吉安娜的大脸盘子(大雾)法阵无线充电器

2020-01-01 20:00:00 6点赞 1收藏 9评论

话说好久没买过各种周边了(特别是上次俩熊孩子把我的灌篮高手5件套小手办拆的惨不忍睹之后痛定思痛熊孩子懂事儿之前再也不买手办了),几个月前看到了这个充电器的介绍感觉还不错就下单了,这过了几个月久到我都差不多忘记这回事儿了今天突然收到了这个包裹。

这个包裹超级大,大到快递小哥都在瞅着我愣神了半天回忆最近好像没买这么大个儿的东西,大盒子上的网易严选也没给我带来一丢丢提示。

吉安娜的大脸盘子(大雾)法阵无线充电器

庐山真面目,这个包装盒好漂亮,我得留着放暑假啥的当个装饰品

吉安娜的大脸盘子(大雾)法阵无线充电器

打开包装盒,我了个去,真的,,,好大,下单的时候也没注意过这个尺寸,这真的是我见过的最大的无线充电器了,没有之一,所以才装了这么大一盒子给我一惊喜吗?做工很精致,手感很好,但不是那种软软的硅胶的感觉,是一种比较硬的塑料吧?下边就是带了一根没有任何细节可说的普通充电线。

吉安娜的大脸盘子(大雾)法阵无线充电器

这是一只纯正的山东大老爷们儿的手,比比有多大盘子吧

吉安娜的大脸盘子(大雾)法阵无线充电器

底下还带了一张说明书,作为一个大老爷们儿表示这种东西直接去垃圾桶就好了

吉安娜的大脸盘子(大雾)法阵无线充电器

一张反面的图,详细的介绍了参数,但是买这玩意儿的人会在乎充电快慢吗

吉安娜的大脸盘子(大雾)法阵无线充电器

点亮视频,不会搞GIF,发现大妈这还支持插入视频,试试看这个功能咋样,媳妇没在家找了半天无线充电的设备突然想起来了我的诺基亚920,现在虽然是日常砸核桃机,但是做个无线充电的测试还是没问题哒,话说这个点亮的特效是真的很COOOOOOOOOOOOOL

再放一个不放东西点亮的视频。这个灯光特效在点亮后大概一二十秒的时间会自动熄灭,所以放书桌上的同学不用担心会不会亮瞎你的氪金DOG眼的问题

再放一张XBOX手柄的对比图,大盘子是真的大大大大大大。。。

吉安娜的大脸盘子(大雾)法阵无线充电器

优点:信仰加成;包装精美;做工精致;充电特效帅炸了

缺点:大,比较占地儿;数据线是普通的白色如果配一根蓝色的,或者那种带LED的,充电特效从充电线头子那开始点亮就更棒了;要是配一个法阵启动的音效也不错呦~其他问题暂时并没有遇到,以上

YANXUAN 网易严选 手机充电器 Type-C 65W 白色

YANXUAN 网易严选 NIT-TAC-01-GaN65CA-WH GaN氮化镓手机充电器 Type-C 65W 白色

YANXUAN 网易严选 NIT-WAC-01-QPAD02-BK 手机无线充电器 Type-C 10W 黑色

网易严选 网易智造 18W快充充电器Type-C充电头 适用iPhoneX/Xs max/Xr小米华为安卓手机 白色

网易智造 USB-C+USB-A 4口 快充电源适配器 72W

YANXUAN 网易严选 NIT-TAC-01 手机充电器 Type-C 100W快充 白色

YANXUAN 网易严选 2U 手机充电器 双USB-A 白色

YANXUAN 网易严选 支架无线充电器 Type-C 10W 黑色

YANXUAN 网易严选 手机充电器 Type-C 20W 白色 NIT-TAC-01-20WC-WH

YANXUAN 网易严选 多口USB充电器电源快充充电头

YANXUAN 网易严选 多口USB充电器电源快充充电头

网易智造轻薄无线充电器

网易智造轻薄无线充电器

网易严选 网易智造 多口USB充电器 20W 2.4A 4口手机/平板/移动电源快充充电头适配器 白色

网易严选 iPhone12苹果无线充电器 磁吸充电快充15W 适用iPhone12ProMax/11/华为小米三星手机充电器

YANXUAN 网易严选 专为iPhone快充设计,PD20W充电器

网易严选 氮化镓快充充电器 65W 1A1C

网易严选 氮化镓快充充电器 65W 1A1C