2016-07-28 18:47:14 13点赞 27收藏 14评论

追加修改(2016-07-29 10:42:23):
非常感谢了! 真的很谢谢大家支持! 第一次发原创就受到了值友们的打赏!感谢每个阅读我文章的值友!

以前都是在潜水,现在第一次写原创评测,还请各位值友轻喷~

上周末去爬山,朋友拿了个全新的自拍杆给我,说他之前抽风,买礼物送她女票,然后买了个200多自拍杆,结果被女朋友骂了一顿。。。#原创新人# 两百块的自拍杆:iOttie MiGo Selfie Stick 后来事多也忘了退,就留到了现在。

来来来,上山啦。

自拍1自拍1

去爬山,就没怎么化妆啦。我不是测美颜相机,是测自拍杆哈哈哈~#原创新人# 两百块的自拍杆:iOttie MiGo Selfie Stick

再补张室内的先,,,为了证明我是我并且用这自拍杆自拍来。。。#原创新人# 两百块的自拍杆:iOttie MiGo Selfie Stick 大家不要被吓到。

本宝宝忍住不笑。。。#原创新人# 两百块的自拍杆:iOttie MiGo Selfie Stick 等等,顾着发自拍,好像都忘记介绍自拍杆了。#原创新人# 两百块的自拍杆:iOttie MiGo Selfie Stick

下面大部分是在办公室拍的。 然后因为小编说不够详细,我回家后又补了一些图。

这是外包装,都是英文,好厉害的样子哈哈

但包装确实还是很好的。

我按着这个名字到美亚找了下,还真有这产品,评价也还不错。

30刀,也就是差不多180人民币吧。所以其实国内卖这个价,从某个角度来说,也是合理的??哈哈

#原创新人# 两百块的自拍杆:iOttie MiGo Selfie StickiOttie MiGo Mini Selfie Stick, GoPro Pole for iPhone 6s Plus 5, Galaxy S6 5 Note 5, Android Smart...$29.95美国亚马逊

不过感觉没啥人会去海淘自拍杆吧。#原创新人# 两百块的自拍杆:iOttie MiGo Selfie Stick 突然觉得值网的表情好好用哈哈哈!

好。继续看这杆

背面就可以看见产品啦,为了有广告嫌疑,我就把那商家的二维码涂啦~

左边可以看见自拍杆,右边是英文,日文,和简繁体中文等8种语言的一个产品简单介绍。

这难道就是传说中的国际杆。。。#原创新人# 两百块的自拍杆:iOttie MiGo Selfie Stick

然后左下角有一小行字,“一年保证·年保修期限”。

这语法?大概就是一年保修的意思吧。

一个自拍杆都保修。

果然是200软妹币的杆。。。

拿出来就是这样的啦,

自拍杆,充电线,腕绳,说明书。

说明书就直接是没有中文了,我就不拍啦。

好,我们把它抽出来仔细看看~

完全收起的长度是:21cm,直径是:3cm。

不够一本书长,然后看起来很厚实,但其实蛮轻的,所以携带也是很方便。

然后全部伸展开来有1米多点,足够日常多种场合使用。

握手处的设计,符合人体工程学原理,

接着是一些细节部分

还有电子产品认证。确实跟街边货还是有很大区别的。

然后是夹口,写着“Design in NYC. By iOttie”,好像很屌的样子#原创新人# 两百块的自拍杆:iOttie MiGo Selfie Stick

夹口可兼容4.5cm-8.6cm的设备。也是基本可以满足市面大多数手机了。

还有这里,那个扭的可以用来调节角度,整个夹子可以进行180°的旋转。

“lock”“unlock”,往“unlock”方向转就是松开,可以把它拉长或缩短,往“lock”方向转就是锁住固定。各个做工细节也是比较精细的。

开关跟充电接口。

打开开关,这个灯就会闪了,然后打开手机的蓝牙,找到“iottie migo”这个设备连接就好啦。

安卓,苹果都可以,连接也很快,一点就行了。

最后是这个底部,有个螺丝口,可以用来接脚架

不过脚架好像也蛮贵的。

接上脚架就是酱紫。手机是6P,非常稳固。

最后就是拍拍拍啦!

哈哈,都是站在石头后面拍的的。

因为是去爬山,所以其实也没怎么自拍啦~

这是跟朋友玩的朋友时候拍的,满脸油就不露脸了哈~~#原创新人# 两百块的自拍杆:iOttie MiGo Selfie Stick

再补一张露人露杆的。#原创新人# 两百块的自拍杆:iOttie MiGo Selfie Stick

本宝宝还是忍住不笑。 还有些值友不相信我去爬山!看看看!!!#原创新人# 两百块的自拍杆:iOttie MiGo Selfie Stick

山顶山顶

山顶风光山顶风光

早上六点就开始上山!!!就问美不美!有值友看出我是去爬的哪座山吗!

下周继续!各位值友也多出去运动哈!

好想就这样结束了。#原创新人# 两百块的自拍杆:iOttie MiGo Selfie Stick

好像又漏掉了什么。。。#原创新人# 两百块的自拍杆:iOttie MiGo Selfie Stick

评测对吧。。。。

我也不太会总结,总之就是呢。

优点:

简洁时尚,做工精细,质量手感真不是几十块的淘宝货能比。

材质握杆是塑料,支架是合金,手感很舒适,既轻便又结实。

设计感很强,不像淘宝那些爆款,五颜六色哈~

蓝牙连接也很方便,iPhone上也是一点即连。

那个一年质保如果真可以也是大大加分~

缺点:

作为一个自拍杆,确实有点贵啊!

然后可能对于一些朋友,会觉得不够“时尚”?因为真的就是很简单的黑绿,白绿搭配。女生建议买白色的好看点。

至于值不值得买,就看个人咯~因为是个外国品牌,我看这家公司还有很多其它的产品,比如一款车载支架好像在美亚销量就是第一的。所以这个价格跟品牌跟汇率也有关吧。就比如同样一款拖鞋,可能贴上某个标签就贵了好几倍哈哈!

如果它在国内都能保证一年保修的保障,那我其实还是觉得可以入手的。

当然,我觉得它可能更适合那些本身在国外生活过,对这一品牌有认识的群体咯,还有就是,土豪哈哈哈哈!