分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

2016-07-22 18:50:28 46点赞 216收藏 41评论

分享我购买的几款POLO衫尺寸心得U.S. POLO ASSN. Solid Cotton Pique Polo$17.996PM分享我购买的几款POLO衫尺寸心得New Balance Long Sleeve Heather Tech Tee$17.996PM分享我购买的几款POLO衫尺寸心得Agave Denim Chelan Short Sleeve Polo$49.996PM

最近剁手剁的有点勤,不过正应了那句古话:

分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

夏天到了,作为一直励志成为一名成功人事的俺来讲,不弄件POLO衫四不四有点太不正式了,正好把俺的屌丝气质隐藏起来。说搞就搞起。还信用卡的时候再说 分享我购买的几款POLO衫尺寸心得 。俺的想法很简单,把大logo露出啦就行,越便宜越好 分享我购买的几款POLO衫尺寸心得 。前一阵值友分享的拉尔夫劳伦打折,妈了个鸡,打完折还好几十刀,好桑感啊,突然发现马球协会的大logo和拉尔夫还有点神似啊,万一妹纸们不懂,以为我四个成功人士,岂不是让俺捡到便宜了么 分享我购买的几款POLO衫尺寸心得 。正好6PM九折,赶快挑了件打折打的最狠的polo,结果发现了这个Agave Denim,原价100多刀,打折打的比较狠啊,犹犹豫豫,买买买,果断买了这三个,都是50%以上折扣 分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

免了运费,又打了九折,赶脚走向人生巅峰了 分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

不容易啊,从下单到收到货,一共用了18天,海带宝貌似比以前快点了啊,以前都是1个月+啊。分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

心情很是鸡冻呀:

分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

**,包裹总是这么丑。。。拆包。

附加本人身材:178cm,70kg,肩膀略窄,肚子偏大,好桑感

首先是大马球的POLO衫:(S号)

分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

塑料皮都是MADE IN 孟加拉国,有意思 分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

看到大logo,好开森 分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

内部说明,可以机洗+冷水。

分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

网站上说60%棉,40%涤纶,但是衣服上写着100的棉,不知道该听谁的了 分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

量了下,两肩距离是38cm。

分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

腰部这里是:一半50cm。

分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

从肩膀缝到衣服后摆大概是68cm左右。

新司机可以参考下尺寸,再进行购买。顺道说一句:衣服味道略大,差评 分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

之后是这件Agave Denim的POLO衫(S号),我是小心加小心的打开包裹,这辈子就没穿过这么贵的带领短袖 分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

**的,塑料包装都木有大马球的好,怎么辣么贵 分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

皱皱巴巴的,赶脚没啥特别的。看看细节:

分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

卧槽,竟然是传说中的MADE IN 大美,突然想起拿着苹果手机去抵制肯德基的爱国青年,小屌丝惹不起,果断先把铭牌撕了 分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

衣角的小logo,做工赶脚有点粗糙啊。分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

衣服里面也得剪了 分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

标志上面写着手洗,想累死俺呀。不过衣服摸着手感就好,上面写着60%棉,40%莫代尔,我说这么柔软舒服呢。 分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

这款肩宽是40cm,腰粗一半是47cm,有些修身。比那件大马球的要小点。

分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

衣长65cm,比大马略短。

最后凑单看了件NB的长袖(S号),打折打的狠,顺道就给买了。哎,屌丝饥不择食啊 分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

MADE in 萨尔瓦多,卧槽,屌丝头一回看到这个,长见识啦

分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

两肩宽40cm,半腰长46cm,给大家参考下,网站介绍是属于修身运动,速干抗菌款,卧槽,赶脚买的好值啊。

分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

这是两件衣服放一起的尺码,明显赶脚大马比前一个大一圈,不过肩膀那块大马还是窄了点。

分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

这是三件衣服叠罗分享我购买的几款POLO衫尺寸心得 。NB的还是要小一号,不过NB的袖子比较长啊。

还是上真人吧,有图有真相啊:

分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

妈了个鸡,有种衣服叫别人穿了才好看 分享我购买的几款POLO衫尺寸心得 。大家凑合着看吧,小屌丝表示好无奈啊。那件NB就不展示了,估计是俺的脑袋大,怎么穿都显得头大,NB的套头口很小,套进去很费劲啊,给各位值友们提个醒,头大的要注意啦 分享我购买的几款POLO衫尺寸心得

