2016-07-23 09:02:54 21点赞 68收藏 32评论

首先,插入一段视频,每次看后都令我热血沸腾,马上整好装备,跑!

Running Warehouse下单指南+ Saucony Kinvara 6 跑鞋 开箱晒单行者系列《跑步回中国》——林义杰(拥抱丝路)—在线播放—优酷网,...行者系列《跑步回中国》——林义杰(拥抱丝路)v.youku.com

Part1 选择,

继上次买了女鞋男码的Kinvara6,根据尺码表的信息,到手后悲剧地小了半个码。好在有同事接盘,很愉快地转手了;并询问了老司机,普遍认为Saucony的鞋小半个码!

果断再下单。还是买回Kinvara6,男款US9码。当然,谁便宜买谁。逛了一下RunningWarehouse,标价49美刀,还可以用券。

插入一个跑鞋评测网站(https://www.runningshoesguru.com/)的评论,买旧不买新的理由。英文好的可以上去看看。我就摘一段搬过来。翻译一般般,凑合用一下。

Part2 RuningWarehouse下单指南,

不得不说,中国人的购物力真的很很很强劲,世界各地各种买买买,以至于外国的本地超市限购,电商砍单。5月份尝试过在Finishline下单,妥妥的砍单。这次买的在Runningwarehouse(太长了,以下简称RWH)上买Kinvara6,大妈上有推送。

前面为什么扯到了砍单呢。因为初次在RWH购买很烦琐,以至于我又以为因为国卡又要被砍单了。然而并不是,在RWH面前,大大方方告诉他,Running Warehouse下单指南+ Saucony Kinvara 6 跑鞋 开箱晒单 我是中国买家!我要你们最大的债主!我要买买买!Running Warehouse下单指南+ Saucony Kinvara 6 跑鞋 开箱晒单

早在5月,我还尝试过RWH下单的,初次下单,他们发邮件过来,说要上交个人身份信息和银行卡授权之类的授权文件。

授权书是长这样的:

发卡行可以在每月账单查看。然后上银行官网,能找到所有分行的英文名称、地址▲

于是,折腾了一阵子,然后准备妥了。发过去,不行,再发过去,不行。不行。不行。咋呢!

当时的流程是这样的:

1、身份证、信用卡很轻松地扫描搞掂,然后打印《授权书》,手写填好空白位置再扫描。发过去以为好了。(另:信用卡可以只保留后4位和持卡人姓名,其他信息一律马赛克。)

2、商家回复说,证件的复印件要签名。

3、好,扫描件打印出来,再签名,再扫描回去。

4、商家回复说,证件的复印件要彩色的。即:手写签名+彩色。

当时只能想到,这就需要:彩色打印机+扫描仪+笔。全公司找遍,没有一台彩色打印机……带扫描功能只能是一体机,激光用碳粉的……所以无解了。

由于时差问题,收发一次邮件要等一天。来回折腾了好几天,心累不想玩了。我直接回复:

Part3 下单,

继上次买了女款Kinvara6,刚好窄了半个码的样子TT_TT,转让给同事。自己的跑鞋又是时候要换了,刚需啊。立马重新下单,还是要Saucony Kinvara。因为看了实物后,真不错!

在大妈里兜兜转转,又兜到了Runningwarehouse……佛教里说轮回。心想再来一次,再次授权试试吧。方法就是,信用卡扫描一份,扫描自己在白纸上的签名。然后PS......因为想到有时PDF文件需要签名,都是签预存在电脑里的签名啊~~!这样的签名也是有效的吧。

海淘本来就是技术活,没想到,还需要PS加持、升华。

于是按这个方法再授权一下,妥妥的通过了。马上安排发货。Running Warehouse下单指南+ Saucony Kinvara 6 跑鞋 开箱晒单

这是订单纪录,标价48.88美刀,用了折扣码,实付41.55美刀。银行卡记账278人民币左右,运费80元钱的样子。(7月19日最新消息,汇率冲上6.7,海淘又要贵几毛钱)

Part4 开箱,

RWH很愉快的迎接中国客,国卡、转运地址随便买买买。剩下坐等收货。

苦等约10天,以下开始开箱。

这个重量,已经十分轻的了▲

鞋底依旧看上去很廉价,不耐磨的样子▲

具体ProXLock的结构,看我上一篇晒单▲

外观没什么好说的,我上一篇晒单也说得很清楚了。顺便说一下,反光条实在太小气,就后面和侧面的小Logo+鞋舌周围的银边。(长草Asics的Lite-show版)。

该鞋的技术:

