成都,带不走的只有美食(附地址)

2016-08-03 21:30:22 248点赞 2154收藏 242评论

追加修改(2016-08-04 21:43:34):
这篇主要在于尝新,如果大家感兴趣可以看我的第二篇文章。那个里面有跟多大家所熟知的美食。另外如果想尝试美食的话,几个美食聚集地可以去转转。电子科大附件(建设路,府青路,梁家巷)、八里小区、望平街、祥和里、川大周围(红瓦寺、科华路、郭家桥)、交大周围(群星路,银沙路)、当然还有去年火起来的奎星楼街。

成都,带不走的只有美食(附地址)我生活中的美食 篇二:成都美食推荐二前天发了上周末西哥来成都品尝的美食,发现大家对美食的兴趣还是相当高的。那就发写一下我这些年吃过觉得不错的美食。如果各位值友有什么推...3145338 alexyao1987

作为来成都4年多的吃货,原来没事就会去街上瞎转寻找美食,同时尝试各种媒体上的推荐。有好吃的也有难吃的。不知道是嘴变刁了还是什么,这两年吃到的只能说好吃,但没有让我感到惊艳的美食。当然我不吃海鲜就少了很大一部分美食了。不过有两家店是我强烈推荐的,一家油卤串串,在水碾河娇子音乐厅对面小区里,罗记甜不辣旁边,完爆罗记甜不辣,另一家就是王记锅盔了,一定要吃现做出来的。

这次西哥来成都玩(拜邪教),那就带着西哥新店老店都去尝试一下。

LineFriends

首先自然是拜邪教了。LineFriends刚在太古里开的新店。人暴多,拍照的更多。

成都,带不走的只有美食(附地址)

本来想吃冰淇淋,可机子坏了。想点1L的咖啡,没有!那就下面两个吧。没啥特色。

成都,带不走的只有美食(附地址)

闲来无事就画个王,这个好玩。

藤椒抄手

藤椒钵钵鸡。原来经常路过,一直没去常,这次试了一下,正常发挥。味道还行。位置就在朗御楼下。

重庆老幺火锅

前两天看到电视台上推过就去尝尝。味道还行,方便的是都可以点半分,两个人吃去很方便能吃更多的菜式。位置就在东门大桥。

炒作大师

原来只卖外卖,价格不便宜。现在在银石广场里开了实体店,化妆间风格的装修挺不错。菜品的名字都是都还不错,但我还是忘了。干过排骨正常发挥。青椒的郡把还不错。焦糖冷吃兔太甜。当时点菜的时候看到焦糖就觉得是甜的,问服务员服务员说是辣的。我想说的确是辣的,但更甜。

成都,带不走的只有美食(附地址)

很喜欢这个大桶,家里要是有个就好了。

销魂掌

差评。也就锅边馍可以。鸭掌干锅味道一般,配菜太少,大部分都是芸豆,在配上几颗大芹菜粒。

情妹妹妹干锅锅

对比起来,情妹妹妹干锅锅好吃的多。兔腿很棒。烧烤一般。另外这家旁边的一把骨的干锅一把骨也很棒。

双流老妈兔头

全成都室内的都是山寨的,只有双流这家和北京的两家是正宗的。兔头个大吃的爽,麻辣的还是比较辣,卤鸡腿来解辣。另外冒粉很棒,新的发现。

山垰垰(Ka)

也是电视上前两天推荐的峨眉烧烤。味道一般,甜味有点过。而且各种慢,这烤蔬菜上来我也就呵呵了。

邱金小炒

是我长了几年草的一家店,从八宝街和科华路的。到九眼桥这个重新开,一直想去尝尝,但不知道为什么就一直没有去。这次一定要去。火爆黄喉和冷吃牛肉的确不错,但还是少了惊艳的感觉。

牛华绿缘麻辣烫

这家常去。味道不错。泡椒牛肉,油豆腐,蹄筋,鸡蛋干每次必点。最好吃的还是泡椒牛肉。

绝城芋儿鸡

也算是正常发挥。不过发现兔头还不错,小清新版的,不是太辣。

王记锅盔

是我的绝对推荐。我吃过成都最好吃的锅盔,口口见肉。这条街的里面就是大名鼎鼎的明婷饭店。另外一个方向就是甘记肥肠粉。

朗御

里面有很多私房菜,甜品店。打算下去天气好了用延时拍个白天到晚上的过渡。

成都,带不走的只有美食(附地址)

太古里苹果店,后面就是特斯拉。

成都,带不走的只有美食(附地址)

在朗御上看太古里,发现苹果店不是在轴线上而是一边最后面的位置。

成都,带不走的只有美食(附地址)

看着都是图片文章也太长了,也该睡觉了。做为一个吃货,也要会做。发几张原来做的吧。

自做自瘦的美食

烤鸡

烤肘子

先卤后烤,皮上刷蜂蜜很棒。打算周末尝试直接拿生肘子长时间烤。

卤肘子

红油饺子

凉拌方便面

锅巴饭

菜的下面,撒上一层青椒炒过的芽菜和一点老干妈。味道提升一个层次。

向日葵花瓣薄荷饮料

成都,带不走的只有美食(附地址)

成都,带不走的只有美食(附地址)特价航班 北京 → 成都 (8月04日 - 8月13日)sjipiao.alitrip.com