2016-09-12 18:13:49 2点赞 6收藏 1评论

自从在大妈这认识了6pm这个网站,满足了大多数美淘服饰鞋子的需求,非常方便。大家有机可以多看看。我一般经常买的是阿迪,COACH,玖熙,还有娃的SEE KAI RUN。需要注意的是6PM经常有9折码的活动,我现在不到9折都是不买的美国海淘 COACH 蔻驰 Emerald 好价妈妈鞋 帆布鞋

前阵子给一个同事做媒,其实是因为小区里妈妈的老姐妹,说家里有个侄女,想在南京找个对象,我正好认识个合适的同事,认识8年了比较了解,我妈一催,就索性介绍他们认识,结果真成了,几个月就结婚了。人家来谢媒,给了1000块钱说媒人必须要买鞋,就想给老妈买双好鞋子。

这次一共买了3双,为了节约邮费,帮同事带了一双阿迪的篮球鞋,我这个同事193cm,100kg,鞋子是46的,他说很难买到鞋子,难得这个网站有号码。当然,也是九折的时候买的

美国海淘 COACH 蔻驰 Emerald 好价妈妈鞋 帆布鞋COACH OliveCOACH平底鞋$59.996PM

美国海淘 COACH 蔻驰 Emerald 好价妈妈鞋 帆布鞋adidas X 15.1 Court阿迪男式篮球鞋$44.996PM

美国海淘 COACH 蔻驰 Emerald 好价妈妈鞋 帆布鞋COACH EmeraldCOACH蔻驰是拥有历久弥新之口碑的美国著名品牌,作为美式时尚的杰出代表,在国内的人气也颇高。这款COACH 蔻驰 Emerald 女款高帮休闲鞋,采用羊毛面...$64.996PM查看百科详情

以上一共花了160.17美元:

6PM一般快递到转运仓库需要4-6天,不知道美国这些快递公司是怎么混的,要是在天朝早就倒闭了。12号入库,17号缴费,18号发货,20号发往中国,25号深圳清关,当天出来发国内快递,27号到手,转中的时效一直还可以,没有等过很久。

下面晒图:

鞋子的转运每次花费不菲,这次3双鞋子又3.5公斤,转运费240元,平均一双80块。

这个星星的鞋子真的很貌美,但是买回来以后,因为经济突然有点紧张,又舍不得自己穿了,原价500多转给了朋友,淘宝的代购价格我也看了,要850+。

这里晒了号码,对COACH的号码给大家也说一下,这个标的是38码,但是实际是欧码的38,相对于国内的号码是38.5-39这样,选COACH的鞋子要注意一下。

关于鞋宽,只要不是特别胖的,选B号一定没错。

带中文繁体版说明。

这个平底鞋是给妈妈买的,样子也很美吧。几百块,比国内大多数品牌都便宜,又是名牌,在老姐妹中间很有面子。老妈不缺钱,只是更需要儿女的关心。

大牌正版和国内的A货,最明显的差别是在五金上,大牌的五金用一段时间以后也基本不磨损,边角也不容易坏,我之前也买过很多A货,这方面的差别还是突出的。当然,也不要过于迷信大牌,看我的倒数第二张图,跟底之间的胶印也是挺明显的。