2016-08-01 10:57:53 0点赞 11收藏 14评论

导(luo)读(suo):

好事多磨,磨多事好 在张大妈一言不合就斗图:adidas 阿迪达斯 Originals Stan Smith 中性款休闲鞋 +PRISMA 的指引下547元,拔出我心中已久的草~顺利海淘Adidas Original的STAN,强烈推荐 SP商城发货急速

一言不合就斗图:adidas 阿迪达斯 Originals Stan Smith 中性款休闲鞋 +PRISMA值友专享:adidas 阿迪达斯 Originals Stan Smith 中性款休闲鞋 547元包直邮(需用码)绿尾码全好价~spartoo中文网站现adidasOriginalsStanSmith中性款休闲鞋售价684元,下单时可使用我站值友专享优惠码“SMZDMUPI”享受额外8折优惠,实付547元包...244179290

下单顺利,价格给力,支付方便,就在我觉得一切都是那么的时候,我突然想起了还有2座高山(shen keng)要逾越那就是我们的 和蔼可亲 海关叔叔一言不合就斗图:adidas 阿迪达斯 Originals Stan Smith 中性款休闲鞋 +PRISMA ,与不辞辛苦的 EMS大叔一言不合就斗图:adidas 阿迪达斯 Originals Stan Smith 中性款休闲鞋 +PRISMA 。但是结果总是那么出人意料,6天!!!比利时到我大武汉,过2道海关(北京、武汉),我突然发现 这世界是多么的美好 ,这些人们都是这般的“可爱”一言不合就斗图:adidas 阿迪达斯 Originals Stan Smith 中性款休闲鞋 +PRISMA 一言不合就斗图:adidas 阿迪达斯 Originals Stan Smith 中性款休闲鞋 +PRISMA ,我想拥抱,不想轻吻他们!!!

效率证明~国际邮件外加2道海关效率证明~国际邮件外加2道海关

终于我的Iphone 在没有(腾讯管家婆、360大流M)优秀的国产骚扰拦截的软件帮助下,显示了一个异常号码,我是想这是接还是不接,抱着“错接一万也不遗漏一个”宁的原则下我接了,果然一言不合就斗图:adidas 阿迪达斯 Originals Stan Smith 中性款休闲鞋 +PRISMA 他不是骗子,是给我扔包裹的EMS大叔,可是EMS大叔很严肃的告诉我 您的包裹不在我们投递范围内一言不合就斗图:adidas 阿迪达斯 Originals Stan Smith 中性款休闲鞋 +PRISMA 一言不合就斗图:adidas 阿迪达斯 Originals Stan Smith 中性款休闲鞋 +PRISMA 一言不合就斗图:adidas 阿迪达斯 Originals Stan Smith 中性款休闲鞋 +PRISMA WTF?!!!我说怎么处理,他说他不送(其实就是紧贴的区没多远2公里左右),要退回去重新派件,我想想好吧那就等等瘪~~~EMS大叔安慰我说就2天就转过去了......2天 = 24 X 2,后来我收到包裹是 5天 = 24 X 5(早知道就开车去了....)一言不合就斗图:adidas 阿迪达斯 Originals Stan Smith 中性款休闲鞋 +PRISMA 一言不合就斗图:adidas 阿迪达斯 Originals Stan Smith 中性款休闲鞋 +PRISMA 一言不合就斗图:adidas 阿迪达斯 Originals Stan Smith 中性款休闲鞋 +PRISMA ,由于期间投诉了无数次,今天拿到包裹后,EMS客服妹妹打电话来回访,我说师傅说24 X 2就转过来,怎么变成 24 X 7,客服才告诉我事实的真相,那边邮局小 EMS车 2天去一次,中间有事假期大家还要休息~~!!! PS:最扯的是,我23号没有收到东西,在24号夜间8点就变成他人签收,这EMS逗我呢?!!

