德国海淘:Insani 家海淘体验

2016-10-02 16:46:19 15点赞 219收藏 38评论

最近准备装修,第一步准备就是水电安装,出于对现在的水质的不满(偶尔淋浴的喷头出水量过小,然后在过滤的橡皮塞处发现细小的沙粒、各个水龙头的滤网处经常堵塞)考虑买个前置。在张大妈上看了又看,初步选了汉斯希尔的前置,但是价格好像一直不是很好。偶尔翻翻评论,发现京东上所谓进口的原来是东利代工的,syr官网上根本没有,具体是不是这样也不清楚,于是动了德淘的念头,在张大妈上善用搜索发现以下这篇文章。

德国海淘:Insani 家海淘体验德淘 Hansgrohe 汉斯格雅 花洒龙头附Insani24与MITI24对比感受蹉跎二十余载,到了结婚生子的年龄,匆匆忙忙的买了房子,装修也便提上了日程。周末随便到建材市场逛逛,水真深,国产的良莠不齐,进口的价...21243516 shadowyu

结合某德淘比较网站发现在Insani24网站上SYR的前置进水比较便宜,而且支持直邮退税,遂决定在此家淘前置,Insani24家的具体注册过程可参考如下文章

德国海淘:Insani 家海淘体验德国海淘卫浴 篇一:德国Insani家海淘经历因为家里要装修房子,所以我按照领导的吩咐在网上查一些资料,看看效果图片。在一个伸手不见十指的漆黑夜晚,咔嚓一道闪电劈开了我的剁手之...2043011651 老土人

不得不说Insani24家虽然有英文网站,但是搜索还是需要在德文网站搜索,同样搜索 SYR DUO FR,英文网站和德文网站的搜索结果完全不同,英文网站就根本找不到相应的东西,大家以后还是用德文网站搜索后切换成英文网站好了

德国海淘:Insani 家海淘体验

利用德文网站搜索后再用英文网站打开,发现前置有货,而且发货时间为1~3天,于是加入购物车

德国海淘:Insani 家海淘体验SYR DUO FR R�cksp�lfilter DN 20 ( 3/4" ), ohne DruckmiSYR DUO FR R�cksp�lfilter DN 20 ( 3/4 ), ohne Druckminderer Ausf�hrung Der Duo FR ist der Einstiegsfilter ins SYR-Filterprogramm Er wird als Filterarminsani24.de

德国海淘:Insani 家海淘体验

用账号登录后,选择了收货地址之后,价格退了税,但是WTF??发货时间怎么变成了8~15天,区别对待么。。。。。。

德国海淘:Insani 家海淘体验

想想时间还足够,还是下单吧,顺便在买了两个汉斯格雅的台盆龙头

德国海淘:Insani 家海淘体验Hansgrohe Logis 70 Waschtischmischer mit Ablaufgarnitur, chrom - insaHansgrohe Logis 70 Waschtischmischer mit Ablaufgarnitur ComfortZone 70 Ausladung 107mm Normalstrahl Durchflussmenge: 5 l/min Zugstangen-Ablaufgarninsani24.de

德国海淘:Insani 家海淘体验

付款界面发现和参考帖子不一样,只有汇款,这怎么搞。。。。

德国海淘:Insani 家海淘体验

没有信用卡,没有PAYPAL,只好又回到购物车,这才发现有个PAYPAL的小图标

德国海淘:Insani 家海淘体验

这里说明下点击PAYPAL付款需要先进行邮费估算,否则PAYPAL支付很有可能不会成功,点击后总算跳出了paypal

PAYPAL 支付需要付商品5%的手续费,最终清单

德国海淘:Insani 家海淘体验

没办法,只好认了。付款后,邮箱很快收到了确认邮件。

德国海淘:Insani 家海淘体验

本来等着8天后发货的,但是两天后,突然收到了发货的邮件,看来网站的发货时间一点参考意义都没有。。。。。

德国海淘:Insani 家海淘体验

等啊等,国际快递总算刷出了到国内的消息,但是邮政封发后,一直没消息,难道要去海关,纳税光荣了???

德国海淘:Insani 家海淘体验

煎熬等待中某天,突然接到条短信,快递空降了,看看快递信息还在邮政封发,信息严重落后啊。。。。

德国海淘:Insani 家海淘体验

拿到包裹后看看包裹的情况,好像被压的好厉害

德国海淘:Insani 家海淘体验

开箱,为什么中间是一大堆废纸啊,商品反而放到了两边,这个不是应该反着来吗???

