2016-07-29 17:29:28 48点赞 158收藏 102评论

自从怀孕就不停的买买买,上张大妈也更加勤了,总想淘些又好又实惠的东西给宝宝。小东西随便买买买都是自己决定的,婴儿车作为大件还是要和老公商量。本来邻居已经送了一个轻便的伞车,小巧漂亮,关键是轻便啊,但是我看来看去怎么都觉得宝宝躺着会不舒服#本站首晒# 纪念合体倒计时两个月:Stokke Crusi 婴儿手推车 晒单 就和老公商量给宝宝买个高景观的的婴儿车,老公也觉得宝宝舒适度很重要,恰好家里是SUV,后备箱收拾收拾,一般的高景观婴儿车收纳起来不是问题#本站首晒# 纪念合体倒计时两个月:Stokke Crusi 婴儿手推车 晒单 ~~~#本站首晒# 纪念合体倒计时两个月:Stokke Crusi 婴儿手推车 晒单

决定好了就开始做婴儿车的功课,一开始看到Stokke Xplory很心动,符合我的要求,高景观、高颜值(宝宝坐着舒服,我推出去也有面子#本站首晒# 纪念合体倒计时两个月:Stokke Crusi 婴儿手推车 晒单 )~~~因为当时各路海淘也没有很优惠的价格,就想去实体店买,又快又省心,无奈楼主在一个二三线的小城市也没有实体店能亲自膜拜一下这款梦想中的婴儿车,于是坐上高铁就去外地#本站首晒# 纪念合体倒计时两个月:Stokke Crusi 婴儿手推车 晒单那时候肚子还小,方便到处跑跑,现在已经跑不动啦~~~

#本站首晒# 纪念合体倒计时两个月:Stokke Crusi 婴儿手推车 晒单Stokke Xplory 婴童车高景观婴儿车推车四轮童车送遮阳伞做工讲究,细节丰富的品质高景观婴儿推车¥10390天猫精选查看百科详情

到了实体店却被Stokke Crusi吸引,与Stokke Xplory相比显得更大气,Stokke Xplory的设计感更多,更时尚,但是Stokke Crusi却端庄大气,搭配的睡篮也更宽敞,感觉宝宝坐上去会更稳更舒服,虽然价格也更高,但是我看上了,老公也没意见#本站首晒# 纪念合体倒计时两个月:Stokke Crusi 婴儿手推车 晒单 ~~~~当时实体店Stokke Crusi现货只有大红色和藏青色,我不喜欢太深的藏青色,又不知道宝宝性别不想买个大红色太耀眼,别的颜色要订货,难道我还要再跑一趟外地吗,想想还是回家海淘吧,反正款式型号看好了哪不好买#本站首晒# 纪念合体倒计时两个月:Stokke Crusi 婴儿手推车 晒单 #本站首晒# 纪念合体倒计时两个月:Stokke Crusi 婴儿手推车 晒单 回来之后上美亚看价格不比国内优惠多少,关键转运这么个大家伙被税的可能性很高,于是目光转向了淘宝旗舰店,价格和实体店一样一样的,给宝宝用的还是要找个靠谱的店买~~~ 嗯!

#本站首晒# 纪念合体倒计时两个月:Stokke Crusi 婴儿手推车 晒单Stokke Crusi 婴童车 高景观婴儿车 婴儿推车 手推车¥10990天猫精选#本站首晒# 纪念合体倒计时两个月:Stokke Crusi 婴儿手推车 晒单Stokke Stroller Crusi Carry Cot 可携式睡篮 婴儿车 推车配件¥3350天猫精选#本站首晒# 纪念合体倒计时两个月:Stokke Crusi 婴儿手推车 晒单Stokke Stroller Parasol 太阳伞 婴儿车 婴儿推车 配件¥590天猫精选

我买的黑麻灰色,把车、睡篮和小伞都买了,加一起快一万五了,都不给个优惠,下面开始晒图啦!图非常多,大家耐心看哦!

#本站首晒# 纪念合体倒计时两个月:Stokke Crusi 婴儿手推车 晒单 先来几张官网图,给大家种种草 #本站首晒# 纪念合体倒计时两个月:Stokke Crusi 婴儿手推车 晒单

面向外界,遮阳棚可以根据需要开合

纽扣、拉链上都有自己的标志,细节做的非常好

遮阳罩上的拉链打开里面是透气网,方便麻麻在宝宝面向外界的时候也能随时观察到宝宝哦

手指按的白色按钮处是调节座椅角度的,非常好操作,软妹子一个人没问题

面向麻麻,几乎可以躺平,方便小baby睡觉

面向麻麻有三个角度可以调节,宝宝在睡觉、休息或者活动时都可以满足哦

手指按住的白色按钮是用来调节把手的高度的

把手收进去,把小baby放在餐桌旁高度正好哦,方便麻麻给小baby喂饭,在外面临时用餐的话可以省了餐凳了

配套的蚊帐,夏天出去散步不怕被咬了

配套的雨披,如果下雨天要出门也不怕啦,正面有“小窗户”,侧面有气孔(我图上看不出来),不用担心小baby会闷到,设计到位又贴心哦!官网视频,睡篮真的超级大,比婴儿车座椅感觉还要大呢,但是看起来就会觉得baby可以在里面睡的很舒服啊!

