值无不言 第15期:烘焙达人帮你挑烤箱 用评论的力量制造 美的烤箱 “聚值”好价

2016-07-27 09:51:23 28点赞 227收藏 213评论

清晨蛋糕飘香,午后点心芬芳,正所谓品质生活就是家有烤箱!关于烤箱怎么选,烘焙新手难免要犯选择困难症。不过这点不用担心,“聚值”活动第二弹来袭,从挑款到下单全程为你保驾护航。每期一款商品,想买就快留言。只要评论数达到一定数量,好价活动就会开启!参与本期问答的嘉宾相信大家很熟悉,就是会做美食的摄影@怪老頭。深谙数款烤箱使用之道,身怀高颜值糕点制作技艺,关于烤箱选购与烘焙的问题请教他就对啦。此次“聚值”活动商品就是烤箱,用评论的力量制造好价,想买就快留言吧!

本期“聚值”商品

由美的提供的Midea 美的 EA0965KN-43SE 嵌入式电烤箱

关于这款烤箱@怪老頭推荐道:民以食为天,厨房是一家人的生活重心,随着人们对厨房要求的不段提高,厨房电器也在不断创新。美的这款EA0965KN-43SE嵌入式烤箱让曾经昂贵的嵌入式烤箱可以走进平常百姓的家里。拥有65L大容量搪瓷内胆轻松满足家庭聚餐,同时烤制更多食物,让美味不再等待。特有三面加热的3D热风循环系统让即使再多食物也可以受热均匀,非常适合入门同时又要满足一家人里对食物的更多需求。

值无不言 第15期:烘焙达人帮你挑烤箱  用评论的力量制造 美的烤箱 “聚值”好价美的嵌入式电烤箱EA0965KN-43SE镶嵌式内嵌式家用大容量智能烘焙美的EA0965KN-43SE嵌入式电烤箱,在烤箱内腔的底部、顶部、背部各有一个加热装置,并辅以热风电机或红外发热系统循环加热,拥有9中烧烤模式,可对...¥2599天猫精选查看百科详情

1.每期一款商品,请想买的值友们在评论区留言。当评论数达到一定数量时,此商品会在本周五开启特价活动。

(本期评论数达到200时,开启Midea 美的 EA0965KN-43SE 嵌入式电烤箱“聚值”好价!更有神秘好礼相送~)

2.想买的话请点击“聚值享好价”按钮并提交评论。使用手机的值友请在评论区直接输入:#聚值享好价# 并提交评论即可。

聚值享好价

本期嘉宾:@怪老頭

从简单美味的蛋挞到高难度的翻糖蛋糕,还有各种花式冰淇淋。在烘焙方面我们的老朋友@怪老頭总能玩出新花样。作为一位摄影师,他不只会做、会吃、会拍照,在烤箱的选购与使用方面也是一位老司机,想了解哪款烤箱值得买?想知道高颜值糕点怎么做?那就快快请教他吧。

值无不言 第15期:烘焙达人帮你挑烤箱  用评论的力量制造 美的烤箱 “聚值”好价会做美食的摄影师金大力 篇六:夏日冰淇淋大作战前言:春去夏来,夏天总是充满了青春的味道。还记得小时候最期待的就是夏天可以玩水枪打水仗和邻居家的孩子一起跑去门口商店里买用泡沫箱子保...2174782196 怪老頭值无不言 第15期:烘焙达人帮你挑烤箱  用评论的力量制造 美的烤箱 “聚值”好价会做美食的摄影师金大力 篇二:Xmas cake — DIY原鹿主题翻糖蛋糕在接触烘焙的这几年里自己经常在instagram、youtube这些网站上看到有很多手工达人制作的翻糖蛋糕很有创意,造型也很精致。翻糖蛋糕已不单是人们对...126270478 怪老頭

本期话题:烤箱选购与烘焙技巧

1.烘焙新手如何选烤箱?

2.嵌入式和普通烤箱相比有什么优点?

3.哪些糕点简单易做?

更多关于烤箱选购与烘焙技巧的问题,欢迎值友们积极提问~

(小编提示:预算、品牌、款式、价位等等,询问的越具体越方便达人为您推荐。快快点击下方按钮提问吧,使用手机的值友请直接提问,记得@怪老頭让他看见你的问题哦~)

我要请教

活动规则&奖励:

1.提问时间:7月27日 10:00 - 7月28日 00:00。

2.本期嘉宾将获得由美的微波电器官方旗舰店提供的1000元商品,本期将选出十名提问者,每人20金币奖励。

*嘉宾挑出5个最值问题提问者,另外5位获奖者根据公告楼层总数的1%、25%、50%、75%、99%选取。

*中奖楼层按四舍五入计算。遇到已被嘉宾挑中的获奖楼层及嘉宾回答楼层,则获奖楼层数按+1取得。同一ID不重复获奖。故意灌水及与话题无关的评论会被取消评选资格哦~

本期征稿邀请大家说说骑行那些事。晒晒陪你走过风雨的爱车,漫谈各种专业护具和修车工具,分享骑行路上的苦辣酸甜。对于热爱骑行的值友来说,这其中晒出的不只是商品更是一份情怀。本期福利为Wiggle提供的dhb专业级Aeron系列骑行服饰。各位是不是已经按捺不住了呢?那就快快投稿吧!

