2016-08-02 11:47:03 15点赞 19收藏 38评论

----------前情提要----------

开开心心肥家,发现电梯又不争气的坏了……

北京的热浪裹挟着饱和的湿度,一身臭汗谁要爬十几层!

揽着女王的手,和电梯维修小哥一边聊天一边虐狗……

我似乎感受到了小哥生吞狗粮的尴尬,小哥说半个小时搞定你们去溜达溜达吧……#本站首晒# 萌翻夏日 — McDonald's 麦当劳 LINE奥运玩偶 开箱

HOT,HOT,HOT,只有疯子会在烈日下散步……

一言不合就来到麦当劳,冰激凌加空调,半个小时很快就能过去,简直是上帝的恩赐!

点餐的时候我愉快的捧着手机和值友们互动,有一搭没一搭的和女王答非所问……

“哇,老公麦当劳出新玩具啦!”

“买……”

“哇老公是LINE的超可爱!”

“买……”

“大叔给我来一套这个玩具!”

我的灵魂提醒我,兄弟你再沉迷张大妈可能要出事了……#本站首晒# 萌翻夏日 — McDonald's 麦当劳 LINE奥运玩偶 开箱

“一套?还能买一套?”

我扫视着头顶的菜单,看到任意消费+20元可以购买一个LINE玩偶,整套150元,共6款……

等等,一个20,我买一套不但不打折,还要多收我30?

“大叔,为啥一个20一共6款,一套要150呀?”

大叔沉吟片刻,认真的告诉我:

“小伙子,一个20,一套只要150,打折优惠了呀!”

如果这是在网上,MDZZ已经发出去了……#本站首晒# 萌翻夏日 — McDonald's 麦当劳 LINE奥运玩偶 开箱

仔细看看标注,一套送个跑道,现在也不常来M记,一套就一套吧……

本来开开心心消费10元两个甜筒打发半个小时,结果变成莫名其妙就转换到了放血模式……#本站首晒# 萌翻夏日 — McDonald's 麦当劳 LINE奥运玩偶 开箱

大妈搜一搜,竟然没有人开箱,说好的LINE神教何在?信仰何在?

那么这个重任在下就勉为其难扛下了#本站首晒# 萌翻夏日 — McDonald's 麦当劳 LINE奥运玩偶 开箱

----------开箱----------

整套购买除了送跑道(其实是30元买的喂!),还有一个萌萌的套装包装,收藏价值+10086

供应商:香港XXX公司 生产商:中国广东XXX公司……谁来科普一下供应商和制造商是什么关系……

看,比单买6个贵出的30元就是一组跑道……

正面的包装设计色彩非常欢脱,LINE绿醒目!

背面是一组布朗熊和可妮兔的运动漫画,契合这套玩具的主题,萌萌哒!

这一侧是跑道安装说明

另一侧是玩法说明

顶面是M记得大商标

底面是LINE FRIENDS的LOGO

里面是个透明塑料保护壳,每个玩偶嵌的都非常紧

这套一共6款,中间是跑道

铛铛铛,主角们出场啦

首先登场的是可妮兔,手里捧着第一名的奖杯,敲开心!

背面

这个是奖杯可妮兔的可动机关,上下拨这个开关可妮兔就会上下摇晃奖杯……请不要说MDZZ,这都是爱!#本站首晒# 萌翻夏日 — McDonald's 麦当劳 LINE奥运玩偶 开箱

开心又激动的表情

冠军奖杯金色的哟~

可以看到这套做工还是M记一贯的水准,只可远观不可亵玩焉……

接下来是体操可妮兔

侧面

这是体操可妮兔的可动机关,按下可妮兔就会在鞍马上旋转……请不要说MDZZ,这都是爱!#本站首晒# 萌翻夏日 — McDonald's 麦当劳 LINE奥运玩偶 开箱

接下来是乒乓球可妮兔

侧面

乒乓球可妮兔是一款换表情玩偶,一共有三种表情可变

按下拿拍子的手臂就会换表情……请不要说MDZZ,这都是爱!#本站首晒# 萌翻夏日 — McDonald's 麦当劳 LINE奥运玩偶 开箱

终于到wuli布朗熊了!这款是排球布朗熊!

