#一周热征#婚礼#我也曾是最美的新娘

2016-07-25 21:33:27 16点赞 64收藏 55评论

前言

婚礼已经是快2年前的事了,看到这周的#一周热征#是有关婚礼的,那么对于已婚一族的我,当然不能错过这个机会啦,当然也要来晒晒自己的婚纱照。

正文

拍婚纱照之前,我也是看了许多家影楼的,每个影楼都有自己风格,最后我家两家影楼中徘徊。一家是我们这边的高端摄影的,比较注重个性化的一家,另外一家是刚刚进驻的韩式风格的影楼。

后来因为我们这里的一个网红帮那家韩式的做了个宣传视频,我觉得超级赞,就选择了这家韩式的,其中一个老板是韩国人,所以我觉得也比较正宗一些。也主要宣传做的好,里面的摄影棚超级B格,全实景化的那种。因为作为江浙沪好多人都是去上海的摄影基地去拍照。

我选择这家影楼的原因主要有以下几点:

1.这家影楼有自己的摄影基地,很多都是韩剧里面1:1复制过来。我就是去看了里面的场景,一下子就决定了。场景实在太美了。

2.这家影楼给客户用的化妆品全部一线品牌,Chanel,Dior,Aarmani等等一些牌子,这样即使不自己带化妆品,也比较放心一些

3.我去看了那里,拍摄的新人全部自己一个化妆间,我觉得这样也比较保护隐私,嘿嘿。

4.看宣传视频,这里拍照不是光叫你摆POSE那种,不是很死板的,而且让你自由度发挥比较多的,摄影师抓拍,这对于我也是比较好的一点,因为我也不喜欢硬摆POSE,会特别僵硬的。

5.最主要的一点是,这家影楼有VERA WANG的婚纱!(满多少元就可以选择一件穿着拍照)当时结婚的时候,我就是梦想有一件属于的自己VERA WANG的婚纱,无奈实在太贵,只能仰慕一下了。好多明星结婚穿的这个牌子的婚纱哦。所以这次这里有,我就走不动路了,哈哈哈,穿一下拍照也好撒~~~

放一个他们家场景的宣传视频,大家感受一下啊,之前那个网红拍的我没找到,她是朋友圈发的,我在优酷找不到那段详细介绍的视频。

拍婚纱照的注意事项

◆拍婚纱照前一天要有充足的睡眠,提早休息,睡前少喝水,以免拍照时眼睛浮肿。

◆拍摄前一天要洗好头发,有条件最好早上起来洗一下,这样头发造型师会比较好打理。

◆戴隐形文胸,可以是那种硅胶的粘在胸上的,我带的是波波小姐,比较方便。

◆近视的童鞋记得提前戴好隐形眼镜或者美瞳。

◆戴隐形眼镜或者美瞳的童鞋记得带眼药水,可以滋润眼睛,拍摄的时间往往比较长,以免眼镜干涩。

◆我拍摄的时候是冬天,所以我带了UGG和暖宝宝,以免拍照时太冷。

下面不多说,来晒照片啦。大家都知道我爱晒照片的。哈哈哈哈。所有照片里的场景全是一比一的场景,超级棒的,幻想着自己也是电视剧里的女主角。

PS:我其实是那种别人拍我超级不上照的那种,拍的时候已经怀孕4个月啦,也有点胖了当时,所以我拍的其实没有我预想的那么好。因为看别人的客照都超级美的,我而和我老公都不会笑,也没什么表情,所以近照都拍的不是特别好。所以我有一部分很近的照片没有选,选的多少大场景的,有些拍出来也超级美得(自恋~~)。长辈都觉得拍的不好看,但是我觉得好,而且整体的风格我超超超级喜欢!

我是分界线=========================================================================

第一套、超级美腻的拖尾婚纱(照片太大上传不了,大部分我是截图的)

1)最喜欢的一张

2)白色纱幔室内模拟房间

3)欧式房间

#一周热征#婚礼#我也曾是最美的新娘

第二套、穿VERA WANG的婚纱拍的几个场景,都很唯美的~~~

1)室内的“大树”

2)室内的阳光花园

3)室内槐花园

4)非常喜欢的一个Feel,模拟化妆室

#一周热征#婚礼#我也曾是最美的新娘

第三套、红色露背婚纱

1)都教授的书房(一比一复制)

2)另外一个室内花园

第4套、白色超重工婚纱

1)星空
#一周热征#婚礼#我也曾是最美的新娘

2)近照(比较显胖)

#一周热征#婚礼#我也曾是最美的新娘

还有好多好多不发啦,总之场景超级美,每一张如果拍的不好看,那一定是我的表情不够好。

最后真的非常非常推荐韩式的摄影楼,如果各位美眉你们还没结婚还没拍婚纱照,不妨把韩式的也作为其中一个选择,无论你长得美丑,也定能拍的不错,我推荐了我一些同学,她们也都拍的非常的好!

谢谢各位观赏,如果您觉得我分享的不错,请多多关注和打赏吧。

还想看我更多的自拍照,请关注我的美图手机测评文章哦~