#本站首晒# 治愈系大魔王,最萌BOSS — BANPRESTO 龙珠Z 魔人布欧景品手办 4.7寸
初、高中时候(暴露纯大叔本质)大家在租书店串换 着租5毛一本的《七龙珠》《侠探寒羽良》《乱马1/2》等漫画然后全班传阅是一大胜景,而《七龙珠》看似经常毁灭星球,好像是很暴力的书,不过由于神龙的存在所以大家都死了又活其实还是很积极向上的,和后来流行的很多暗黑系漫画不可同日而语,很适合小孩儿阅读,而且其中的大魔王们极少穷凶极恶,很多阶段BOSS都成了悟空们后来的小伙伴。
魔人布欧是后期出现战斗力超强,但是空前绝后萌属性表情带有疗愈系效果的大魔王。
借用百度百科简单给没看过漫画的值友介绍下布欧:
魔人布欧(魔人ブウ,Buu),日本动漫《七龙珠》中的反派角色,《龙珠Z》原著中最终BOSS,名字来源于电影《辛德瑞拉》中的一句咒语“比比迪巴比迪布欧”分成三份,比比迪是制造魔人的人,巴比迪是解除魔人封印的人,而布欧就成为了魔人的名称。
想了解更多的直达百度词条:
布欧一直是我最喜欢的《七龙珠》大魔王没有之一,甚至超过了贝吉塔和短笛,他和撒旦先生的忘年基情更是感动了千千万万单纯如我的少年 特别是布欧可爱的性格:
这是得意且高兴的:
这是更高兴的:
这是很高兴的:
这是开心不行的:
认真起来不过这样还是萌萌的:
这是着急而生气的:
这是典型布欧不开心了:
然而胖布欧真的生气也不过如此.....还是一点木有大魔王的恐怖.....(瘦布欧也就是坏布欧不在讨论范围内,我从来没觉得那货是布欧 )
就连上厕所也是这样的:
19号看到张大妈爆料:
立即下单.....没想到预计8月5日到的居然今天下午突然就到了....:
赶紧回家拍照开箱,争取首晒:
1、美亚直邮外包装盒:
2、内盒6面特写,:
3、盒盖打开:
4、包装内的内盒就很粗糙了....
5、三件,头、主体、底座:
6、编号:
7、底座顶部特写:
8、底座底部:
9、底座侧面,上下可分拆,侧面粗糙太多,缝隙也很明显:
12、身体主体正面,手部有套小塑料袋:
13、身体背部:
14、头部:
15、胳膊上的排气孔做的还原度很高,手部细节也可以,但腕部有些脏的感觉:
16、颈部安装头部的位置特写:
17、合体,可爱萌魔王完成: