2016-07-22 19:16:38 8点赞 8收藏 20评论

**接触机械键盘不久,除开第一台电脑。印象中是小学5年级,万万没想到过了这么多年了,才发现,当年哥用的就是机械键盘啊#原创新人#机械键盘之被国产轴毒害的小白——嘎嘣脆轴与Logitech 罗技 G610 青轴键盘 开箱

用了N年薄膜键盘,什么巧克力,超薄,xxx,印象最深刻的是明基的海贝键盘,当时根本不懂电脑,买的明基的品牌鸡#原创新人#机械键盘之被国产轴毒害的小白——嘎嘣脆轴与Logitech 罗技 G610 青轴键盘 开箱 买它估计也有被键盘的奇葩造型震撼到的缘故,不过用起来还真心不错。

no,就是这货

直到去年的亚马逊prime day,**从一个基友那得知有个叫色魔张大妈的,有很多便宜的东西爆尿……

当时非常震精啊,一个大妈,还是色魔,然后又爆尿… **差点就吓尿了。#原创新人#机械键盘之被国产轴毒害的小白——嘎嘣脆轴与Logitech 罗技 G610 青轴键盘 开箱 于是问基友什么鬼东西,乱七八糟的,基友回了三个字,度娘去。

然后我就掉进了一言不合就开撸的深坑…看看白条的欠款,信用卡各种账单,大妈我恨你啊,#原创新人#机械键盘之被国产轴毒害的小白——嘎嘣脆轴与Logitech 罗技 G610 青轴键盘 开箱

好吧,说回正题,关于机械键盘,**撸的第一把是,也是我想写这篇有深(zhuan)度(men)有内(pian)涵(qian)的原创的初衷。

#原创新人#机械键盘之被国产轴毒害的小白——嘎嘣脆轴与Logitech 罗技 G610 青轴键盘 开箱优派KU520 机械键盘 黑轴87键青轴游戏104有线背光键盘全键无冲¥79天猫精选

这货,买的黑色红光,当时的第一印象是灯的颜色搭配的不错,就撸了,收到后看着迷之高度的键帽,觉得挺有趣。(有个亲戚过来玩,甚至问我,你这键盘是坏了么#原创新人#机械键盘之被国产轴毒害的小白——嘎嘣脆轴与Logitech 罗技 G610 青轴键盘 开箱

使用感受,因为是第一把,也没什么可对比的,也算青轴,打起字来就感觉特别带感。觉得买的挺值的。然而好景不长。当然,不是说键盘出了什么问题,而是又被大妈毒害了,准确的说,被值友们毒害了。。

no,就是她她她她她她#原创新人#机械键盘之被国产轴毒害的小白——嘎嘣脆轴与Logitech 罗技 G610 青轴键盘 开箱

是谁,到底是谁,发的这破图,简直不能忍,自从看了这图,我就夜不能寐,请原谅**的审美,我也不知道自己审美有没问题,反正就是醉了啊啊啊啊#原创新人#机械键盘之被国产轴毒害的小白——嘎嘣脆轴与Logitech 罗技 G610 青轴键盘 开箱

因为个人喜欢玩单机游戏,据说茶轴是万用轴,还被信仰党们忽悠说啥大F,一步退烧,我竟然就这么信了#原创新人#机械键盘之被国产轴毒害的小白——嘎嘣脆轴与Logitech 罗技 G610 青轴键盘 开箱

于是,我就又被一言不合了,

然而事情没有我想象的煎蛋#原创新人#机械键盘之被国产轴毒害的小白——嘎嘣脆轴与Logitech 罗技 G610 青轴键盘 开箱 ,嗯,万万没想到啊,就因为第一把国产嘎嘣脆轴留下了深刻印象,导致大F茶在我手里埋汰了。原因很简单,茶轴的声音对我来说太小。。了。。 而且没段落感,简直不能忍啊。然后我只能很缺的,把这货退给了#原创新人#机械键盘之被国产轴毒害的小白——嘎嘣脆轴与Logitech 罗技 G610 青轴键盘 开箱 东。不好意思,为二手东做了一把贡献……

紧接着

没错,还是撸了青轴。然而之所以自称**是有原因的,因为,我竟然觉得那个嘎嘣脆轴相比CHERRY青,有自己独特的魅力#原创新人#机械键盘之被国产轴毒害的小白——嘎嘣脆轴与Logitech 罗技 G610 青轴键盘 开箱 于是乎导致那个太豪红警色到现在还躺在我的首富家的购物车里#原创新人#机械键盘之被国产轴毒害的小白——嘎嘣脆轴与Logitech 罗技 G610 青轴键盘 开箱

ps:大F,做工手感真心没话说。

原以为,机械键盘与我的也就差个键帽的事了,后来我发现还是吐yuang 吐nave了#原创新人#机械键盘之被国产轴毒害的小白——嘎嘣脆轴与Logitech 罗技 G610 青轴键盘 开箱

