2016-10-13 16:44:34 36点赞 41收藏 61评论

其实,这篇晒单我早就写好了,但是感觉手机拍的不怎么漂亮,所以一拖再拖。但是,今天的精选里面的一条推送

论颜值,我不是针对谁:SONY 索尼 Xperia XZ、Xperia Z5 Premium、SAMSUNG Note3等手机简评新品预售:SONY 索尼 Xperia XZ 旗舰手机视频五轴防抖更稳定,Qnovo自适应充电更“智能”。京东目前已开启XperiaXZ智能手机预约,共有静谧蓝、流光银、幻影黑三色可选,预约价格同为4999元...item.jd.com

,就是这个,看得我就怒了,这颜值,你也肯自称为旗舰。你也不扔水里好好看看,到底什么才是颜值担当。

言归正传,我人生中的第一台手机是一部叫siemens s65的手机,那年我高中毕业。当初购买时花了1400大洋,130万像素的照相,超赞的外观。但好像这手机天生不行,总是爱死机(那会儿哪知道这才叫智能手机)。 一定要添加链接,实在找不到,只能是淘宝上搜一下了。

论颜值,我不是针对谁:SONY 索尼 Xperia XZ、Xperia Z5 Premium、SAMSUNG Note3等手机简评SIEMENS/西门子S65_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

然后陪了我一个月,实在无法忍受他,因为是我的第一个手机,说不好得用上十年呢(现在想来,怎么会如此天真呢)。拿回店里换了,换机理由就是不稳定,不靠谱。

现在看来,他的外形还是超赞的,这个时钟真的很不错。

这次伤害让我不能再标新立异的购买奇葩手机(那个时代,明基西门子已经合作,显然已经在走下坡路了),于是我就随大流的入了诺基亚的大军。

论颜值,我不是针对谁:SONY 索尼 Xperia XZ、Xperia Z5 Premium、SAMSUNG Note3等手机简评Nokia/诺基亚 7360_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

不得不说,还是外观吸引了我,但是配置显然比不上稍微便宜的西门子,另外耐玩性方面也根本比不上,他只不过是个好用的移动电话。

之后我也换了很多手机,想象中的使用十年的手机最终还是没能出现。但是兜兜转转,还是以貌取机。

论颜值,我不是针对谁:SONY 索尼 Xperia XZ、Xperia Z5 Premium、SAMSUNG Note3等手机简评Samsung/三星 I8000_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

论颜值,我不是针对谁:SONY 索尼 Xperia XZ、Xperia Z5 Premium、SAMSUNG Note3等手机简评全球购 苹果 iPhone4s 联通3G智能手机 IOS 8.0系统 黑色 8GB¥639京东全球购

论颜值,我不是针对谁:SONY 索尼 Xperia XZ、Xperia Z5 Premium、SAMSUNG Note3等手机简评包邮送六重礼包Samsung/三星 GALAXY Note3 SM-N9008S移动4G手机¥1538天猫精选

最后一部三星是单位统一发的。

所有手机当中,我最中意的就是iphone4s,黑。因为他的质感,他的材质简直就是完美,那后背的玻璃。虽然一不小心掉了,他就碎了,但是光颜值以及体验来讲,那个时候真的有种焕然一新的感觉。甚至用上了note之后,我还反反复复偶尔用回4s,那手感真的太好了,拿在手里把玩也是一种享受。ios6的系统虽然很多软件都已经不支持了,但还算够用。电池在经历了三年多之后,还是表现的可以的。

但是,从4s之后,真得很难再找到一款能够让我满意的机子。其实,在这个功能过剩的时代里,对于我这种不赶时髦的人,机子真的不用太好,单位发的note3完全够用。但是,对于他那丑陋的外观以及垃圾的相机,我真的受够了。苦于找不到真爱,一直等到我发现了他。

论颜值,我不是针对谁:SONY 索尼 Xperia XZ、Xperia Z5 Premium、SAMSUNG Note3等手机简评Sony/索尼 E6883 Xperia Z5 Premium 尊享版 4K屏幕 Z5P 幻影黑 7311271542063¥3588京东全球购

z5p,2015年上市。
为什么会是他,首先他是日货,骚尼,绝对的日货,其次,骚尼还在做手机吗?我骚尼的手机印象最深刻的就是下面这款,这款手机也很漂亮,而且音质和摄像头在当时是很牛的,不过3000多的价格对于学生来讲,还是太贵了。

我哥们当初就拿着这么一个手机,可惜后来被人给偷了的。

还有z1,那会刚出来是也真的很漂亮。但是对骚尼手机的稳定性,以及大家对z5p的发热问题还是让我很担心。

思来想去,看来看去,还是败在了他的外观下。

玻璃后背,那质感就和上面永远会残留指纹一样,爽!

sony z5p 首先吸引我的是外观。最终吸引我的也还是外观。

这张图片来源于网络,银色版本,很漂亮。

不过,我选择了黑色,因为黑色比较耐看,最主要我是担心银色会掉色。

既然谈到外观,我大苹果,大华为,大小米难道不好吗?其实,作为颜值担当的苹果这几年真的不怎么样,刚出的7,不是添加了防水、防尘,还有亮黑色,4k什么的。不过这些都是z5p在2015年就已经拥有的了。而其他手机,真的有种千篇一律的感觉。

还有苹果手机苹果手机那随随便便四千以上的价格,真的太贵了。

然后我就买了二手的,港行二手,入手价2600元。市场价3700元左右,省下1000元。但是机子的外观及性能还是很不错的,只能算运气好吧。至此,我一套二手sony 产品已经诞生了。一台相机、三个镜头,一部手机全部来自sony,全部来自二手。

拍照实体键,好怀旧的功能,现在习惯了按屏幕拍摄,对于这个键还真不怎么使用。

sony 手机的设计真的太漂亮了。我真怀疑今天发的那个新旗舰是不是骚尼。

待机时屏幕上的时钟,和之前的西门子是不是有点像。如同他的外观般那么有质感。

让大家吐槽的安卓原生系统,优化不好,机子发热严重,电板不好用,太小众配件不好买。对于这些,真的不重要,我哪有这么多时间去倒腾他的功能,在外观的前提下,够用就好。更何况,2300万像素的相机,还自带一个水洗功能。难道这还不够好吗?

手机发热问题,总的来说还行,因为一般情况下我不会经常拿着手机不放手,再说,他不是还有水洗功能吗。电池的话,多充就好了嘛。

手机用了4个月,还行,运行也流畅,正常使用,发热不怎么严重,不要使用太频繁的话,电板能够坚持一天。反正现在坚持中午充电也不存在电池问题。主要是外观真的太吸引人了,相机功能也基本能够替代我的微单,还能在水中工作,不错。

缺点自然有,配件太少,手机壳都不怎么好买,还有就是谷歌商店上不了,即使科学了也上不去,不知为何。

附送,潜水视频。