意亚直邮 SKECHERS 斯凯奇 休闲运动鞋(附尺码参考)

2017-02-01 11:30:38 8点赞 6收藏 13评论

一直想淘个平时穿的休闲鞋,偶尔的机会发现意大利亚马逊发送的优惠邮件,优惠接近70%,正好是我一直想入手的品牌---Skechers斯凯奇,果断下单,这个品牌虽然是国产的,但是专柜售价还是挺高的,海淘价格优势明显!

Skechers (SKEES) Og- 82, Scarpe Tecniche Uomo, Blu (NVRD), 42: Amazon.it: Scarpe e borse39.48欧元意大利亚马逊直达链接

来个订单截图及购物链接,到手300多,个人觉得还是挺值的!

1月16日下单,19号才发货,因为年前不会到了,结果26号就送来了,正好赶上过年穿,易客满的清关送货速度的确值得称赞!

意亚发货清单,

斯凯奇的鞋盒挺时尚的 好像就是专门为年轻人设计的!

鞋子里面有个制止鞋撑,起到很好的保护作用,鞋子在运输中不易变形

还附送了一条红色鞋带,非常有个性

标志非常显著

鞋底是橡胶的,非常耐磨

MADE IN CHINA 依然是我大中华的精致做工 尺码标非常准确

鞋垫非常舒适,双层的,最上面软软的!

上脚感觉包裹性很好,很轻便,只不过,好像这次买小了,42码的,鞋垫长度27CM,我NB鞋穿的是42.5码,US9,UK8.5的,这次真的买小了,看斯凯奇的尺码表里面有42.5码的,但是实际选择尺码时候没有,只能42或者43,应该选择大一码43会刚好!给以后购买的值友一个参考吧!

一款不错的休闲鞋,打折时候购买还是挺划算的!