护肤仪器大作战 篇四:La mente G7+ 超声波美容仪使用感受

2016-07-26 12:10:37 20点赞 98收藏 21评论

一 缘起

大家好,接着说仪器哟。这次说La mente G7+ 。话说离子导入导出,中国最有名的还是日立吧。La mente这个牌子我是没怎么听说的,是在张大妈这里被种草的。当时写原创那位达人好像已经把所有资料都删除了,也没有那些帖子了,话说多少有些胖友应该有印象吧。

G7超声波美容仪主要的功效是通过正负粒子相吸的原理达到清洁皮肤、导入保健品的目的。而G7+为2013年发售的升级款, 采用750万赫兹的微波震,可用于面部可以使皮肤细胞随之振动,产生微细的按摩作用,改变细胞容积,从而改善局部血液和淋巴液的循环,增强细胞的通透性, 提高组织的新陈代谢和再生能力,软化组织,刺激神经系统及细胞功能,使皮肤富有光泽和弹性。

La mente G7+被介绍成多种用途于一身的美容小能手。我当时已经买了好几个仪器了,包括日立和丫萌,但是那个心水啊,那个向往啊,就像得不到的红玫瑰在心里挠啊挠,看了下马云家代购的价格,自己海淘了日本亚马逊的单机版,到手大概八九百,买回来才发现有时候套装比单机还便宜,价差波动还是蛮大的。

二 La mente G7+ 超声波美容仪开箱展示

只能是伪开箱了,好在包装啥的我都保存着。日亚包装还可以,转运公司原箱过来的,到手没有被shui也没有破损,顺利到手。

包装盒四面展示:La mente G7+ 超声波美容仪使用感受

盒子里面好复杂啊,拆开看,纸折的。La mente G7+ 超声波美容仪使用感受

看看一览。La mente G7+ 超声波美容仪使用感受

专用保护袋,刚好放下机子本体,感觉加上充电器啥的装不完。配了一个小巾。La mente G7+ 超声波美容仪使用感受

插电使用。看看充电器,好大一个哦。La mente G7+ 超声波美容仪使用感受

仔细看看充电信息。可以直接插电比较方便。La mente G7+ 超声波美容仪使用感受

下面是本体咯。通体是黄铜色,比较轻,看着没有想象中高大上和精致。La mente G7+ 超声波美容仪使用感受

La mente G7+ 超声波美容仪使用感受

不知道别的值友们收到有没有贴着编码,我的是在下方贴了,在保修上也贴了。La mente G7+ 超声波美容仪使用感受

触头是钛金属的,不会离子化的合金,不会产生金属过敏现象La mente G7+ 超声波美容仪使用感受

脖子可以有一定弧度转动,比较容易贴合皮肤滑动。脖子下面是红外线发射部分。La mente G7+ 超声波美容仪使用感受

附件里面有一个塑胶套,就一个,害怕丢啊。额。La mente G7+ 超声波美容仪使用感受

显示屏和按键部分。展示部分没插电哈,显示屏没亮 。La mente G7+ 超声波美容仪使用感受

底部充电部分。掀起小盖子充电,可以防尘但应该不防水。La mente G7+ 超声波美容仪使用感受

三 La mente G7+ 超声波美容仪使用方法

首先做下功课,简单说下机器原理:

1,超声波,是弹性机械振动波。 750万赫兹的微波震动产生微细的按摩作用,改变细胞容积,改善局部血液和淋巴液的循环,提高组织的新陈代谢和再生能力,皮肤富有光泽和弹性。

2,离子导出功能,利用离子正负电极相吸的特点,可将堆积在皮肤较深层的脏东西导出,起到深层洁肤的作用。离子导入功能,可在帮助精华素充分渗透到角质层,促使新陈代谢,起到美白、保湿、抗皱的效果。

3,红外线独特的温热效果,让肌肤由内向外得到加热,从而更有效的促进了血液和淋巴液的流动,增加了细胞的活性。

机身说明。做了点汉字提示。按键从上到下分别是超声波,正负离子,红外线。上面有调节音量按键。最下面“NO EARTH”表示的是没有接触皮肤。La mente G7+ 超声波美容仪使用感受

