#本站首晒# 初次见面:小白龙灵动号 儿童益智拼装玩具 晒单
前言
自从有了熊孩子后,家里越发没有地位。
媳妇忙工作,照顾孩子,我是一点存在感也没有了
。
心里寂寞空虚冷,闲来无事,
只好找点事分散注意力。浏览宝贝时,看到小白龙,随下单,撸啊撸
。
放链接:
灵动号_淘宝搜索
小白龙星球大战气功传奇宇宙星神灵动号儿童益智拼装玩具幻影忍者积木 ...
开箱
出差刚回来,快递小哥正好把货送到,就这么赤裸裸的呈现在我眼前,好辣眼。
看着盒子不大,其实不小,尺寸为73x43x9。
买它,完全是因为块数多,足足1526块。喜欢挑战,其实是无聊的。顺便说一下这个妹子不是我的,卖家提供。

找一个阳光好一点的飘窗,打开盒子,数了数有21袋。准备开黑。
1526块全部铺满整个飘窗,原谅我懒得分类,每次都要老眼昏花的在1526块里面搜所。
傍晚挑灯夜战,发现零件缺失,这怎么办,想了想,可能藏在冒个不为人知的角落,
看看表两点了,睡吧,明天再战斗
第二天下雨,好吧。改变策略,从简单的开始,减少零件搜索率。下面进入快速组装模式。
NO3维修舰
一转眼到中午了,好累呀,脖子都酸了,只剩下主体飞船了,休息一下。
肉眼可见的速度,快速操作,食指都快麻木了,1526快耗尽我的洪荒之力了。
不对称,因为零件缺失,这次是真的缺失,我擦,一千多块,少两块正常,只好用其他零件补充。
摆好位置中被召唤神龙,看看个头还不小,主飞船50x31x10的规格,组装起来应该更大,期待感爆棚。
全景图
阳光有点晒,单反被借走了,手机拍摄,霸气侧漏。
和1875块的大航母比较一下,小了好多。单个看也不小 ,一起镇宅把。
动态图
沉醉在自己的幻想中久久无法自拔。
缺点:1,我不知道这些零件时怎么分包的,你就不能一个飞船零件一个包装。我组装一个飞船要打开所 有零件袋,在茫茫1526块中搜索,想想也正够累的,现在眼睛还在隐隐作痛。
2:零件缺失这是个不能饶恕的错误。
3;说明书颜色可以印的再突出些,深灰和黑色,有时印的让我傻傻分不清,有几处零件用混了。
优点: 1:虐手好工具,手指好痛,辣眼好利器,组装完有点晕。不到300得价格对得起。
2;闲暇时光,可以大家一起玩玩。我拼了18个小时,绝对可以打发时间。
总结:喜欢就买,镇宅好物。
原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...

海里麦
komy