侧面

看我呆萌的眼神……

可动部分就是这个排球……以及链接它的两条手臂……

把他往下按,他就会做出颠球的动作……请不要说MDZZ,这都是爱!#本站首晒# 萌翻夏日 — McDonald's 麦当劳 LINE奥运玩偶 开箱

接下来是游泳布朗熊!

侧面

不管我做什么,我都是一副呆萌……

不得了了这款是拉力车玩具,是麦当劳玩具系列中的天顶星,皇冠上的明珠!

只要往后一拉,游泳布朗熊就会往前冲刺……请不要说MDZZ,这都是爱!#本站首晒# 萌翻夏日 — McDonald's 麦当劳 LINE奥运玩偶 开箱

接下来的是跑步布朗熊!

侧面

不管做什么我都一副呆萌……

不得了了,这款直接就啪啪打我脸了,把前面的游泳布朗熊秒了个干净。拧这个旋钮,布朗熊不但会往前跑,还会摆手做出跑步的动作!

简直是玄妙的设计,好似地外科技般的存在……请不要说MDZZ,这都是爱!#本站首晒# 萌翻夏日 — McDonald's 麦当劳 LINE奥运玩偶 开箱

最后我们来把跑道装上,哇,套装果然不一样,这样一下就不显得MDZZ了……

六款玩偶,六个运动项目,在里约奥运会前夕,让我们一起来祝愿里约奥运设施能够基本完工,运动员们能够吹上空调,中国代表队不要也睡按摩床,水上项目的水域不要再出现浮尸,奥运场馆周边不要再出现碎尸……

最后祝愿中国代表团在里约奥运取得好成绩!

----------总结----------

这套LINE玩偶算是M记在中国大陆首次与LINE合作。

不知道这套玩偶是否已经在海外贩售,但对于中国LINE迷来说,虽然身在在墙里,但依然可以睹物思情……

如果你爱邦尼熊可妮兔这对CP爱到癫狂,那么果断买一套摆在家里,不失为一处可爱的装饰。

#本站首晒# 萌翻夏日 — McDonald's 麦当劳 LINE奥运玩偶 开箱麦当劳 line friends 奥运会玩具_淘宝搜索s.taobao.com

价格:150

购买途径:麦当劳各门店

购买难度:★

做工:★★★

收藏意义:★★★★★

综合性价比:★★★★

全文完,感谢观赏!

#本站首晒# 萌翻夏日 — McDonald's 麦当劳 LINE奥运玩偶 开箱原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

beiens 贝恩施 228D4-2 过家家玩具-水果拼切 19件套

XINHANGTOYS 鑫行玩具 小黄鸭 过家家厨具 41件套

NUKied 纽奇 小女孩玩具新年儿童手工diy材料手链饰品串珠公主首饰洞洞乐

40000KM 四万公里 鞋油套装 皮具护理 五件套

40000KM 四万公里 鞋油套装 皮具护理 五件套

babycare WGA003-A 果蔬切切乐 16件套 箱装

HUANGER 皇儿 趣味购物车玩具 23件套

HUANGER 皇儿 趣味购物车玩具 23件套

缔羽 新年灯笼传统手工diy纸走马灯笼制作材料包儿童幼儿园手提发光

Temi 糖米 儿童巴比娃娃套装大礼盒 梦想洋豪宅巴比公主玩具屋 仿真别墅城堡小女孩过家家搭建节日生日礼物 加大号别墅

mideer 弥鹿 新年DIY玩具礼盒

mideer 弥鹿 新年DIY玩具礼盒

活石 迷你真煮厨房 厨房玩具 樱花粉 33件套

活石 迷你真煮厨房 厨房玩具 樱花粉 33件套

泡泡玛特 LABUBU精灵宇宙大冒险系列手办盲盒单盒

泡泡玛特 LABUBU精灵宇宙大冒险系列手办盲盒单盒

Redzoo 火星猪 RZ20011 尖叫科学4

Redzoo 火星猪 RZ20011 尖叫科学4

初格 钻石画儿童贴画玩具男女孩三丽鸥美乐蒂宝石贴纸动漫卡通手工套装

多加小麻薯手帐本胶带秋冬和纸贴纸儿童玩具男女孩龙新年

多加小麻薯手帐本胶带秋冬和纸贴纸儿童玩具男女孩龙新年

Anby families 恩贝家族 小黄鸭儿童医护玩具套装

ToysRUs 玩具反斗城 Dyson戴森儿童吸尘器玩具 922148