由器,就值得在张大妈家推荐,就值得买!

保修查询结果

我真的不知道你长这样,还长这么大!小熊极路由简单开箱记

gee 极路由 C526A 三频2600M 家用千兆无线路由器 单个装 银色

gee 极路由 B70 双频1200M 千兆家用无线路由器 单个装 黑色

gee 极路由 HC5611 单频300M 家用百兆无线路由器 Wi-Fi 4 白色

HiWiFi 极路由 HC5761A 双频 家用路由器 黑色 单个装

极路由 极3Pro真智能真千兆光纤宽带信号强覆盖广穿墙强1000M+1000M+1200M有线无线全千兆智能无线路由器

HiWiFi 极路由 4增强版 双频1200M 家用路由器 黑色

HiWiFi 极路由 HC5962 高速智能无线路由器

HiWiFi 极路由 HC5962 高速智能无线路由器

HiWiFi 极路由 HC5761 双频智能无线路由器 黑色

极路由 Enjoy1200 AC双频 1200M 无线路由器

HiWiFi 极路由 C312A 双频1200M 家用千兆路由器 Wi-Fi 5 灰色

gee 极路由 极壹1s 路由器

gee 极路由 极壹1s 路由器

gee 极路由 HC5661A 单频300M 家用百兆无线路由器

HiWiFi 极路由 极卫星 无线WiFi放大器

HiWiFi 极路由 极卫星 无线WiFi放大器