请看,

呃,不好意思,不是这个,一不小心就暴露了自己的乡土气息#原创新人#机械键盘之被国产轴毒害的小白——嘎嘣脆轴与Logitech 罗技 G610 青轴键盘 开箱

#原创新人#机械键盘之被国产轴毒害的小白——嘎嘣脆轴与Logitech 罗技 G610 青轴键盘 开箱预售新品包邮 罗技G610 樱桃青轴 游戏有线机械键盘 白色背光lol紧凑型,防指纹留存表面,音量滚轮设计¥899天猫精选查看百科详情

开箱及初步探索

嗯,是这个,相对大F的内敛,贼船的奔放,我还是更喜欢G610的平淡而不简单。最最重要的是,在我喜欢上她之后不久,她就出现了,G610 CHERRY青轴#原创新人#机械键盘之被国产轴毒害的小白——嘎嘣脆轴与Logitech 罗技 G610 青轴键盘 开箱

外包装

开箱

背面#原创新人#机械键盘之被国产轴毒害的小白——嘎嘣脆轴与Logitech 罗技 G610 青轴键盘 开箱

两段式的支撑脚

罗技信仰灯

G610标识,就像一个值友说的,如果这个标识有灯这键盘就更帅了

媒体键,关于有人说抄袭啥来着,我也不清楚,没用过那个,我只说我的使用感受,音量调节真是好用到爆。#原创新人#机械键盘之被国产轴毒害的小白——嘎嘣脆轴与Logitech 罗技 G610 青轴键盘 开箱

上面左边游戏模式切换(可以自定义,win键xxxx键各种键禁用)右边是灯光亮度调节。

cherry青轴,ps:为毛罗技的轴上CHERRY字母是倒着的呢?

送的手托手感一般,罗技做工也是杠杠的,键盘手感方面对我这种小白来说和大F相差无几。

软件方面

自定义G键,可自定义F1-F12,不过我的G502的宏我都用不过来了#原创新人#机械键盘之被国产轴毒害的小白——嘎嘣脆轴与Logitech 罗技 G610 青轴键盘 开箱 所以对我来说意义不大。

灯光模式,自由模式,分别设置每个按键的颜色,但是G610是单色背光,所以这个应该是G810,910用的吧。

区域模式,如图就是区域性亮灯,可直接点上面的按键添加删减,也能在右边定义。

灯光效果设置,看字面应该也能知道都是些啥了。已经有值友录了视频,我就不再赘述了。

ps:右上角的箭头勾上后,可为每个配置文件单独保存灯光效果。

所有设置都在这里,看箭头,之前我只用G502的时候记得LOGO是白色的,加装了键盘后就变成了蓝色#原创新人#机械键盘之被国产轴毒害的小白——嘎嘣脆轴与Logitech 罗技 G610 青轴键盘 开箱

pps:这图随便P的,没技术,纯粹为了难找的21:9分辨率壁纸,如果有值友知道哪里有下,请告诉我,谢谢

个人使用感受

优点:1,回归CHERRY原厂轴,这个大家都懂的。

2,外观简约而不简单,个人感觉比大F好看#原创新人#机械键盘之被国产轴毒害的小白——嘎嘣脆轴与Logitech 罗技 G610 青轴键盘 开箱

3,媒体键使用起来方便

4,罗技做工值得肯定,手感上乘

缺点:

1,因为用了原厂轴,所以漏光控制方面没有G轴好

2,和大F一样,采用ABS键帽,手感虽好,用久打油

3,平时售价偏高

购买建议,**撸这把的时候,这个店说新品发售活动,前100名半价购买,也就是449,这价还要啥自行车?不过目前我还没收到返现#原创新人#机械键盘之被国产轴毒害的小白——嘎嘣脆轴与Logitech 罗技 G610 青轴键盘 开箱 客服说周一返。 个人觉得899的话就没啥性价比了,600上下还是很值得一买的。

偏爽快,不发烧,没有手感玄学的人来说,国产的轴用用的也挺爽的,适合入门玩家及小白(比如我#原创新人#机械键盘之被国产轴毒害的小白——嘎嘣脆轴与Logitech 罗技 G610 青轴键盘 开箱 )。价格低

偏手感,做工,信仰,总体来说CHERRY的轴的确是好。大F的价格信仰加成有点多,单模800左右值得入。(个人感觉大F除了LOGO**高,ps:据江湖传闻这logo有撩妹属性加成,不知如何使用?求指教#原创新人#机械键盘之被国产轴毒害的小白——嘎嘣脆轴与Logitech 罗技 G610 青轴键盘 开箱 整体看着偏普通,即使买了忍者侧刻依然觉得不够,所以必然要烧键帽)

兼顾,G610是把好键盘,诚意十足,游戏办公兼顾。

ps:之前也撸过酷冷至尊,感觉手感差别没有很大,但是酷冷的最下面两排上翘的弧度真是…#原创新人#机械键盘之被国产轴毒害的小白——嘎嘣脆轴与Logitech 罗技 G610 青轴键盘 开箱 反人类啊,感觉太不适合游戏玩家。

通篇青轴,只是个人喜好问题。到目前只接触过,青,茶,红,还有那个嘎嘣脆轴,难免片面。

机械小白路过,资深玩家和手感学深厚的值友请轻拍#原创新人#机械键盘之被国产轴毒害的小白——嘎嘣脆轴与Logitech 罗技 G610 青轴键盘 开箱