网络配镜初体验 —— 可得眼镜网配镜过程记录

2016-07-30 09:01:48 37点赞 198收藏 24评论

从初中开始就加入了苦逼眼镜党的行列,一直都是实体店配镜,自从上了张大妈(好污网络配镜初体验 —— 可得眼镜网配镜过程记录 ),发现也有很多人选择网络配镜的方式,而且好像不是很麻烦的样子,但是一直担心验光数据的问题,所以迟迟没有跟风。前几天大妈推送了一则优惠信息:

网络配镜初体验 —— 可得眼镜网配镜过程记录HAN 汉代 HD2921 板材 偏光太阳镜 39元包邮可得眼镜网目前售价39元包邮,HAN汉代HD2921板材偏光太阳镜,可配近视镜片,大方帅气。喜欢的朋友可以考虑一下。HAN汉代板材偏光太阳镜HD2921,采用...121016

只要39元,感觉好便宜的样子,还能配近视镜片,我人生中可是从来没配过近视太阳镜,即便是普通太阳镜,也因为近视的原因,都几乎没带过,既然这么便宜,何不一试。于是点进了这个大妈经常推的“可得眼镜网”,发现很多款式不错的太阳镜都很便宜,于是拉上情况和我差不多的老婆一起一人选了一款。

由于我脸比较宽,所以也就直接选了大妈推的这款镜宽147mm的太阳镜:

·HAN MEGA-TR钛塑偏光太阳镜-炫丽彩框(HD2921-S19)可配近视太阳镜片

链接:

网络配镜初体验 —— 可得眼镜网配镜过程记录HAN MEGA-TR钛塑偏光太阳镜-炫丽彩框(HD2921-S19)可配近视太阳镜片¥119可得眼镜网

网络配镜初体验 —— 可得眼镜网配镜过程记录

老婆则选了这款,据页面宣传说跟明星同款,但好像看上去不是很像:

·HAN MEGA-TR钛塑偏光太阳镜-黑框黑片(HD2920-S01)可配近视太阳镜片

链接:

网络配镜初体验 —— 可得眼镜网配镜过程记录HAN MEGA-TR钛塑偏光太阳镜-黑框黑片(HD2920-S01)可配近视太阳镜片¥69可得眼镜网

网络配镜初体验 —— 可得眼镜网配镜过程记录

选好款式之就要进行最重要的一步了,就是填写配近视镜片相关的验光信息了。

于是找出了我和老婆以前配镜的单据,然后点击可得眼镜网的在线客服,进行咨询,通过客服的指导,一步一步把各种信息填好。填写配镜信息有两种方式,一是在“我的验光单”里面保存自己的验光信息,在选好款式之后直接点击验光单的名称就自动填好;二是直接在眼镜购买的页面来填写,下面来说一下过程。

↓↓↓↓↓首先进入可得眼镜网,点击顶部“我的可得”下面的“我的验光单”,

网络配镜初体验 —— 可得眼镜网配镜过程记录

↓↓↓↓↓进入验光单页面,点击“添加”,出现验光单填写的窗口,

网络配镜初体验 —— 可得眼镜网配镜过程记录

↓↓↓↓↓按照实体店的验光单对照参数来填写,项目名称不同,一一对应的关系是通过客服咨询得来的,以我的验光单为例,大家对比就可以看懂。填写完毕保存即可

网络配镜初体验 —— 可得眼镜网配镜过程记录

↓↓↓↓↓然后在选好的镜框页面,点击“立即购买”就会出现填写配镜信息的窗口,在“验光单”那里选择你刚才保存的验光单即可。注意一定要选择标注“近视定制”的镜框种类,才会有配镜信息填写。可以看到,太阳镜的镜片选择那里,由于我又“散光”,所以除可以加散光的无镀膜无偏光镜片外,其他镜片都是不可选的状态。哎,与彩色镀膜无缘了网络配镜初体验 —— 可得眼镜网配镜过程记录

网络配镜初体验 —— 可得眼镜网配镜过程记录

↓↓↓↓↓第二种就是先选好镜框,然后直接点击“立即购买”,在弹出的窗口里面填写验光信息。这里就以我老婆的眼光数据为例。注意观察,由于我老婆没有“散光”,所以太阳镜的镜片的选择就更多,可以选漂亮的带各种颜色镀膜的近视太阳镜片了。

网络配镜初体验 —— 可得眼镜网配镜过程记录

关键的步骤完毕之后,提交订单和付款页面就不赘述了,混张大妈的各位值友网购经验都很足了,大同小异,别忘记来张大妈领取可得眼镜网的优惠券哦,我下单的时候就减了15元哦。

