胡子的诗与远方 — FLYCO 飞科 FS378 智能剃须刀 开箱
远在少年时代,有那么一群小伙伴叽叽喳喳的要改变世界。那时每个人的梦想都是那么单纯简单,比如其中的XT同学的梦想就是做个老板,带着小姨子满世界的跑。。。耳畔是不是想起来那个风靡全国的电子音乐梦想虽然美好,但实现起来却非一番风顺。 大学期间,XT同学就和他的大学同学一起搞起了净菜店,那可是2013年,在大武汉,短短几个月间,他们的店面已经开到了五家之多。但由于概念太超前,武昌大妈们的认知当时还没和他们良好同步,导致了人生第一个项目在经历了半年之后不了了之了。不过即使那样,XT同学已经给我留下了“老子胡汉三还会回来了“的印象
时间哗啦啦的过去了快十年了,好久没有胡汉三,不,XT老板的消息了。 呼的一下,在朋友圈出现了XT老板的信息,哇塞,看这样式,俨然已成了老板了。我就调戏了一番, 没成想到,老板早已不再是当年那个青涩的少年,居然豪气万丈,送了我一个今天故事的主角---飞科FS378
飞科FS378剃须刀开箱
一天时间,闪电发货,故事的主角静静的躺在楼下的快递代发点,等待我的回来。拿到这货的这感觉,就好像中了大妈的众测一样令人激动 (然而大妈并未理睬过我的情况)
包装严实,大箱子里面是一层又一层的防止碰撞的塑料纸,小气垫
我拔啊拔,终于把它的盖头拔了下来,这就是今天故事的本尊,飞科FS378,外形好拉风
上手来张特写,手感不错。话说我这习惯各种人体工程学的手(其实就是小时候玩PS玩的比较多),还是挺挑剔的,这货拿在手里,重量适中,握感舒适,实在是把趁手的好刀。
来张合体照
别闹 ,来看本尊,很帅有没有,有没有。说没有的,给我一边跪着去。
剃须刀使用
上面是没开机的情况,下面亮了有没有。这块剃须刀是有智能功能的,智能电量显示、智能充电提示、智能水洗提示、智能旅行锁、智能堵转保护、智能防夹须系统。。。我去,简直只能用高大上来形容
关机的时候有使用时间的提示。
再来说说剃须感受,看下图能感受到吗?!整个过程还是很平稳,剃须效果也不错,很干净,胡须渣都被吸到剃须刀里面去了。整体评价★★★★★
好吧,你们这些眼尖的家伙,上个真实照片吧。上面那个小哥,我是从百度上找到,无意侵犯,只当为你做宣传吧。
番外:话说最近南海事件持续发酵,砸洋快餐店让人感叹不理智的同时,不禁又让人疑问,难道国外的东西就都比国内强吗?我觉得不见的,至少在如剃须刀这种小商品,实际上已经没有什么太大的差别,与其去空喊口号去抵制外货,不如用实际行动来支持国货,各位值友看呢?
该商品刚上市,还未全面铺货。
其实这是一个胡子的诗于远方的故事,也是一个浓浓友情的故事
值友6106054011
藏匿心头