火热的夏天,MEIZU 魅族 MX6 急速开箱

2016-08-01 10:09:47 9点赞 6收藏 43评论
火热的夏天,MEIZU 魅族 MX6 急速开箱魅族 MX6-魅族商城魅族 MX6,8月1日10点,限量开售,正品行货,另有魅族 MX6详细介绍、图片、价格、参数、售前咨询等,购买魅族 MX6上魅族商城,全场包邮,7天无理由...detail.meizu.com

在这个火热的夏天接到父上的电话,以为是慰问我工作劳苦

结果他交给我一个艰巨的任务~~~~~

火热的夏天,MEIZU 魅族 MX6 急速开箱 给他抢台MX6

于是果断上网预约,昨天上午官网和某东抢到2台,一台银色一台金色

问他想要临幸哪一台火热的夏天,MEIZU 魅族 MX6 急速开箱

他竟然要金色!!! 火热的夏天,MEIZU 魅族 MX6 急速开箱 火热的夏天,MEIZU 魅族 MX6 急速开箱 火热的夏天,MEIZU 魅族 MX6 急速开箱 火热的夏天,MEIZU 魅族 MX6 急速开箱

一个大男人,居然要金色!!!当时我是蒙蔽的火热的夏天,MEIZU 魅族 MX6 急速开箱

好在我及时调整心态火热的夏天,MEIZU 魅族 MX6 急速开箱 火热的夏天,MEIZU 魅族 MX6 急速开箱 火热的夏天,MEIZU 魅族 MX6 急速开箱 火热的夏天,MEIZU 魅族 MX6 急速开箱 火热的夏天,MEIZU 魅族 MX6 急速开箱

于是~~~

火热的夏天,MEIZU 魅族 MX6 急速开箱

第二天,这台金色的MX6就躺在了我的桌上。

火热的夏天,MEIZU 魅族 MX6 急速开箱开箱!

火热的夏天,MEIZU 魅族 MX6 急速开箱

没有耳机,标配的是12V2A的快充头,mCharge官方宣传和OPPO的快充差不多

火热的夏天,MEIZU 魅族 MX6 急速开箱

话说魅族做到MX6,全金属机身在控制成本的前提下工艺已经很好了,和我的6S差不多,7.25mm的性感身材,一手掌握实际上问题不大,很舒适。

火热的夏天,MEIZU 魅族 MX6 急速开箱

背面的天线条以及微微凸起的摄像头,SONY IMX386 CMOS ƒ/2.0 大光圈(从目前已有的数据和评测来看,实际上与华为P9所搭载的素质接近)。这次的天线设计与网上曝出的iPhone 7的类似,不知道是巧合还是另有玄机火热的夏天,MEIZU 魅族 MX6 急速开箱 。实际上,支持全网通及全金属一体化机身的解决方案中,至今没有办法完全去除背部的天线条,这也是设计的妥协吧。魅族把天线条进行了染色处理,不像之前的iPhone一样大白带,看起来还算整洁清爽

火热的夏天,MEIZU 魅族 MX6 急速开箱

底部对称的扬声器、Type-C、麦克风耳机开孔,神似iPhone火热的夏天,MEIZU 魅族 MX6 急速开箱

开机验明正身

火热的夏天,MEIZU 魅族 MX6 急速开箱

魅族这次使用了一块5.5英寸的一块1080P的屏幕,是Fullincell的LCD屏幕,给整机轻薄贡献不少。屏幕素质不错,第一观感不错。

火热的夏天,MEIZU 魅族 MX6 急速开箱

Flyme就不提了,和MIUI一样属于国产ROM体验第一阵营。不过与MIUI作死在广告上不加节制相比,FLYME虽然也加入了不少广告推广的元素,但还算相对克制,并没有对整体使用造成太大的信息干扰。

既然是急速开箱,那么就酱,功能体验此处按下不表,有空再说。渣像素和技术来自于我的6s和iPad

还有我决定谎称机器还没到火热的夏天,MEIZU 魅族 MX6 急速开箱 先和它玩耍几天再交给父上。

MEIZU 魅族 21 pro 5G手机 骁龙8Gen3

MEIZU 魅族 16s Pro 4G手机

MEIZU 魅族 16s Pro 4G手机

MEIZU 魅族 15 4G手机

MEIZU 魅族 15 4G手机

• 怎么感觉这屏幕有点泛红啊?现在好多牌子的手机屏幕都有问题,可是在这性能过剩的时代,我最关注屏幕显示效果啊!!!

本人手残党,不会拍照,屏幕本身效果还算讨喜

糙老爷们一个,对拍照没兴趣,只是感觉现在电脑、手机用的时间太长,一个好的屏幕很重要。看了好多手机,amoled屏幕好像因为刷新率和调色问题,比较累眼,IPS又经常红屏和阴阳屏,好纠结。最近在看一加3和荣耀8,希望买手机的时候运气好点

• 魅族手机还是挺好的,MX3我妈至今还在用着,系统表示很满意

不卡嘛。表示bugme5之前卡的一比

母上也是MX3

• 你们怎么说抢就能抢到,想给我爸买魅蓝NOTE3,抢好几个月了 [喜极而泣]

MX6不难买,量很大

mx6备货量大,很好买,今天京东买了一台金色,送货的路上了。

• 晒单质量越来越差咯

• 有点想吐的感觉,从包装都机身,满是苹果的感觉。现在的手机行业,跟小时候看过的动画片《超级肥皂》讲的一样,全世界都是白衣服,现在全世界手机长得都差不多。

手机包装也只能这么包啊,倒是没什么,以前不是搞过书的包装吗

书的包装是?

• [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜] 抢个沙发 看起来还不错

• .....耍猴族的机器,千元机当旗舰机卖。。。。等看他的三星处理器版旗舰如何。。 [得意]

三星现在还没有全网通,就像李楠讲的mx6不上全网通是很危险的。

我觉得他们不换处理器更危险,以前说蓝绿厂坑人,现在他们也在走那条路了

• mx6的Home键怎么看上去这么小~这么扁 有点米5的感觉~~

• 晒单没仔细看,为了出镜的血魔打赏一下吧

• 你这个怎么没首晒标签,前面有人晒过了吗

• mx6的手感确实不错,但是用惯了ios后对安卓无爱了,安卓的安全性也是一个问题。

我想不明白,我用过的安卓机器也不少了,每次都觉得越用越慢,不是卡,就是反应总是差一点,包块打字,当然了,菜单,页面什么的滑来滑去的没什么卡顿的感觉

• 看见血魔进来的,信仰2玩家 [抽烟] [抽烟] [抽烟]

• 就没了???正打算细细看一下的 我的天
    文章短的不像话了

• 黑色的好看

• 坐等卡死搂住来吐槽

• mx6第一个开箱,必须打赏

• 手持MX5来观摩

• 我以为苹果呢……没新意 感觉MOTO手机好看 可惜

• 被剥皮双子吸引进来的

• 我来看看评论!!