2016-07-26 12:22:32 12点赞 29收藏 15评论

我还是比较适合这种闷骚文艺范儿 — 值友福利之BURBERRY框架眼镜 开箱可得眼镜网-网上配眼镜首选_隐形眼镜_美瞳美妆_正品底价30天随心退换!www.keede.com

可得眼镜网促销价698,然用大妈福利券-199元,实际499包邮入手带镜片

可得眼镜网就不用多说,相信目前已经成为光大值友网上配镜的首选,相对于实体店动亦十天半月才能到手的龟速,可得有时候可以做到上午下单下午就做好发出,再配合经常出现的神价,实在是我们这些不戴眼镜会死星人的福音。

好了,废话少说,那么这里就晒单一下这款499的巴宝莉镜框,应该是这段时间内大妈巴宝莉爆料里颜值最高的一款。

首先,打开外包装就是BURBERRY的盒子了,材质比较精致,相对素雅的底色,盒子正面有立体烫金的BURBERRY LOGO.

打开盒子,里面是黑色的皮质镜盒,作为轻奢品牌之一,各种材质和细节的把握还是很到位的,即使是在镜框这种相对周边的产品上也一样。盒子侧面是近卵形,磁吸开合设计。

来张合影,还是具有一定**的。

盒子里还搭配一块眼镜布,同样印有logo,测试了下质地不错,擦的很干净。细节好顶赞。

除了眼镜布,还一份说明书,左侧那个就是,各种配件一起来个全家福。

取出镜框,镜片已经按照本人度数配好,这里要说一下可得的贴心设计,可以储存每个客户的

配镜数据,然后再需要下单的时候就不用再重新输入,直接点选之前的储存就OK了,很节省时间。

镜框是整体醋酸材质,做工方面比雷朋更为细致,眼镜腿根部可以看到经典的巴宝莉配色纹样而不是logo之类,咸的比较内敛稳重。

再来一张不同角度。

从上部俯视可以看到,眼镜腿的弧度设计很有特点,和一般的眼镜不同,在耳后的收束会有一个较大的弯曲。

试戴了下,感觉弹性很好,UP主的大脸也没有感觉到紧绷。另外这样的弧度设计使得挂耳处包裹感十足,整个镜框很稳妥,不易滑落,感觉是个非常贴心的构思,尤其是对于这种醋酸一体架来说,由于无法调整鼻拖,所以有些鼻梁比较低的,眼镜就很容易经常性滑落,这个大弧度设计一定程度上避免了这一点,增加了眼镜佩戴稳定性,对低鼻梁的佩戴者很友好。

优美的弧度曲线,左边镜腿内侧印有型号等数据。

右边眼镜腿内测有产地等字样,可以看到这款是意产,托张大妈的福,499元就能撸到意产巴宝莉镜框外带镜片一套,不能要求更多!需要说的是这款已经被抢空,所以这里就不放这款的购买链接了,但是值得买会经常和可得眼镜网合作,发布一些超值的优惠券什么的,想要入手的话可以重点关注下巴宝莉的其他款式,各有所爱,一定能找到你喜欢的哦。

可得眼镜网BURBERRY专区点此 ---

我还是比较适合这种闷骚文艺范儿 — 值友福利之BURBERRY框架眼镜 开箱巴宝莉(Burberry)专区_正品巴宝莉价格_巴宝莉官网认证_可得眼镜官网www.keede.com

BURBERRY 博柏利 0BE2206D-3002-56 框架眼镜 玳瑁色

3N OK镜清洗器硬镜护理仪便携版角膜塑形镜自动清洗器

3N OK镜清洗器硬镜护理仪便携版角膜塑形镜自动清洗器

mikibobo 米奇啵啵 女士可折叠防晒帽

mikibobo 米奇啵啵 女士可折叠防晒帽

LASHION 乐申

LASHION 乐申

益盾 YIDUN 眼镜清洗液喷雾清洁剂 手机电脑相机屏幕清洁水喷雾 眼睛镜片清洗液 三瓶装赠麂皮绒镜布2块

Bolaw 防雾清洁湿巾一次性眼镜布擦拭纸擦手机电脑屏幕镜片专用纸巾眼睛

帝格勒 眼镜清洁湿巾一次性防雾眼睛布擦拭手机电脑屏幕头盔镜片专用镜纸

SHIMOYAMA 霜山

SHIMOYAMA 霜山

望福堂眼镜清洁剂眼镜布眼镜盒镜片清洗液手机电脑相机屏幕喷雾水 3瓶+3张麂绒镜布

小林制药 眼镜清洁纸防雾擦镜片湿巾眼镜布手机屏幕清洁纸20p

霜山SHIMOYAMA镜柜收纳盒免打孔壁挂整理架卫生间洗漱护肤品化妆品置物架 1个装(16.5*8.5*8.5cm)

MELLY 德国防雾擦式纸巾眼镜清洁湿巾一次性眼睛布高档镜片屏幕擦拭

白小奢眼镜清洗喷雾2瓶+1张麂皮绒眼镜布 清洁套装镜片清洗液 眼镜喷雾2瓶+1张眼镜布

zeiss蔡司 手机除菌清洁湿巾 钢琴 电脑 ipad平板屏幕 擦屏纸 120片

zeiss蔡司 手机清洁湿巾 钢琴 电脑 ipad平板屏幕 擦屏纸 6片

mikibobo 镜片擦试湿巾 清洁除尘去油速干无痕 镜片镜头显示屏湿巾