PowerGrid(大底): 这是在鞋垫下的一层泡沫材料,具有优异的抗冲击和减震性能。

FlexFilm: 其实就是热粘技术,就是尽量减少接缝,用胶来连接。其他品牌也会有。

ProXLock: 这就是鞋带中间处,其实一个位置不与鞋面相连。另外的一个夹层,而且这个夹层是与鞋底相连,目前就是固定鞋面。但是!这令脚的中部很紧很紧!下面说体验。

Part5 码数选择,

我之前穿过Nike, asics,码数是42/US8.5/265。saucony的鞋,标示的尺码,和他们是一样的。但建议买大半个码,理由如下:

1、看saucony所有跑鞋的图片,足弓的位置都比较,像专门有填充的样子。这就很好地填充了足弓的空位。无论跑步还是日常行走,和其他的鞋的体验不一样,很舒服。

2、还是那ProXLock的事。明显感觉到鞋中间位置很紧,有点闷!

Part6 体验和总结,

鞋子到了大概有一星期,我很负责地穿上跑了2次(懒)。一次公路11K,一次标准跑道5.6K。鞋子真的是非常非常轻,轻的同时不失缓震。我尝试了前掌落地和后跟落地,都感到有明显的缓震,但后跟落地明显要软(人话,踩屎感)。

美美的上脚图,造型、造型越看越喜欢!▲

第一次跑时,不明真相地像平时系鞋带,稍微绑紧了一点+厚袜。结果由于那个ProXLock设计,整只脚很紧凑,里面很闷!跑完脱鞋才发现,大拇趾出水泡;第二次跑,跑了迪卡侬的薄袜+正常系鞋带,跑喜欢完全没有不适,非常非常舒服。怪不得之前在大妈、圣经问过的大神都表示:穿过saucony之后从此入坑。

入坑不后悔!

四大跑鞋,已集有叁Running Warehouse下单指南+ Saucony Kinvara 6 跑鞋 开箱晒单

最后奉上神物!集齐7个可以召唤神龙。

(不懂请点击)传送门:

Running Warehouse下单指南+ Saucony Kinvara 6 跑鞋 开箱晒单清远马拉松引吐槽:完赛包香皂似面包被误食(图)|清远|马拉松|香皂_新浪新...原标题:跑友伤一大半,还要“吃”肥皂如今国内的马拉松赛事越来越多,但各种奇葩事也层出不穷。在上周日结束的2016广东清远马拉松赛上,总共...news.sina.com.cn

saucony 索康尼 女款跑步鞋 S18194

saucony 索康尼 女款跑步鞋 S18194

Saucony索康尼GUIDE向导16男女支撑舒适训练跑步鞋跑鞋运动鞋

Saucony索康尼菁华14男跑鞋春季轻量缓震专业训练运动鞋子Kinvara菁华14 兰黑20 42

Saucony索康尼全掌碳板跑鞋男体考鞋透气竞速训练运动鞋子全速SLAY 白红7【男女款】 40.5

Saucony索康尼Endorphin Speed啡速3男女比赛轻量竞速回弹跑步鞋

Saucony索康尼菁华14男子缓震跑鞋绿金40.5

Saucony索康尼菁华14男子缓震跑鞋绿金40.5

Saucony索康尼Lancer枪骑2男跑鞋冬季缓震男女跑步鞋运动鞋 米绿(男女同款) 42

Saucony索康尼AURA TR女鞋户外越野跑鞋低帮徒步鞋防滑耐磨登山运动鞋子 黑灰05 37

Saucony索康尼全掌碳板跑鞋男体考鞋透气竞速训练运动鞋子全速SLAY 白黑黄12【男女款】 43

Saucony索康尼菁华儿童跑步鞋轻量缓震跑鞋儿童鞋2024春男女运动童鞋 深兰红【魔术贴】 37

saucony 索康尼 跑鞋

saucony 索康尼 跑鞋

Saucony索康尼菁华14轻量缓震男跑鞋跑步训练运动鞋黑43

圣康尼(SAUCONY)Kinvara 14 索康尼 菁华14灰 男子跑步鞋 S20823-115 s20823-06 限购2双多拍不发 42.5

saucony 索康尼 胜利20女缓震跑鞋训练跑步鞋轻便运动鞋黑白37

Saucony索康尼胜利19减震跑鞋专业强缓震训练跑步鞋女轻便运动鞋 Triumph 粉色-100 38

saucony 索康尼 浪潮TIDE男女缓震跑步鞋竞速训练运动鞋黑35.5