值无不言 第15期:烘焙达人帮你挑烤箱  用评论的力量制造 美的烤箱 “聚值”好价原创话题征稿:#乐骑天下# 分享骑行装备 记录难忘骑行经历 赢Wiggle提供dh...不想浮光掠影的看世界,不愿单调乏味的做运动。也许是这些原因使你成为了一名骑行爱好者,从此国道公路上有你走过的痕迹,灯火阑珊处有你飞...161958 原创小小值

本期话题:烤箱选购与烘焙技巧

点击“我要请教”按钮进行提问,问题会以这种形式出现:#值无不言#@怪老頭XXXXXXX。使用手机的值友请直接提问,记得@怪老頭让他看见哦~

我要请教

本期聚值商品:Midea 美的 EA0965KN-43SE 嵌入式电烤箱

聚值享好价

• #聚值享好价#快快留言,开启美的嵌入式烤箱 “聚值”好价!更有神秘好礼相送,这个烤箱看起来很高端的样子啊,价格也挺高冷的 [喜极而泣] 有什么特别的地方吗~~~

提问时记得@怪老頭哦,否则他会因为看不到您的提问,无法及时回复您的~

[喜极而泣] ~忘记@怪老頭 把小小值都炸出来了~ [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 所有买烤箱不烤肉的都是耍流氓行为!
    老公绝对不能纵容妻子的这种行为!
    来,跟我念,烤箱是用来烤肉的!

• #值无不言# @怪老頭 我做的戚风蛋糕为什么每次都是中间塌下去呢?

是不是 蛋白霜打发不够啊

你是不是说蛋糕在烤箱的膨胀还不错,拿出烤箱后出现塌陷,一般这种情况考虑是没有烤熟蛋糕内部没有形成细小的空洞面粉填充不够没有足够支撑力。

• 为两百楼贡献力量

加油~来盖楼字数补丁 [得逞]

• 哈哈哈,还有这事呢,求好价

[不好意思] 找到你了!

大哥,你说什么呢,完全听不懂,哈哈哈

• 楼主真的好脾气,很多小白问题也一一解答,赞!要买推荐这款嵌入式烤箱,首先得有大厨房,想有大厨房首先得装修我的新房,想装修新房首先得攒够装修费,想攒够装修费就得使劲挣钱。。。。 [喜极而泣]

• 想买个烤箱,看上了海氏405,求推荐这个类型的,还有有什么不要怎么揉面,适合新手的糕点吗

我也是海氏,型号40I,40L,新手可以烤点饼干,虾,香肠,蛋糕可以烤点海绵蛋糕,准备买嵌入式了

披萨,决定零失败

• 我看嵌入式的比独立的贵好多,嵌入式有什么优势么,烤箱最重要的几个指标是啥~求高手解答

嵌入式烤箱和普通独立烤箱可以说是2个种类,普通烤箱加热方式比较单一,最重要的是空间一般不会很大,这样食物受热就不够均匀,较大的食物接近上方加热管温度就会高,很容易出现外糊里生的问题。嵌入式加热方式较多功能全面,可以大容量的烘烤空间可以一次做更多食物,也可保证食物的受热均匀。散热位置、隔热效果、温控

• 这货。。其实玩烘焙和摄影一样,一步步升级是最耗钱的,多说都是泪,都是从这种山寨小烤箱玩起来的,不断买买买,建议还是欧洲烤箱吧,讲真。

能不能挺紧个牌子和型号啊?

博世?我买的西门子,对我来说算一步到位

这烤箱不错啊,和我厨房预留的烤箱位置大小正合

• @怪老頭 请问戚风蛋糕内部还是湿湿的感觉是为什么?

在方子没有问题的前提下这中情况考虑温度和时间不够以至于内部组织还没有完全烤熟,烤制过程中不宜长时间多次开炉门。

• @怪老頭嵌入式烤箱安装方便吗?谢谢回答,#聚值享好价#~要买烤箱啦!

在把烤箱安装到橱柜的尺寸预留好以后安装没有甚么太大问题,不建议装到灶柜下面烤箱产生的热量对煤气有影像比较不安全,而且注意不要把插座留到烤箱的后面,烤箱的功率比较大布线也尽量采用4方的线16A的插座。

谢谢大神!!!大神棒棒哒!

• #值无不言# @怪老頭
    不同价位的烤箱区别在哪里?我看到同样体积的烤箱,国产牌子可以做到两千块,西门子常常要五千、七八千,多出来的差价值得花吗?

• #值无不言# @怪老頭 你好,想咨询一下BOSCH HBG30B550W这款烤箱怎么样?好像不带探针,探针对嵌入式烤箱用处大么?现在有个移动的40L的烤箱

核心功能和美的这款烤箱没有甚么太大区别。如果对做的量和食物的大小没有太高需求目前的40L的烤箱够用了。

• #值无不言# @怪老頭 新手入门,没有地方放嵌入式,请推荐一款家用三四十升左右的烤箱吧,看以前的值友的评价,镀锌镀铝、烤叉、热风、上下温控、有无照明神马的,看的很乱,而且从那以后已经过了好久,不知道市面上靠谱的烤箱型号有没有变化

现在台式烤箱基本还是以机械式的为主,基本上主流一些的烤箱都会配置镀铝的好一点的是搪瓷内胆,烤叉一般就是整鸡,羊腿之类的看你有没有这个需求。炉灯还是挺好用的有利于观察食物的变化。

• #值无不言# @怪老頭 你好,同是旗舰款或入门款,美的等国内嵌入式烤箱相对西门子或博士,在局部温控和整体温控方面是否可以维持相当水平?另门缝的严密性是否可以做到无缝合一?谢谢

烤箱这个核心的东西没有甚么太大的区别,当然一分价钱一分货。关于烤箱门缝如果做到严实合缝不透气其实并不利于烘烤食物,当然不能说因为做工问题导致而关不严。

• #聚值享好价#最近在装修,留了嵌入式烤箱的位置,一直想选择一款性价比搞得烤箱,美的的这款不错!

确实美的这款嵌入式烤箱在各方面的性价比都是不错的,该有的功能都有了,多重加热模式(9种)3D热风对流系统。65L大容量自动冷却,贴心的儿童锁定功能