#原创新人#剖析现在的市面上的苹果皮,也就是苹果双卡双待神器
@小白,苹果皮,也叫苹果双卡双待神器,简单说就是可以插一张电话卡的小设备,苹果手机通过对应的APP就可以使用设备的电话卡通话和收发短信。从而间接实现苹果手机双卡双待。
关于苹果皮的历史这里就不多说了,问一下度娘也能查到很多信息,这里主要分享一下2017年出现的一些新款苹果皮,其中的一些优劣分享给大家,选购的时候也可以作为参考。
双卡方案
在深圳主要两大苹果双卡方案卡酷和摩卡,性能相对较好的是卡酷的方案【根据我所在的公司当时为了找双卡方案主板,做了一段时间调研测试结果分析,从信号、通话质量、连接稳定性等角度对比就是卡酷的方案相对较好】
1.SIM小2(不推荐)
这款苹果双卡产品就是个坑,压根不就算双卡双待!买过的大部分都后悔了,因为只有单卡在线,需要切换,而且一个卡托卖100元左右,我的天啊!
2.背夹式带充电宝功能的苹果皮【不推荐】
这种苹果皮的优点只有一个,就是电池电量大,但是有众多隐患:【大部分都有】
1、充电的几个小时内副卡受干扰,电话是打不进来的!
2、充电口容易松动,因为插头只有单面触点【正规苹果是8针Lightning双面触点的】
3、充电口容易断,因为安装方式是能垂直推进推出,一不小心就会掰断
4、如果充电宝功能给手机充电,副卡很快也就没有电用了
3.网络版苹果皮【不担心通话信息安全和网络延迟的可以考虑】
这种就是放在家里不用随身携带的,保供电和网络畅通就可以,但是最大的问题点就是所有的通话信息都会通过外网第三方服务器中转,先不考虑网络延迟的问题,通话信息安全就是很让人担忧的!
4.卡片式苹果皮【推荐】
这种苹果皮比银行卡还要稍微小一点,很薄可以放钱包,方便携带,待机和续航也很给力,如果你想买苹果皮的可以考虑这款,通过蓝牙连接,就像使用蓝牙耳机一样简单。【卡酷方案】
5. 3G版苹果皮【推荐】
3G版的苹果皮,手机可以通过蓝牙使用装在设备上的SIM卡的流量上网,最早的苹果也有这个功能,也是现在很多用户都想要的一个功能,不过苹果操作系统升级IOS11后已经关闭了接口,不再支持使用副卡流量了!现在只有部分系统可以使用这种3G版的苹果皮。

功能一样么
手机下个app能收短信…
这也是网络电话吧 可以短信吗?
在用米兔定位电话……
联通的内网,相当于呼叫转移
阿里小号这种应该是网络电话吧,出于安全考虑我还是建议真卡通话
就没了……
这种转发也是通过外网传输信息呢,短信不怕泄露吗?
为什么只从硬件层面考虑,软件不行吗?我觉得阿里小号很方便,最起码完全可以满足我个人需求,而且可以一卡N号,随时换号。
我是说评测内容......
2个手机登录同一个ID,最好2个手机在设置里面的名称不一样,好识别,比如一个写的我的iPhone7一个写我的iPhone6,然后设置里面的短信会出现一个短信转发,选择转发另外一个手机就OK了,但是转发的手机要放在有网络的地方,只不过有个坏处。呼叫转移是另外收费的
谁能告诉我为什么最后两款的图片挂掉了?也没办法再修改了
不知道为什么卡片式的配图挂了
卡托确实很坑,不能双卡就算了,价格还不低
这里面那款卡片式的就是卡酷原厂的方案,也是我自己在用的,只是想大概说一下这几大类,多以没有上其他的图
我上一家公司做的那款背夹充电口就是很容易松掉,可能插座有不一样的吧
这里好像不给上连接的
今年市场上就这几类苹果皮啦 其他的没去研究了
苹果皮也支持iphone se 哦
恩恩 当然还有其他款式啦 我只是举例说明而已,主要类型就是这几类啦,有什么疑问可以留言交流。
估计这位就是传说中的‘程序猿’啦,安卓的没怎么研究,就是公司做这个的时候研究了一下苹果的
我是新手 我不知道能不能放连接的哈,那个卡片式的就是卡酷原厂方案的,也是我自己在用的,回头我写一篇详细的评测出来
我用的这款卡片式的就不错啊 我这几天抽空写篇评测出来吧 可以关注下
老实说不漏电话不漏短信的iphone双卡设备几乎没有,因为管是蓝牙连接还是网络连接,你没办法保证时时刻刻都在连接状态,都在信号好的状态,手机在信号不好的时候还不是会漏电话
呀~今年市场上的苹果皮就这样了,有什么疑问可以留言交流。
这个方法不错,有哪位试过了的,分享一下经验,话说苹果手机在哪里设置短信转发??
我所在公司今年做了一款背夹式的带充电宝功能的苹果皮,所以我就接触到了这些产品
意犹未尽吗?有什么疑问可以留言交流,我了解到的今年的苹果皮就是这样了
写完了,有什么疑问可以留言交流,今年市场上的苹果皮就是这样了
今年市场上的苹果皮就这样了呀