ZIPPO 打火机 缎纱镀铬贴章 耶稣基督 28125

2013-10-23 19:20:40 65点赞 9收藏 10评论

刚查了京东的订单才能知道这个ZIPPO 打火机 缎纱镀铬贴章 耶稣基督 28125是今年6月5号买的。原价188,凑两个相册162到手的,抱歉忘了是怎么优惠的了。为什么这么久才想起晒呢?

呵呵,买回来就忘在那了,今天看到他网友的想起来要不咱也晒个。

我也是懒,没什么文笔,上这个网站这么久买过好多神价、白菜就只晒过一单,还被大家猛烈吐槽。但我相信一次比一次好吧。唉我这捉急的打字啊!

废话不多说了。上图才是王道。ps.请无视窗台做背景,我毫无摄影天赋,经常被LD吐槽。凑合着看吧。

看这盒子,也不是什么高端货,不过这还真是我第一次买zippo的打火机。我现在还是认为贵,不就一个打火机嘛。平时1块的打火机用的能好。

呦,看客们你们说是正品吗?,反正我看不出。找来网上的真伪对比图,鉴别了一下,只能说真的可能性大点吧。

我主要就是看中了这这款古银的质感。(本人可是共产主义教育下的无神论者啊哈哈)耶稣的眼神不错哈。

made in usa不是很清晰。

这两个凹陷不知何为?鉴伪时有点作用。注意铰链必须只露一半圆,全露的应该就是山寨的。

又在看镜头

耶稣脖子上的肌肉轮廓逼真啊。

88打开看看

分开看看

内胆上的划痕正常的,zippo就是这么粗糙的汉子。

被你们看到了,到现在连油都没加过,因为那一块钱的一次性打火机还在。

这棉看不出门道,求高手来讲解。

这个绿色的锈迹买回来就有了,会不会是硫化铜,还记得初中化学的应该知道。

结束语,本人并不是芝宝的爱好者,也不是信仰耶稣。只求和大家(片)交(鞋)流(今)交(避)流。

做个预告下期晒个行车记录仪。哎??是哪款来着?又忘了。呵呵,到时候你们就知道了。

• 我也要晒ZIPPO,我有一个绝版稀缺的!自己用的话还是“恒星”性价比高啊。

一个zippo好几套恒星呢

• 这东西还是在苏宁买好,同样的价格参加0元购.

• 先后入过七八个,黑冰也好,复刻也好,仿古银也好。。。。最后纷纷败在一次性火机手中 [糗大了] 。我大义乌小商品一统天下不是没道理的

• Zippo嘛,百元左右的足够了。而且日用品,粗糙且耐造才应该是它的真面目。

• 用来用去全家卖的三块钱一个的一次性火机才是我的真爱

• 手头5个zippo,全闲置着,实在是一次性方便还不怕丢。

• 有个二战纪念版的 别人带回来的 也不知价格几许

• @晗冰小舍 独乐乐不如众乐乐,出给我把

欧不是黄牛哦!一个个都是自己看到喜欢就收了,虽然现在一个都没在用,就当收藏了。