0-6个月的baby每天大部分时间还在睡眠中度过,所以舒适的睡眠环境非常重要哦!可卸式睡篮可以始终让baby保持放松的平躺姿势,在户外也能美美睡一觉哦!

睡篮里面的柔软床垫!

吊牌有这么多#本站首晒# 纪念合体倒计时两个月:Stokke Crusi 婴儿手推车 晒单 不过都看不懂,哈哈哈

睡篮里面的侧拉链打开,拉链里面有隐藏式提手,可以提起睡篮,不过很重,这个不适合软妹子一个人提起来!

同样,睡篮上的遮阳罩也有透气网的!

睡篮尾部有两个小口袋,方便储物,放一些湿纸巾什么的非常方便易取!这个小设计给32个赞#本站首晒# 纪念合体倒计时两个月:Stokke Crusi 婴儿手推车 晒单

把上图的扣环松开,睡篮上的“盖被”是可以取下的

取下后方便夏天小baby睡觉哦!

蚊帐同样适用于睡篮,不用担心小baby在睡觉时被蚊子偷袭啦!

590软妹币买的伞,比我的任何一把伞都要贵啊!!!!

据官方数据说可以提供SPS 50+的保护,阻隔UVA和UVB射线!

做工非常精细,小小的很可爱,但是拿到手才发现真的只是遮阳伞,面料不防水的!

伞分成两段,下面一段金属部分可以扭曲成任意角度,随时随地遮挡#本站首晒# 纪念合体倒计时两个月:Stokke Crusi 婴儿手推车 晒单 ,要小baby从小就做个白嫩的孩子

想想以后小baby这么躺在里面,我推出去多拉风啊#本站首晒# 纪念合体倒计时两个月:Stokke Crusi 婴儿手推车 晒单

没太阳的时候伞也可以收起来滴!

睡篮同样可以用上这把伞,带小baby出去晒太阳可以重点避开脸部#本站首晒# 纪念合体倒计时两个月:Stokke Crusi 婴儿手推车 晒单 #本站首晒# 纪念合体倒计时两个月:Stokke Crusi 婴儿手推车 晒单

车架下面的储物篮,可以承重2kg,还是很结实的,放个妈咪包正好啊!

车轮旁边的红色按钮是刹车

大轮子防震效果刚刚的!

每一处小细节都很完美,做工精细!值得表扬!

最后来一张收起来的图!

收起来还是挺大的,长草的朋友们首先要想清楚自家的车是不是能把这货弄上去哦!

9月29日预产期,希望一切顺顺利利,安静的等小baby和我们见面啦!#本站首晒# 纪念合体倒计时两个月:Stokke Crusi 婴儿手推车 晒单

#本站首晒# 纪念合体倒计时两个月:Stokke Crusi 婴儿手推车 晒单原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

STOKKE 思多嘉儿 Xplory系列 X 婴儿推车

STOKKE 思多嘉儿 Xplory系列 X 婴儿推车

STOKKE 思多嘉儿 YOYO² 初生-4岁婴儿推车套餐可坐可躺伞车登机车遛娃 棕色+配件4件套 黑色车架

STOKKE 思多嘉儿 YOYO² 6月龄+婴儿童推车便携睡篮登机车双向可坐可躺伞车 YOYO²车架0+提篮-桃色 黑色车架

STOKKE 思多嘉儿 TT龙年6件套+YOYO2 0+ 6+婴幼儿推车 TT黑色同色六件套-YOYO2黑色坐垫 黑色车架

STOKKE 思多嘉儿 Xplory系列 V6 婴儿推车

STOKKE 思多嘉儿 Xplory系列 V6 婴儿推车

STOKKE Scoot V2 婴童推车 蓝色

STOKKE Scoot V2 婴童推车 蓝色

STOKKE Crusi系列 婴儿推车

STOKKE Crusi系列 婴儿推车

StokkeTT龙年6件套+YOYO2 0+ 6+婴幼儿推车 TT风暴灰同色六件套YOYO2岩石灰 黑色车架

Stokke国内现货 stokke izi go by besafe 汽车婴儿儿童安全提篮座椅 黑色

STOKKE Trailz系列 多地形高景观婴儿推车

STOKKE Trailz系列 多地形高景观婴儿推车

Stokke?Xplory?Gold Limited Edition 金色限量版

Stokke YOYO² 6月龄+婴儿童推车便携睡篮登机车双向可坐可躺伞车 YOYO²车架0+提篮-湖水蓝 黑色车架

Stokke YOYO 6+遛娃婴儿推车可坐可躺轻便折叠婴儿车宝宝溜娃神车 yoyo2 6+卡其色+行李箱 白色车架

STOKKE 思多嘉儿 Xplory X 多功能儿童推车+可携式睡篮+汽车儿童座椅 鎏金黄

Stokke YOYO² 6月龄+婴儿童推车便携睡篮登机车双向可坐可躺伞车 YOYO²车架0+提篮-湖水蓝 白色车架

STOKKE 思多嘉儿 Xplory V6 婴儿推车

STOKKE 思多嘉儿 Xplory V6 婴儿推车