德国海淘:Insani 家海淘体验

拿出来看看,有个盒子的角被压了

看看前置

德国海淘:Insani 家海淘体验 产地是德国

德国海淘:Insani 家海淘体验

从上面看,可以看到指示水流的箭头,还有按月提醒的旋钮

处在中间的滤网

德国海淘:Insani 家海淘体验

下面反冲的开关,有标识

德国海淘:Insani 家海淘体验

看看开关开启、关闭的不同状态,可以看到明显的不同

再看看汉斯格雅的水龙头

塑料的下水

德国海淘:Insani 家海淘体验

下水开启和关闭的状态,镀层好亮

德国海淘:Insani 家海淘体验

欧标的水管接口,后续还要购买转接头或者转接水管

水龙头的侧面照

德国海淘:Insani 家海淘体验

上面汉斯格雅的LOGO和冷热水的点,表层反光的效果非常好,可以当镜子

水龙头的背面

德国海淘:Insani 家海淘体验

手柄开启的手感非常好,非常的顺滑

德国海淘:Insani 家海淘体验

看看说明书,有中文的页数,再也不拍看不懂英文了

Insani购物总结

优点:1、网站有英文,容易看懂

2、发货时间有提示,虽然不一定准确

3、支持直邮退税

4、使用的DHL Premium,快递的速度比较快

缺点:1、英文网站的搜索非常不准确

2、付款形式太少,PAYPAL需要手续费

3、包装方面太差,需要改进

总的来说,Insani支持直邮退税,商品还算便宜,发货时间较快,还是大家德淘的一个比较好的选择,如果他家能改进下包装方面的问题就更好了

京东京造 JDJZLT2101 厨房抽拉龙头

京东京造 JDJZLT2101 厨房抽拉龙头

京东京造 厨房水龙头 冷热双控

京东京造 厨房水龙头 冷热双控

KOHLER 科勒 韬立系列 K-21366T-4-CP 抽拉式厨房龙头

壹品印象 单冷 不锈钢厨房水龙头

micoe 四季沐歌 M-C2053 机械臂冷热水龙头

micoe 四季沐歌 M-C2053 机械臂冷热水龙头

Larsd 莱尔诗丹 F065 厨房冷热水龙头 电镀款

Larsd 莱尔诗丹 F065 厨房冷热水龙头 电镀款

MIJIA 米家 MJCLSMPLT01DB 抽拉式面盆龙头 S1

ermo 尔沫 不锈钢龙头 双模式雅黑 冷热款+防爆管

ermo 尔沫 不锈钢龙头 双模式雅黑 冷热款+防爆管

华厦金牛 全铜洗衣机水龙头 铜芯洗衣机龙头

华厦金牛 全铜洗衣机水龙头 铜芯洗衣机龙头

KOHLER 科勒 利欧系列 K-20710T 抽拉式面盆龙头

MIJIA 米家 MJCLSCFLT01DB 抽拉式厨房龙头 S1

BSITN 波士顿厨冷热可旋转洗菜盆龙头

BSITN 波士顿厨冷热可旋转洗菜盆龙头

micoe 四季沐歌 M-C200I 冷热面盆龙头

micoe 四季沐歌 M-C200I 冷热面盆龙头

Larsd 莱尔诗丹 面盆水龙头 卫生间浴室柜冷热水龙头 洗脸盆台盆双温龙头LD78011

• 楼主这前置的管径有啥讲究没,都dn20?

还有dn25的看你家的管子了!!

• 还不如直接德亚,小网站担惊受怕的没意思

德亚的价格没有优势!

• xtwo买了三单,两单被海关抓,说要退运,找了关系以外贸公司的名义交了税和服务费才弄出来。海关新政太坑了

找关系就不用走外贸,走普通行邮税缴税出来...关系不给力啊……

还好没去海关...

• 龙头其实一直有个问题。。一头是3分要用转3分的角阀。。那编织管接龙头那侧。。拧出来。。是不是和国内一样的接头呢。。如果一样的话也没必要海淘3分角阀。直接换进水编织管

某宝上有4分转3分的编织管

• 楼主没有买前置?

syr duo的前置

• 这款是滤40nm还是90nm?

好像是90,只有国内才有40的吧

• 我之前买过BENCO龙头,冷热水一样是蓝红点标示,表面镀铬工艺也好,价格也不错

海淘的价格都不错,比国内专卖店的好多了

• 感觉国外的过滤不太复合国情吧。。。除非污染比我国更厉害。。。

污染厉害的只能用ro,前置就是过滤泥沙。

• 支付宝
    能用不,,,现在。
    收多少手续费啊,

不能,只能pp,购物货款的5%

• 国内某宝的滨特尔就可以了 就一个粗滤 没啥大讲究的 90um就不会伤电器啥的

• insani24现在还能付款吗?我7月份付款的没问题,昨天又下了单,订单显示in process,但paypal一直是not payed yet ,看介绍写了句Paypal is not available in our shop for the following countries: Australien, China, Israel, USA. 是不是现在不支持中国区了啊?

你好,请问现在insani家还能不能支付,是不是只能pp付款?

我只能用PP支付!!!!

• 高仪的龙头也不错

• 前置没必要海淘。

• 。。。。。

• 100微米的3m代工厂路过.其实我也不知道是不是真的3m代工厂..290

求指路。。。 [疑问]

你按这个关键字搜.里面有几个评论.都提到张大妈那家人.我一共买到现在3个.就结构而言.这个确实是没什么特殊.估计就是材质的好坏了.

• @淡淡的忧伤 g

• 这才过去没多长时间,刚在这个网站看了下只能国际汇款一种付款方式了,请问怎么破?

对啊怎么破?你有办法了吗啊??

• 作者,退税是在哪里看的啊。我买好后的订单就是网页上的金额相加的啊。没有退税啊,这样一算比德亚的还要贵了啊