黑色的略短,估计休闲时候再穿吧,大马的还是可以上班时候嘚瑟嘚瑟滴。不说了,这个月吃土都吃不着了,趁晚上赶紧多干几单送餐,多接几个滴滴,得赶紧把这个月的饥荒堵上啊。

暂无报价 去购买

U.S. POLO ASSN. USPOLOASSN保罗专柜春秋冬款男纯棉加绒加厚休闲运动大码连帽套装

U.S. POLO ASSN春秋款纯色卫衣男女款马标刺绣宽松休闲长袖打底衫

暂无报价

U.S. POLO ASSN.卫衣男保罗情侣秋冬休闲长袖T恤男纯色圆领宽松男士上衣

秋冬男士开衫百搭舒适简约上衣大众休闲亲肤柔软透气男式长袖衬衫

U.S. POLO ASSN.polo衫男翻领秋季纯棉商务休闲长袖上衣t恤 藏蓝色 XL

U.S. POLO ASSN.保罗针织男秋季商务休闲开衫毛衣男百搭保暖外套 宝蓝 L

暂无报价

【100%棉】秋冬男大众休闲纯棉上衣欧美简约男士衬衣长袖衬衫

U.S. POLO ASSN.马甲男抓绒背心男士休闲外套春秋坎肩无袖立领上衣男装 黑色 2XL

暂无报价

U.S. POLO ASSN. 美国马球协会 男士纯棉马甲 MY1104217631

909元

New Balance PACMAN 吃豆人联名 NCA1N513 男女款卫衣

U.S. POLO ASSN. 美国马球协会 男士连帽卫衣 WY110420836S 红色 XL

暂无报价

U.S. POLO ASSN. 美国马球协会 男士短袖POLO衫

暂无报价

U.S. POLO ASSN.US保罗卫衣男休闲上衣舒适圆领纯色打底衫男士长袖卫衣 黑色(KXL28035) 3XL

U.S. POLO ASSN.套装男卫衣卫裤男春秋连帽运动上衣长裤中青年男士休闲两件套

暂无报价

• 既然有这样的贴,我也分享一下,全部是本人购于美亚或者官网,转载请注明出处:izod L码polo肩宽52,胸围62,衣长前74,后82袖长21
    izod XL码polo 肩宽52,胸围66,衣长前80,后85,袖长25
    诺帝卡 L码polo肩宽49 胸围61,衣长后77cm,袖长24
    诚衣 XXL polo 肩宽49 胸围59 衣长后 74
    比华利山Beverly Hills polo 肩宽50 胸围 61 衣长前75 后78 袖长24

好厉害,这个分享真好!

• 悄悄告诉楼主,你的身材可以穿拉夫劳伦的大童款XL,价格便宜量又足,去美国官网看看吧,会有惊喜 [呲牙]

• 普通人就別虛報身高了,,,,,

美码偏大,但是也没有听说S码可以给178的穿

• 楼主这衣长,不合适啊,颜色暗,而且这个真没必要海淘啊,优衣库、诚衣的Polo完全不差!

• US POLO?楼主你是来搞笑的么

• 多年轻的小伙,这颜色穿上太显老了。一直觉得polo衫不适合年轻人

• 丑…为了牌子买衣服我也是醉了

• 就冲着楼主拿钢卷尺量衣长的举动,确认楼主自称屌丝不是自嘲。

• 深色系都显老,polo也得全棉起步吧

其实莫代尔成本比棉高,榉木浆做的人造纤维(但不属于合成纤维也就是化纤)

• 今年就4件FP,一件鳄鱼换着穿过一夏天 [狂汗]

我和你相反 1件FP 3件 LAC 1件GANT 1件BOSS

• 楼主的US Polo Assn还是别穿出去了。。。
    打赏个金币安慰下

• 都不是主流polo,还是尝试一下拉夫劳伦,企鹅,鳄鱼,fp这些吧!

• 感觉顶多60kg。。不然头也太大了。

• lz去健身吧,太瘦了

• 楼主好瘦。

• 这种衣服首先需要有个好身材能撑的起来 [不好意思]

• …… 手这么细 这么瘦还是不要穿polo

• 建议用皮尺,卷尺随时割到手的感觉 [皱眉]

• 怎么老觉得PO主缩着脖子?

• 赶紧买2件baleno的40元1件的没logo polo压压惊。 [呲牙]