2016-07-26 13:42:00 5点赞 6收藏 9评论

潜水多年#原创新人# LANEIGE 兰芝面膜+Sulwhasoo 雪花秀洁面 开箱 ,第一次写原创#原创新人# LANEIGE 兰芝面膜+Sulwhasoo 雪花秀洁面 开箱

上班偷懒,每日必逛。。。 一直关注的兰芝面膜+雪花秀卸妆油+雪花秀顺行洗面奶雪花秀是朋友推荐滴,想试试效果哦,兰芝睡眠免洗面膜买过,我是敏感肌肤,不过一直很喜欢这款面膜,今天看到活动啦,瞬间心动!果断收了。(闺蜜也一起来了两份。真爱!!!#原创新人# LANEIGE 兰芝面膜+Sulwhasoo 雪花秀洁面 开箱

#原创新人# LANEIGE 兰芝面膜+Sulwhasoo 雪花秀洁面 开箱凑单品:LANEIGE 兰芝 水库补水睡眠面膜 70ml(含赠品) $12.59 兰芝睡眠面膜,凑单好价~韩国11街目前特价12.59美元,约合人民币82元,天猫旗舰店价格在195元左右,海淘价格有优势且保真。未满70美元减6美元(每...242351#原创新人# LANEIGE 兰芝面膜+Sulwhasoo 雪花秀洁面 开箱凑单品:Sulwhasoo 雪花秀 顺行洗面奶 200ml+顺行卸妆油 200ml $38.96(满$70包直邮)韩国11街目前特价38.96美元,约合人民币253元。未满70美元减6美元(每个ID仅限一次,需下载并付款前在“运费优惠”一栏里选择),建议满70美元使用...81421

十天的漫长等待,今天终于到啦!!#原创新人# LANEIGE 兰芝面膜+Sulwhasoo 雪花秀洁面 开箱 每天最开心的事就是拆快递啦。 下图:外包装

打开包装,上面厚厚的保护,里面每个宝贝都用空气包装着,外加我的订单,好多哦,整个箱子都满满的。没有损坏,保护得棒棒哒,包装给一百分。#原创新人# LANEIGE 兰芝面膜+Sulwhasoo 雪花秀洁面 开箱

赶紧所有包装都拆了 #原创新人# LANEIGE 兰芝面膜+Sulwhasoo 雪花秀洁面 开箱 整体还是很满意哦。【全身照】

下图【45°近照】 听说45度角最美。哈哈

Laneige/兰芝这款睡眠免洗式面膜。, 补水 保湿 滋润,我的皮肤对很多护肤品都有点不适,有的会养,红块,所以不会频繁换护肤品,不过这款面膜一直很喜欢,适合任何肤质。

日期还是很近的哦,个人很喜欢跟另外适合自己的面膜一起交换着用,自我感觉会舒服一点,效果也会好很多。哈哈,个人习惯啦!70ml的够我用很久了。

【SULWHASOO/雪花秀 顺行顺行柔和洁颜泡沫】适合任何的肤质,功效: 补水 保湿 深层清洁,化妆品净含量: 200ml,实话:我有很多洗面奶了,感觉用不完耶,醉了,这是个套装,其实是冲着卸妆油来的,哈哈,#原创新人# LANEIGE 兰芝面膜+Sulwhasoo 雪花秀洁面 开箱 不过也很期待效果咯,可以把妆卸干净点。#原创新人# LANEIGE 兰芝面膜+Sulwhasoo 雪花秀洁面 开箱

兰芝的卸妆油跟洗面奶都是第一次用,日期也是很新的哦。听朋友卸妆油很不错,所以买来试试,效果很期待。#原创新人# LANEIGE 兰芝面膜+Sulwhasoo 雪花秀洁面 开箱

下图所有为赠品#原创新人# LANEIGE 兰芝面膜+Sulwhasoo 雪花秀洁面 开箱

赠品来个特写——护唇膜 。味道很好闻,果冻似得。看着想要来一口。哈哈

一次满意的购物,以上,谢谢大家观赏。#原创新人# LANEIGE 兰芝面膜+Sulwhasoo 雪花秀洁面 开箱 首次原创,怕怕的。嘻嘻