2016-07-25 10:47:04 7点赞 19收藏 9评论

大家好,我是既爱美又懒散的菲囡囡的姐姐。潜水多年#原创新人#从手美到脚-BENLY//Z 水性可剥指甲油套装 第一次写原创,先来张美甲图镇楼。#原创新人#从手美到脚-BENLY//Z 水性可剥指甲油套装

来,给你张纸巾擦擦口水。#原创新人#从手美到脚-BENLY//Z 水性可剥指甲油套装

年少时热爱指甲油到什么地步呢,就是一排一排的买,心血来潮十个指头能涂成彩虹色,同学们要是想涂甲油了就来我这里拿。

BENLY//Z 水性可剥指甲油 晒单

这套水性甲油去年买的,今儿想起写原创,发现链接失效了。。。贴个天猫旗舰店的地址供大家参考。

#原创新人#从手美到脚-BENLY//Z 水性可剥指甲油套装首页-奔利旗舰店-天猫Tmall.com奔利旗舰店benlyz.tmall.com

外观:套装封面3号套装匆匆那年,盒子貌美。

糖果色系,赤黄绿青蓝紫,个人最喜欢红色和紫色。

横着放时间长了,甲油色素有些不均匀,摇一摇即可。

使用方法&效果

使用感受:非常易涂,浅色系要多涂几遍才能上色明显。不过夏天淡淡的涂一层也很漂亮。

如何涂抹:和普通油性甲油一样,甲油不要蘸得过多,先涂中间,再涂两边,底部稍微留1毫米左右的空白给指甲呼吸。若姑娘手残,只会涂左手,不会涂右手。。。。#原创新人#从手美到脚-BENLY//Z 水性可剥指甲油套装 那就多练多涂。我一般为了打发涂甲油的无聊时间,就会看个片子。其实涂甲油没啥技巧,唯手熟尔。

水性甲油和油性甲油使用区别

一是持久性。水性甲油建议涂抹完3小时以内不要碰水,以维持持久性。不过一般油性甲油能坚持个一周,此款水性甲油若涂手上,3天差不多就要翘起来了,涂脚趾甲上一周可以保证。(天天洗澡也不掉#原创新人#从手美到脚-BENLY//Z 水性可剥指甲油套装

二是便捷性。涂甲油最大的麻烦在于卸甲。再好的卸甲水的味道,也是闻着非常辣鸡#原创新人#从手美到脚-BENLY//Z 水性可剥指甲油套装 ,还要用卸妆棉专门敷着卸甲水卸。水性甲油嘛,就从边上慢慢撕一下,整个就揭下了,很方便。

晒图

(其实就是想开个帖子晒美手美甲来着,科科#原创新人#从手美到脚-BENLY//Z 水性可剥指甲油套装

血红的爪子(不是假指甲)

紫色涂脚其实很美(闲鱼上转卖闲置凉鞋拍的图#原创新人#从手美到脚-BENLY//Z 水性可剥指甲油套装 为什么没人买难道是我的鞋我的脚不够美吗?)

欢迎妹子们来讨论如何从手美到脚。

本人懒散,看评论,再考虑续是否再多放点图。

以上,谢谢大家观赏。

糖果小姐(Miss Candy)指甲油持久可撕拉美甲春夏礼盒套装7ml*5梦境星河/SC712 【奇幻梦境】梦境星河/SC712

蜜糖小姐指甲油胶冰透裸色夏季流行透色显白三色美甲店 诗写旧信+观禾岛语+聆听雨季 无规格

恩妮诗秋冬三色指甲油胶套装全套大容量10ml*3流行豆沙色持久美甲光疗胶 果绿色+芝士奶绿+绿香槟

恩妮诗春夏季马卡龙糖果三色指甲油胶2024裸色光疗胶美甲店套装 【糖豆5色】粉+黄+绿+蓝+紫

蜜糖小姐春夏裸色指甲油胶流行冰透显白三色套装全套美甲店 梅子红+金闪闪

CandyMoyo指缘油营养油护理亮泽甲面减少倒刺按压式马油护甲滋润精华霜20g

Sweet Color护甲油指缘油12ml 营养护甲油滋润指甲边缘

恩妮诗流行指甲油胶三色套装全套持久显白双色光疗胶美甲店 纯白色+乌龙冰茶+纯黑色

恩妮诗 三色指甲油胶小套装 裸透流行持久全套美甲光疗胶10ml*3 奶芙绿+复古绿+瓷白色

恩妮诗冰透裸色指甲油胶2024年流行猫眼胶双色套装全套美甲 甜酷女孩+玻璃糖纸

糖果小姐(Miss Candy)指甲油快干持久可撕拉春夏免烤美甲15ml 灰豆绿/冰绿色MV82

蜜糖小姐春夏裸色指甲油胶2024年流行冰透显白三色套装全套美甲店 动感碎钻猫眼07+心动腮红+水感 无规格

恩妮诗莫奈·收藏家100色植物指甲油胶套装 持久流行美甲光疗胶 【全套100色】带色板

恩妮诗 双色指甲油胶套装 裸透流行持久美甲光疗胶小套系10ml*2 玫瑰豆沙+玫瑰星云

糖果小姐指甲油水性可撕拉免烤美甲小金盾女孩玩具甲油7ml莉雅/CL04

恩妮诗美甲固态延长胶不粘手雕花塑形免纸托快速延长手指甲模型胶 裸肤色延长胶4件套装 (不粘手)