ZIPPO 打火机 缎纱镀铬贴章 耶稣基督 28125

2013-10-23 19:20:40 65点赞 9收藏 10评论

刚查了京东的订单才能知道这个ZIPPO 打火机 缎纱镀铬贴章 耶稣基督 28125是今年6月5号买的。原价188,凑两个相册162到手的,抱歉忘了是怎么优惠的了。为什么这么久才想起晒呢?

呵呵,买回来就忘在那了,今天看到他网友的想起来要不咱也晒个。

我也是懒,没什么文笔,上这个网站这么久买过好多神价、白菜就只晒过一单,还被大家猛烈吐槽。但我相信一次比一次好吧。唉我这捉急的打字啊!

废话不多说了。上图才是王道。ps.请无视窗台做背景,我毫无摄影天赋,经常被LD吐槽。凑合着看吧。

看这盒子,也不是什么高端货,不过这还真是我第一次买zippo的打火机。我现在还是认为贵,不就一个打火机嘛。平时1块的打火机用的能好。

呦,看客们你们说是正品吗?,反正我看不出。找来网上的真伪对比图,鉴别了一下,只能说真的可能性大点吧。

我主要就是看中了这这款古银的质感。(本人可是共产主义教育下的无神论者啊哈哈)耶稣的眼神不错哈。

made in usa不是很清晰。

这两个凹陷不知何为?鉴伪时有点作用。注意铰链必须只露一半圆,全露的应该就是山寨的。

又在看镜头

耶稣脖子上的肌肉轮廓逼真啊。

88打开看看

分开看看

内胆上的划痕正常的,zippo就是这么粗糙的汉子。

被你们看到了,到现在连油都没加过,因为那一块钱的一次性打火机还在。

这棉看不出门道,求高手来讲解。

这个绿色的锈迹买回来就有了,会不会是硫化铜,还记得初中化学的应该知道。

结束语,本人并不是芝宝的爱好者,也不是信仰耶稣。只求和大家(片)交(鞋)流(今)交(避)流。

做个预告下期晒个行车记录仪。哎??是哪款来着?又忘了。呵呵,到时候你们就知道了。

ZIPPO 之宝 LZERAZ25-0204 打火机 恋爱至死

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 火机油 官方美国原装进口打火机油配件 煤油防风礼品送男友 大油*2

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 祥云瑞龙 生日礼物送老公送男友 单机礼盒

ZIPPO 之宝 经典缎纱煤油打火机

ZIPPO 之宝 经典缎纱煤油打火机

ZIPPO 之宝 防风打火机十二星座众神之力黄金版彩贝煤油男士收藏机 匕刃室女

ZIPPO 之宝 煤油防风打火机 美国原装 之宝五面精雕荷花 男友生日礼物 荷花(经典礼盒装)

ZIPPO 之宝 打火机 铜厚壳沙子168 拉丝黄铜铠甲机

ZIPPO 之宝 打火机 铜厚壳沙子168 拉丝黄铜铠甲机

• 我也要晒ZIPPO,我有一个绝版稀缺的!自己用的话还是“恒星”性价比高啊。

一个zippo好几套恒星呢

• 这东西还是在苏宁买好,同样的价格参加0元购.

• 先后入过七八个,黑冰也好,复刻也好,仿古银也好。。。。最后纷纷败在一次性火机手中 [糗大了] 。我大义乌小商品一统天下不是没道理的

• Zippo嘛,百元左右的足够了。而且日用品,粗糙且耐造才应该是它的真面目。

• 用来用去全家卖的三块钱一个的一次性火机才是我的真爱

• 手头5个zippo,全闲置着,实在是一次性方便还不怕丢。

• 有个二战纪念版的 别人带回来的 也不知价格几许

• @晗冰小舍 独乐乐不如众乐乐,出给我把

欧不是黄牛哦!一个个都是自己看到喜欢就收了,虽然现在一个都没在用,就当收藏了。