2016-09-05 11:38:25 11点赞 48收藏 17评论

这套德国WMF福腾宝玻璃冷水壶Basic Set 5实际上是原汁机时的赠品,网上也有独立销售的,拿出来做个开箱展示。一个冷水壶卖到这个价格,一方面来自品牌、两者就是设计和产地了。

秀外惠中:WMF 福腾宝 玻璃冷水壶 Basic Set 5 开箱德国WMF福腾宝玻璃冷水壶家用杯子玻璃过滤凉水壶0.75L聚划算时价格RMB ¥429¥629天猫精选

直接进入开箱环节秀外惠中:WMF 福腾宝 玻璃冷水壶 Basic Set 5 开箱

产品信息,原产地:斯洛伐克,外来的和尚会念经么,卖这么贵。

泡沫防震。

外包装的产品展示还是很精美的,但没有特别宣传它的设计精妙之处。

箱内水壶又是一只独立包装,四只水杯是简易包装。

不锈钢的做工光可照人。

厚实的玻璃壶身。

简单精妙的设计。

壶盖结构简单,软橡胶密封不漏水,金属过滤塞,可以阻隔茶叶、冰块、柠檬等物,瓶口设计使得任何角度都可以轻易出水。

特点:

做工精致,不锈钢壶盖光可照人。

精妙之处在于壶盖的设计,可以自动阻隔壶中的柠檬、冰块、茶叶等。

各部件方便拆卸组合清洁。

使用建议:

不适用洗碗机

适合装常温或凉水,细长的壶身可以放入冰箱门处,盛放夏日冰饮。

金属壶盖和壶身并非密封,是有些缝隙的,如果使用环境卫生不理想,还是会对壶中液体造成污染的。

购买建议:

厚实的玻璃壶身加上0.75L液体的重量,林妹妹单手倒水恐怕有些吃力。

套装的组合适合送人显档次。高品质玻璃杯的价格也很高,如果单凭肉眼也很难识别品质,如果自用,不妨只选购壶身,用家中杯子或另配。

德国WMF福腾宝茶壶烧水壶养生壶玻璃电煮茶壶泡茶家用茶壶茶具

WMF 福腾宝 咖啡杯茶杯

南山先生 黑陶圆融盖碗 100ml

南山先生 黑陶圆融盖碗 100ml

真迹 汝窑罗汉杯 礼盒装

真迹 汝窑罗汉杯 礼盒装

• 入了一套,颜值确实高,就说说不足:第一个,玻璃杯有个别烧制时的小点,和档次来说算瑕疵,但肯定比普通杯子厚实有手感,只是这个价不应该有气泡点(或许个别出现);第二,底部最重要部位(瓶塞),胶垫不管怎么旋转拧紧,始终不能够合实,设计不严谨;第三,中间的不锈钢小盖,也不能够完全合实,顶出一些(有点点影响卫生感觉)。悬挂小球如果能够再加重一些重量,再在瓶口四周做一些内壁凸点,以此增加和胶盖的摩擦力,更稳当严实。美的高级产品设计必然提醒人性化(人体工学)!

• PO主的半身裸照= =

• 吐槽一下福腾宝的翻译名称,求还我 完美福的名称= =

• 0.75L凉白开水,3口之家完全不够用啊,只够一个人使使,但是配的四个杯子拿来干嘛呢?平均一个杯子装不到200ml水,半瓶多可乐的量……拿来招待人得到的评价估计是瓶子好看,就是口好渴吧
    我觉得家用超市买的十来块的大玻璃瓶就挺好的

我平时喝水的杯子都是500ml的……750ml根本不够用啊

哈哈哈,你可以考虑弄一个来当杯子

• 同款路过,就是容量有点小

• 会不会进蟑螂啊?

你应该要注意家庭卫生了,而不是花钱买这个水壶

额,广东这边蟑螂多。。。很头疼

• 这款玻璃材质明显没有那个小款的好,通透度什么的感觉差不少

• 刚倒的开水会烫手吗?

• wmf的东东看着逼格是够高的

• 这个我家也有,刚倒入开水太烫手。别的都还算方便。

• 这个是装1升的水?这款好像有1.5升的

• 这个0.75的矮胖子是不是没有那个1L的看起来苗条 哈哈 双11三百多买的只有0.75了

• 装*适合,喝水?这点水浇花都嫌少。