当天晚上7点左右,接到了可得眼镜网的客服电话再次要求确认配镜信息,当时由于在外面吃饭,所以不方便再次验证,所以告知客服晚上9点之后再打来电话。客服服务真的不错,9点10分果然再次打过来,工作还是蛮辛苦,这么晚还要上班,客服MM与我核对完配镜信息之后,告知我配镜后是不退换的,发货需要3-5天。

23日晚下单,25日发货,还算能接受,28日也就是昨天收货。

直接上开箱图吧

↓↓↓↓↓外包装,这标志是可得眼镜网的么

网络配镜初体验 —— 可得眼镜网配镜过程记录

↓↓↓↓↓恩恩,包得很严实

↓↓↓↓↓一些附送的配件

网络配镜初体验 —— 可得眼镜网配镜过程记录

↓↓↓↓↓应该是老婆那款眼镜原装的太阳镜片,但为什么我的就没给我。

↓↓↓↓↓各种单据

↓↓↓↓↓镜盒

网络配镜初体验 —— 可得眼镜网配镜过程记录

↓↓↓↓↓我的HD2921-S19,镜腿还比较漂亮,唯一遗憾近视太阳镜片不带炫彩镀膜且无偏光,

网络配镜初体验 —— 可得眼镜网配镜过程记录

↓↓↓↓↓老婆的HD2920-S01,炫彩紫色的镀膜,真正面看是紫色,侧面看是绿色,很好看呢

网络配镜初体验 —— 可得眼镜网配镜过程记录

昨天和今天戴了两天,大太阳下感觉不刺眼且很清晰,并不会晕,也没有感觉不适,这种感觉前所未有,我和老婆都比较满意。

之前几年在本地的眼镜店询过价,基本上打消了配近视太阳镜的念头,因为普普通通配个近视太阳镜就要六七百,而且样式非常难看,稍微流行的款式都要上千元,而这次仅仅花了240多远就配了两副近视太阳镜,而且款式都比较好看,可见眼镜行业真的是名副其实的暴利。

而这次网上配镜的过程,感觉比想象的要顺利,配镜的效果也非常好,跟平时在实体店所配近视镜的感受并没有什么区别,有了这次的量好体验以及经验,我和老婆的一致观点是以后就在网上配镜了,便宜实惠量又足。

洁の良品 镜片擦拭湿巾

洁の良品 镜片擦拭湿巾

mikibobo 米奇啵啵 衣物除菌液 1L

mikibobo 米奇啵啵 衣物除菌液 1L

普乐姆 一次性眼镜布 52片

普乐姆 一次性眼镜布 52片

帝格勒 眼镜清洁湿巾一次性防雾眼睛布擦拭手机电脑屏幕头盔镜片专用镜纸

眼镜帮 宝岛擦镜纸 一次性眼镜布湿巾擦拭镜片手机屏幕清洁纸

眼镜帮 宝岛擦镜纸 一次性眼镜布湿巾擦拭镜片手机屏幕清洁纸

mikibobo 米奇啵啵 女士可折叠防晒帽

mikibobo 米奇啵啵 女士可折叠防晒帽

mikibobo 米奇啵啵 304不锈钢保温杯直饮杯 420ml

3N TECH 3N科技 3N OK镜清洗器硬镜护理仪便携版角膜塑形镜自动清洗器

winner 稳健医疗 稳健(Winner)一次性擦拭纸镜片清洁湿巾眼镜擦拭湿巾防雾款湿巾100片/盒 屏幕清洁湿巾6*10cm不易留痕

mikibobo 米奇啵啵 可折叠大檐防晒帽

mikibobo 米奇啵啵 可折叠大檐防晒帽

winner 稳健 镜片擦拭湿巾

winner 稳健 镜片擦拭湿巾

望福堂眼镜清洁剂眼镜布眼镜盒镜片清洗液手机电脑相机屏幕喷雾水 3瓶+3张麂绒镜布

Angelamiao眼镜清洗液镜片喷雾清洁剂屏幕护理剂眼镜布清洗液3瓶装 蓝色

袋鼠医生 眼镜清洁湿巾镜头擦拭纸一次性眼镜布手机屏幕镜片擦镜纸专用清洁纸巾速干无痕6*10cm 100片/盒

益盾 YIDUN 眼镜清洗液喷雾清洁剂 手机电脑相机屏幕清洁水喷雾 眼睛镜片清洗液 三瓶装赠麂皮绒镜布2块

mikibobo 擦眼镜用!镜片擦试湿巾

mikibobo 擦眼镜用!镜片擦试湿巾