海吃妹妹带你吃 篇一:#原创新人#每个妹子内心都有一个小萝莉

2016-07-25 12:45:13 2点赞 10收藏 11评论

看完《哆啦A梦:新·大雄的日本诞生》看到电影里面大雄他们在翻山越岭的时候在吃汉堡,于是电影结束之后,就直奔麦当劳而去了!

本着去M记一定要尝试新品的心情,果断选择了最近新出的萝莉宝天妇罗鸡肉堡!想要点套餐的时候又不小心发现了还有溜溜丸照烧肉丸!那么要做的当然就是吃吃吃啦!#原创新人#每个妹子内心都有一个小萝莉

M记官图M记官图

M记官图M记官图

本身萝莉堡套餐里面包含一个汉堡、一个薯条、一杯泡泡球珍珠奶茶(原味和红豆任选),是31元,外加一份大丸子要10元,正在前面还有一个妹纸在点餐的时候,突然瞟见了在柜台前广告牌左上角贴的小牌子,上面豁然写着有团购!秉承着性价比至上的原则,立刻查看了团购,一个萝莉堡+一份丸子+一杯奶茶,只要23!如果是美团新用户的话,还能立减8元,只要15!不过购买前要注意一下A/B套餐的区别,A套餐是红豆味奶茶,B套餐是原味奶茶。如果对薯条不是那么执着的话,买一个团购是相当不错的选择呢(好像团购后单加一份薯条也很划算)~

美团美团

美团订单美团订单

#原创新人#每个妹子内心都有一个小萝莉【麦当劳团购】北京麦当劳单人餐团购优惠券(图)-北京美团网麦当劳团购,美团官网,提供最新麦当劳团购、北京麦当劳单人餐团购优惠券。仅售23元!最高价值41.5元的萝莉宝套餐 A,建议单人使用。bj.meituan.com

萝莉宝天妇罗鸡肉堡

萝莉堡盒子萝莉堡盒子

由于M记最近在推HelloKitty,所以盒子上也是萌萌的Kitty,瞬间就点燃了那颗萝莉心!#原创新人#每个妹子内心都有一个小萝莉 萝莉堡的分量相当足!除了鸡肉,蔬菜天妇罗有厚厚的一层,上面有时蔬,还有日式酱油风味酱。有种嘴咬不下来的感觉……日式酱油风味酱的味道可能还是有些不习惯,咸味却又有些偏甜。时蔬里面的胡萝卜丝是生的,个人不是很喜欢生胡萝卜的那种独特土腥味……天妇罗味道有些甜,有可能是酱汁辅助的作用。整体味道还是不错哒~

萝莉堡萝莉堡

萝莉堡萝莉堡

包装:★★★★★

卖相:★★★☆☆(咬两口再看比直接看要强)

口味:★★★★☆

分量:★★★★★(第一次发生一个汉堡没吃完的情况……)

溜溜丸照烧肉丸:

溜溜丸溜溜丸

其实完全不明白为啥叫做照烧肉丸?并木有浇酱汁啊#原创新人#每个妹子内心都有一个小萝莉由于被放在了麦乐鸡的盒子里面,还一度以为服务员给错了餐,也真是尴尬……肉丸子感觉是麦当当最有诚意的一个菜品了,至少里面都是肉啊!肉!!肉!!!味道个人感觉还不错~

溜溜丸溜溜丸

包装:★☆☆☆☆(和麦乐鸡共享包装,可能是限时的吧?)

卖相:★★★★★(圆嘟嘟)

口味:★★★★☆(本人口味较清,吃起来觉得正好)

分量:★★★★☆(好歹都是肉!)

泡泡球珍珠奶茶:

奶茶奶茶

这个真是给整个套餐拉低分数的存在……服务员拿上来的时候,里面完全是分层的……也许是宝宝见识短,但是真的是第一次见到拿上来就是分层的奶茶……真的不能搅拌一下再拿出来吗?#原创新人#每个妹子内心都有一个小萝莉 口味上来说,也很一般,可能是糖少,味道有些偏苦,珍珠倒是比较耐嚼。

包装:★★★☆☆

卖相:☆☆☆☆☆

口味:★★☆☆☆(本人口味较清,吃起来觉得正好)

分量:★★★☆☆

总结一下:

整体来说,美团的这个套餐还是很划算的,不过要注意一下有效期,到这个月26号就结束了,所以想吃要趁早哦~

味道:若果吃不惯日式酱油的话,可能需要慎选萝莉堡,肉丸子是相当不错(觉得味淡的话,要个麦乐鸡的酱或者番茄酱沾着吃也是不错的选择),奶茶也许是我这家店的问题,就不再多评价了?

分量:分量感觉还是很足的,一个妹子吃,不一定能吃得完(珍珠奶茶也是很占肚子的!)。

价格:团购相对比较划算,如果是新用户的话,那就很便宜了~

所以,要不要来一个盒子萌萌的萝莉堡呢?#原创新人#每个妹子内心都有一个小萝莉

(PS:以上实物图完全木有PS)