#原创新人#美貌与实用兼具——我的Celine拼色长钱包

2016-07-27 19:30:52 19点赞 38收藏 17评论

对于一名天秤座AB血型选择困难癌晚期女患者来说,张大妈的确是一剂良药,在此感谢张大妈,让我在做选择时更加客观理智,少走了许多弯路少花了许多银子。

工作十年,这是我买的第三个钱包。你们没有看错,十年才用了两个,可想而知我是多么的勤俭持家。第一个我已经忘记了牌子,刚出社会没什么钱也没什么讲究,随便买了个看着顺眼的,真皮的,用了三年多。第二个钱包是在生完宝宝之后送给自己的奖励,Tod's的基本款,购自香港海港城,2000元左右,皮质非常好,用了六年多,后面会有图片。Tod's钱包我很喜欢,要不是它有点破皮了我相信我会一直用下去(最好能用一辈子不用再花钱买钱包了#原创新人#美貌与实用兼具——我的Celine拼色长钱包 )。

我对钱包的要求是真皮(好打理)且皮质要好,大地色(耐看耐脏且守财),卡位多,外表要低调。决定要换钱包之后就各种留意对比,对于一个纠结星人来说这是一个要吐血的过程,略去不表。后来终于让我看到了Celine的这款钱包,很是喜欢,再加上正好有朋友去意大利旅行(据说意大利七月正值打拆季#原创新人#美貌与实用兼具——我的Celine拼色长钱包 ),那就是它了。先上个淘宝搜索链接吧,各个亚马逊都没找到,差点就下手淘宝代购了。

#原创新人#美貌与实用兼具——我的Celine拼色长钱包celine 10167_淘宝搜索s.taobao.com

下面是伪开箱(因为没有箱子且朋友帮我开过了我又自己装回去):

提袋很简洁,如同celine一贯的风格,提手是布质的:

#原创新人#美貌与实用兼具——我的Celine拼色长钱包

盒子,依旧简洁,我放了一包常见的抽纸作比较,可见盒子是比较大的,而且很厚实到简直可以用来作收纳盒

#原创新人#美貌与实用兼具——我的Celine拼色长钱包

打开来是这样子的:纸、很厚的防尘袋。

先看卡片们。

#原创新人#美貌与实用兼具——我的Celine拼色长钱包

钱包真身来了:头层牛皮,外部手感偏硬(耐用防划刮),内里较软;里外都是全皮(当然除了拉链部分);走的白线;采用左右两个同颜色的暗扣,开关略费功夫可以防止本人随意花钱;内里皮面印有made in Italy字样;表面的颜色是大象灰色,内里是柠檬黄色,这个配色超级我-外表冷酷内心火热,简称闷骚#原创新人#美貌与实用兼具——我的Celine拼色长钱包,虽然这款钱包有很多配色可选,但我觉得这种反差大的撞色更特别。大小是20CM*10cm,我特地放了一部水果6作对比,大家感受一下。其实这个尺寸挺大的,至少比我原来的Tod's钱包大点,也来个对比。

#原创新人#美貌与实用兼具——我的Celine拼色长钱包

可以看到,它的卡位很多,翻开盖子之后,正面有三个比较大的卡位,这很贴心因为现在很多奇奇怪怪形状的卡,内里有十二个正常卡位,背面还有一个应该是用来放单据的大卡位,这么多,真是太好用了。夹层有五个,两边卡位后面都有夹层,两个放钞票的大夹层,一个放零钱或零碎物品的拉链夹层。它完全符合了我要的很能装的要求。

拉链很顺,拉链头是带固定的,就是说可以固定直立或平放,不会乱动:

#原创新人#美貌与实用兼具——我的Celine拼色长钱包

接下来把它填满,宣布正式上岗。放满所有卡位,并把手头仅有的现金放进去(其实它装三四千百元现金应该没问题),背后的大卡位我放了驾驶证,前边三个卡位随便插了几张常用的大小不一的卡,两个小夹层也放了一些外币、优惠券,中间拉链袋里装了些硬币、两个创可贴、几张小照片。全部放满之后,扣上搭扣,厚度最大的地方是4公分,整体看起来并没有鼓涨的感觉,依旧很有气质。

开箱完闭。

最后:可以说它完美匹配了我的要求,如果非要找一个缺点的话,那就是它恐怕放不进我那些个小包包了,而且现在流行小包包#原创新人#美貌与实用兼具——我的Celine拼色长钱包 。关于价格:作为一个意大利品牌,在意大利购买应该是最划算的,价格为500欧,退税12.5%,交了3欧手续费,最终我给了三千三人民币,虽然意大利七月份是打折季,但这款没折扣#原创新人#美貌与实用兼具——我的Celine拼色长钱包

最最后:我希望它能坚持陪我度过下一个六年,牢牢守住我的银子#原创新人#美貌与实用兼具——我的Celine拼色长钱包

CELINE 思琳 TRIOMPHE系列 女士大号亮泽光滑羊皮革翻盖钱包 10E313BZG 38NO 黑色

CELINE 思琳 TRIOMPHE系列 女士帆布钱包 10E492BQ3 04LU 黑褐色

CELINE 思琳 TRIOMPHE系列 女士零钱包 10D882CCP 04LU 棕色

4810元

CELINE 思琳 TRIOMPHE系列 女士牛皮手拿钱包 10B682 CAM 04LU 棕褐色

CELINE 思琳 女士牛皮长款钱包 105003AFE 38NO 黑色

CELINE 思琳 TRIOMPHE系列 女士小号亮泽光滑羊皮革钱包 10D783BZG

CELINE 思琳 10B663BFL.15KH 女士钱包

CELINE 思琳 10B663BFL.15KH 女士钱包

CELINE 思琳 STRAP系列 女士中号粒面牛皮革钱包 10B643BFP

CELINE 思琳 STRAP系列 女士大号粒面牛皮革钱包 10B633BFP

CELINE 思琳 女士牛皮长款钱包 10B563BEL

CELINE 思琳 女士牛皮长款钱包 10B563BEL

CELINE 思琳 女士牛皮短款钱包 10B573BEL

CELINE 思琳 女士牛皮短款钱包 10B573BEL

CELINE 思琳 ESSENTIALS系列 女士粒面牛皮革紧凑型拉链钱包 10B663BEL

一竹春钱包女短款小众设计简约复古磨砂叶子女士钱包时尚零钱包 粉色

宽绵菱格纹女士钱包女长款多功能皮夹时尚卡包手拿包钱夹拉链 方格-黑色

PmSix母亲节实用钱包女牛皮长款钱夹多功能国风大容量手包

PmSix母亲节实用钱包女牛皮长款钱夹多功能国风大容量手包

马莎兰缇(MashaLanti)时尚女士钱包潮流印花钱夹女休闲长款多功能手拿包女实用 啡配酒红 酒红【2024新春夏轻奢侈品款】