再来,我手打的表格,总结了使用模式和各种模式的使用方法。值友们可以对照参阅。每个模式10分钟。La mente G7+ 超声波美容仪使用感受

红外线功能可以和其他模式同时开启。

只要是超声波开启,无论是超声波单独模式,还是叠加了其他如离子或红外线,都只能采用滑动手法。必须在触头上涂合适量的凝胶,我这里画了图示,手法如下:La mente G7+ 超声波美容仪使用感受

单独使用离子或叠加红外线时,采用胶圈套住被化妆水浸湿的化妆棉,点按的方式:La mente G7+ 超声波美容仪使用感受

四 心得体会

关于凝胶:听说官方的凝胶质地很稀,我没有买套装,也没有单独买官方凝胶,搭配的是GNC的芦荟胶和自然乐园的芦荟胶。有人说自然乐园含酒精不能用,我用着还好。ptr青瓜面膜也还好,比较好推开。完美芦荟胶太浓稠。

因为超声波可以和离子合用,可以用保湿或清洁啫喱使用节省时间:推荐导出可以用freeplus清洁啫喱;导入可以用彼得罗夫的面膜,悦诗风吟绿小绿瓶,官方凝胶。

我个人的使用习惯:洗脸,一周使用一次离子导出+超声波+红外线,一次离子导入+超声波+红外线。一周使用两三次离子+红外线。但是时间要花比较长。比如,离子导出导入分别做,无论怎么叠加其他功能模式,都要20分钟,然后离子都做了,偶尔也要做下超声波吧,又要10分钟,加起来半小时。平时比较没那么多时间坚持。

所以这款美容仪是我用得最少的一款。买到现在就刚到手的时候认真在用,最多几次就没用了。醉了。

但其实用了感受还是可以的,虽然没有种草文那么立竿见影,但也有一定效果。现放购买链接,插入卡片不能识别就用超链接了。

单机:日亚链接

套机:日亚链接

配套凝胶

谢谢大家观赏。喜欢请打赏La mente G7+ 超声波美容仪使用感受

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

4499元

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 MAX三代旗舰版 YJFM24V 美容仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

AMIRO ABF-202 美颜仪

AMIRO ABF-202 美颜仪

YA-MAN 雅萌 M18 美颜仪

YA-MAN 雅萌 M18 美颜仪

TriPollar 初普StopVx Gold2金钻提拉紧致脸部射频美容仪

【自播间专享】初普TriPollar金矿美容仪脸部提拉紧致家用射频仪

ZeuS 宙斯 CHOUOHC闪蝶美容仪单机版

ZeuS 宙斯 CHOUOHC闪蝶美容仪单机版

ReFa 黎珐 CARAT RAY 美容仪 银色

ReFa 黎珐 CARAT RAY 美容仪 银色

AMIRO 觅光 ABU001B 美颜仪 金色

AMIRO 觅光 ABU001B 美颜仪 金色

• 雅萌比G7好用吗?

雅萌准备之后要写进这个系列的。雅萌不适合天天使用。

期待新作 想入洗脸仪 在雅萌和G7+直接徘徊

• 哎,果然达人啊,那个众测的日立3000也是你啊

后面看到refa出来了就有点遗憾了,多半申请不到了。日立升级不大。

雅萌的怎么样?基础款足够用吗

• 请问这个能不插电直接用么?就是有电池或者可充电使用么?

这个是必须要插电用的哈。

嗯,就这点最不方便

• 请问lz,只开离子模式,不开超生波,机器是不震动的?
    单独使用红外,手法是滑动还是点按?

不会震动。只使用红外的话,你可以不接触皮肤啊,尽量接近就行了所以都无所谓。

• 觉得点按最费劲,每次按的地方就一点,手抓久还累,正负离子能改成滑动就好了

这个机子就是比较费时间,我几乎很少用

• 亲,原箱大概多重?能查到不。。。。在tb代购和原箱ems之间纠结ing。。。。

• 射频和超声波有什么区别?

• 这个和日立哪个好用啊

• 做离子导入的时候自己的护肤品是否可以?资生堂的悦薇系列和傲娇精华

可以用自己的,最好是温和不含酒精的

• 楼主,那种贴着面膜做导入的按哪个键啊?我说明书丢了