2016-07-28 19:17:23 5点赞 23收藏 35评论

关于这款鞋:

很早就种草了绿尾 感觉好看的说 准备和基友一起买 寒假张大妈也推送过几次海淘优惠 每次都实力错过#原创新人# 种草已久的 Adidas 阿迪达斯 Stan Smith 蓝尾 男休闲运动鞋 晒单 气哭的说 所以从寒假拖到现在 期间剁了匡威All Star现在已经脱胶到不能看了#原创新人# 种草已久的 Adidas 阿迪达斯 Stan Smith 蓝尾 男休闲运动鞋 晒单 怪我太粗鲁#原创新人# 种草已久的 Adidas 阿迪达斯 Stan Smith 蓝尾 男休闲运动鞋 晒单

剁手:

想着要买鞋 逛了下张大妈 发现ZX750在中亚下单七折+满499-50的活动 当时就下了单 但是自己不怎么喜欢那配色 也就没买 一直很心水那个元祖灰的配色(专门跑去ins扒图)#原创新人# 种草已久的 Adidas 阿迪达斯 Stan Smith 蓝尾 男休闲运动鞋 晒单 可是亚马逊没有#原创新人# 种草已久的 Adidas 阿迪达斯 Stan Smith 蓝尾 男休闲运动鞋 晒单 只有那绿色 也不怎么喜欢#原创新人# 种草已久的 Adidas 阿迪达斯 Stan Smith 蓝尾 男休闲运动鞋 晒单 就没买 然后就逛了下某论坛 就看到有399的Superstar蓝色金标 心里想天了噜#原创新人# 种草已久的 Adidas 阿迪达斯 Stan Smith 蓝尾 男休闲运动鞋 晒单 然后就和基友说 拖着拖着 准备下单的时候就下架了#原创新人# 种草已久的 Adidas 阿迪达斯 Stan Smith 蓝尾 男休闲运动鞋 晒单 超级想死的说 后来看了下 绿尾的话没有我的码了 然后有这种奇怪的配色 我就心水了 于是拉上基友就剁了

加上基友还安利了一个人买了#原创新人# 种草已久的 Adidas 阿迪达斯 Stan Smith 蓝尾 男休闲运动鞋 晒单 都买的蓝尾 张大妈不让放TB链接 所以在某东找了下

我买的是568一双#原创新人# 种草已久的 Adidas 阿迪达斯 Stan Smith 蓝尾 男休闲运动鞋 晒单 要吃土好久

#原创新人# 种草已久的 Adidas 阿迪达斯 Stan Smith 蓝尾 男休闲运动鞋 晒单Adidas 阿迪达斯 三叶草经典绿尾 史密斯 男休闲运动鞋板鞋S80025 S80026 43¥829京东

正经开箱:

过了大概两天 今天早上就到了#原创新人# 种草已久的 Adidas 阿迪达斯 Stan Smith 蓝尾 男休闲运动鞋 晒单

包裹和作案工具(我妈的电动车钥匙2333)#原创新人# 种草已久的 Adidas 阿迪达斯 Stan Smith 蓝尾 男休闲运动鞋 晒单

然后盒子就是这样了#原创新人# 种草已久的 Adidas 阿迪达斯 Stan Smith 蓝尾 男休闲运动鞋 晒单 43 US9.5#原创新人# 种草已久的 Adidas 阿迪达斯 Stan Smith 蓝尾 男休闲运动鞋 晒单 老被别人说脚像船

然后就是鞋了#原创新人# 种草已久的 Adidas 阿迪达斯 Stan Smith 蓝尾 男休闲运动鞋 晒单

没去验标#原创新人# 种草已久的 Adidas 阿迪达斯 Stan Smith 蓝尾 男休闲运动鞋 晒单 想着说这个论坛还卖假货不得了#原创新人# 种草已久的 Adidas 阿迪达斯 Stan Smith 蓝尾 男休闲运动鞋 晒单

上脚图

然后呢 穿了一天 感觉就是特别特别焖。。。。。脚感也很硬,不过就是卖样子嘛 也没想那么多 然后尺码适中 (这里还得吐槽一下匡威常青款#原创新人# 种草已久的 Adidas 阿迪达斯 Stan Smith 蓝尾 男休闲运动鞋 晒单 比原码几乎大一码)还有因为是材质的问题 非常容易有折痕。。

不过得不知道是批次问题 我和我基友的都有一些小瑕疵#原创新人# 种草已久的 Adidas 阿迪达斯 Stan Smith 蓝尾 男休闲运动鞋 晒单 他跟我说我才发现 唉 粗人嘛哪在意那么多

剁手星级:★★★

End.

(前几天看张大妈推了日亚KPW3 应该快到了 坐等开箱#原创新人# 种草已久的 Adidas 阿迪达斯 Stan Smith 蓝尾 男休闲运动鞋 晒单