#本站首晒# GREE 格力 格力手机二代 金色版 开箱

匿名用户 2017-02-11 22:00:19 99点赞 29收藏 191评论

最近半年,格力发生了几件大事,每一次都能轻松上头条。最新的新闻说2017年格力手机要增加产线,面向市场销售了,格力还要进军汽车空调市场,先从和银隆合作入手。

今天的主角就是格力手机二代,格力手机二代虽然上市快一年了,但是市面上还是很少的,最近格力又说要求每个员工使用自家手机,闲鱼上大批倒手的,价格还越来越高。今天我们不谈购买理由也不谈购买渠道,单纯看看这款手机到底如何。

首先上个官方链接:

格力手机2代金色_骁龙820 4G+64G_匠心之作 | 北京mall.gree.com直达链接

下面是手机的具体参数,直接截了官网的图

#本站首晒# GREE 格力 格力手机二代 金色版 开箱

这次直接购买了十台,刚刚好装一箱,珠海顺丰发货,一天半收到。

没想到十台手机还挺重的,拿快递的时候费了不少劲。
#本站首晒# GREE 格力 格力手机二代 金色版 开箱

有一台已经拆封了,原因就不说了。

#本站首晒# GREE 格力 格力手机二代 金色版 开箱

纯黑色的包装,看起来还是挺高大上的,包装盒挺大的,有点浪费的嫌疑。不过我还是喜欢苹果那种白色简洁的包装风格。

背面是手机信息和厂家地址

#本站首晒# GREE 格力 格力手机二代 金色版 开箱

拿开盒盖就是手机本身了,这十台全都是金色的,随便拆了一台。格力二代说是有金色、灰色、银色,但是官网也只有金银两色,灰色是根本没见过。

#本站首晒# GREE 格力 格力手机二代 金色版 开箱

6寸的屏幕的还是太大了,我目前在用的是6SP,已经很大了,这个比更大还大。携带十分不方便,牛仔裤根本塞不进去。

#本站首晒# GREE 格力 格力手机二代 金色版 开箱

上面一层拿掉就是下面三样——左边绒布袋里的是耳机,还有数据线充电器

#本站首晒# GREE 格力 格力手机二代 金色版 开箱

第一层右边拉开是卡针,说明书,还送了一个塑料透明的手机壳

#本站首晒# GREE 格力 格力手机二代 金色版 开箱

背面摄像头凸起,上面天线中间注塑,后盖整个金属,摸起来手感还可以。

#本站首晒# GREE 格力 格力手机二代 金色版 开箱

开机,选择语言。二代已经取消了董阿姨的头像。

#本站首晒# GREE 格力 格力手机二代 金色版 开箱

还有个用户协议,这个相信没有人会看。下一步就是了。

#本站首晒# GREE 格力 格力手机二代 金色版 开箱

然后就到指纹了,我数了一下,大约12次就可以录完一个。不知道现在国产手机X米X族处在一个什么样的水平。

#本站首晒# GREE 格力 格力手机二代 金色版 开箱

默认壁纸真的很丑,一看就不是专心做手机的厂家。

#本站首晒# GREE 格力 格力手机二代 金色版 开箱

型号是G0215D,到手就是安卓6.0,处理器是骁龙820,4GB RAM 64GB ROM。这配置其实不差,属于旗舰机配置,比OV一族不知道高到哪里去了。

#本站首晒# GREE 格力 格力手机二代 金色版 开箱

系统是最新的,不过我也不知道格力有没有对系统进行更新。。。。

#本站首晒# GREE 格力 格力手机二代 金色版 开箱

内置的是搜狗输入法,还是格力定制版,跟普通的并没有什么区别。

#本站首晒# GREE 格力 格力手机二代 金色版 开箱

充电器支持快充QC3.0,刚拿到手还没有测到底有没有说的那么快,反正我的6SP冲的慢掉的还快,还差3个月到一年,已经损耗了300多毫安。#本站首晒# GREE 格力 格力手机二代 金色版 开箱

接口是TYPE-C,面条型的,还做了一个收纳扣,线材很粗,不好整理。

#本站首晒# GREE 格力 格力手机二代 金色版 开箱

还送了一副耳机,现在国产手机送耳机的应该不多了,这个耳机很明显是抄苹果的earpods,手感却差了很多。

#本站首晒# GREE 格力 格力手机二代 金色版 开箱

耳机收纳包还做了一个磁铁的设计,保证不会开口,然而并没有什么卵用。。。

#本站首晒# GREE 格力 格力手机二代 金色版 开箱

下了个安兔兔跑分,14.7W,旗舰机的水平,比小米5S plus还高。

#本站首晒# GREE 格力 格力手机二代 金色版 开箱

中间的是音量键,下面是电源键,上面那个圆的是不管在什么界面,按一下就可以调出空调遥控器界面。

#本站首晒# GREE 格力 格力手机二代 金色版 开箱

我试了一下,格力空调都可以遥控,其他品牌的就不知道了。

#本站首晒# GREE 格力 格力手机二代 金色版 开箱

这手机只是用来当备机,打个电话什么的,也没有深入研究,随手拍了几张照片,果然很渣,虽然号称是1600W像素。

#本站首晒# GREE 格力 格力手机二代 金色版 开箱

扯了那么多,总结一下,这手机配置其实不低,但是手机并不是堆配置堆出来的,主要还是要看优化,不过格力作为一个空调厂家,第二代手机能做成这样实属不易了,奈何定价又那么高,不知道董小姐到底是怎么想的。现在国内的千元机都越来越优秀,格力3599的价格可能就根本没有想卖多少,2017扬言要面向市场销售,不知道又会有什么动作,传说中的三代什么时候发布也是个谜。

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!#本站首晒#原创小小值| 10k 评论251 收藏324查看详情