购买的一波三折也就到此为止了,所谓珍爱生命远离EMS。

正文:

很早很早之前(6,7,8年前我记不得了一言不合就斗图:adidas 阿迪达斯 Originals Stan Smith 中性款休闲鞋 +PRISMA )08~09 NBA全明星赛三叶草和NBA 跨界合作出了一款NBA系列的纪念板鞋,一金一银分别代表东部与西部的球队,那叫一个“亮瞎”,我就买了从此我就上了Nike的船一言不合就斗图:adidas 阿迪达斯 Originals Stan Smith 中性款休闲鞋 +PRISMA ,玩笑话~~Adidas买的少,最近一次买贝壳头也是1年前了,但是看到别人家的“小绿人”我就再也按耐不住躁动的心了,于是乎“小绿人”我要把你领回家也变成了我挥之不去的“梦靥”一言不合就斗图:adidas 阿迪达斯 Originals Stan Smith 中性款休闲鞋 +PRISMA

STAN 开箱图很多了,但这次我的主题 (三叶草传达给我的理解就是 年轻+活力+个性)只有2个 1.“STAN+PRISMA”碰撞出“年轻” 2.“斗图”折射出“潮流与个性”

于是我就想80s尾巴的我们,用什么来描绘我们的年轻、力量、个性,

每张图都是不同角度 不同的主题 不同的feeling 没有计划

没有安排

没有约束

这是镇楼镇楼图~~这是镇楼镇楼图~~

开箱咯~开箱咯~

这是什么鬼这是什么鬼

不安的心跃跃欲试不安的心跃跃欲试

就是这么STAN就是这么STAN

一言不合就“复制”一言不合就“复制”

绿色就是这个“味道”绿色就是这个“味道”

“原汁味道”“原汁味道”

我说“↓”我说“↓”

你要“↑”你要“↑”

“over?”“over?”

NO~NO~真人秀来袭:

力量~力量~

Bang~Bang~

My Style~My Style~

一言不合来彩蛋~~(继续上图~~不要打我一言不合就斗图:adidas 阿迪达斯 Originals Stan Smith 中性款休闲鞋 +PRISMA

很多亮点咯很多亮点咯

镇楼2镇楼2

送走我那“已故”的WD送走我那“已故”的WD

STAN模块化STAN模块化

这是原底:-D这是原底:-D

购买建议:

潮流无界,个性无价,爱你所爱,想你所想,如果你想拥有,何不趁现在青春年少,放纵一把。 买买买~!!!

谢谢看官们~~感谢摄影师“iPhone 君”~~感谢跨界支持的“PRISMA 君”卡死、宕机我还是依然爱你

~~~最后的最后陪我开启新人生模式的“STAN 君”~~~

走过路过~~别忘打赏,一言不合就斗图:adidas 阿迪达斯 Originals Stan Smith 中性款休闲鞋 +PRISMA 一言不合就斗图:adidas 阿迪达斯 Originals Stan Smith 中性款休闲鞋 +PRISMA 一言不合就斗图:adidas 阿迪达斯 Originals Stan Smith 中性款休闲鞋 +PRISMA 一言不合就斗图:adidas 阿迪达斯 Originals Stan Smith 中性款休闲鞋 +PRISMA最后私信一下 希望我申请的小米 AIR能通过一言不合就斗图:adidas 阿迪达斯 Originals Stan Smith 中性款休闲鞋 +PRISMA

adidas 阿迪达斯 三叶草 M20325 休闲运动鞋 白/深蓝 41

adidas 阿迪达斯 FX2572 儿童休闲鞋

adidas 阿迪达斯 FX2572 儿童休闲鞋

EG4958 中性贝壳头运动鞋

EG4958 中性贝壳头运动鞋

adidas 阿迪达斯 Originals SUPERSTAR FZ0059 男款休闲运动鞋 43

【直营】Adidas阿迪达斯三叶草潮人同款金标贝壳头情侣板鞋FU7712

三叶草 NMD_R1 W FV8730 女款休闲运动鞋 37

adidas 阿迪达斯 RapidaFlex BTH EL K G28701 小童休闲运动鞋

三叶草 Swift Run W 女子 B37681 女款休闲运动鞋 37

三叶草 CONTINENTAL VULC 男款休闲运动鞋 42

【直营】Adidas阿迪达斯三叶草男鞋OZWEEGO老爹鞋休闲鞋EE5704

ADIDAS 阿迪达斯 男女 运动休闲系列 GRAND COURT 运动 休闲鞋 F36392 40码 UK6.5码

ADIDAS 阿迪达斯 三叶草 男女 三叶草系列 NMD_R1 运动 经典鞋 B42200 38.5码 UK5.5码

adidas 阿迪达斯 STAN SMITH 男士休闲运动鞋 M20324 亮白色/骑士绿 43.5

三叶草 YEEZY 500 GZ5541 男女低帮经典运动鞋

adidas 阿迪达斯 Originals EQT Support ADV 男子休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 NMD_R2 男士休闲运动鞋 BA7253 亮白/亮白/基础红 46

1958元起

考拉海购 adidas 阿迪达斯 STAN SMITH 中性休闲运动鞋CQ2469 亮白 41