#本站首晒# #原创新人# 要防水,更要帅 — Nike 耐克 Free Rift Sandal SP 休闲凉鞋
这段时间成都的雨说下就下,整的大家毫无安全感可言,走路都变得像扫雷似的 ,一直烦心该准备一双怎样的鞋子,以除后患。所以如果你拥有下面这双鞋子,那你绝对是这世界上雨天最幸福的淫!
“前任”链接
“现任”链接
先来扒一扒这货出身:"作为首双提出自然律动理念的鞋款,最初于1996年上市的Air Rift可以视作是此后Nike Free的雏型设计。1996年时促使Air Rift诞生的概念非常简单,Nike Air Rift 以肯尼亚东非大裂谷地带的赤足跑者为灵感,推出独特的分趾结构,搭配借鉴当地地形风貌的外底设计,助你轻松应对各种挑战,给予跑者跑步所需的,仅此而已。得益于分趾设计和无鞋带鞋面,鞋款没有任何多余部件。"
而现在NikeLab基于Air Rift更进一步,打造出全新FreeRift Sandal。保留Rift风格的美感,结合Free科技,新设计具有一体式TPU鞋面、Phylon中底以及Free大底,另外鞋面纹理则是对Air Rift的致敬。
设计草图~~~棒棒哒!
放大一张瞅瞅~~ “only where you need it?”麻麻再也不用担心我湿鞋
怀着满腔的热情向LD请示打款时,一句: “驴(绿)蹄子”么, 哦 ~no~居然和gaga还有一丢丢的关系!!!! 已然决定,剁手吧!放几张蹄子图 自行补脑
赶在暴雨还未离我远去的时候收到此“尤物”,废话了一堆,上正图:
正主来喽
正宗“驴(绿)蹄子”
nike free 你懂得
钻石前蹄
钻石后蹄
请忽视我的毛裤 正好赶上下雨 出去造去
总结:
优点:1、防水 防水 防水 重要的事情说三遍;
2、配色骚 ,当然还有黑色、白色可选;
3、nike free谁穿谁知道;
4、夜跑把妹成功的几率暴增
缺点:1、驴蹄子相似度99.99%
2、刚上脚还有待发掘
穿着感受:下雨出去试穿了一下,鞋子还是很跟脚的,之前说码大鞋小,选了43,平时运动鞋穿42,结果大了很多,所以又换了42刚合适,建议大家按照平时运动鞋穿多大码就买多大码的原则,应该错不了。nike free你懂得,下雨跑步应该都不碍事,唯一有点担心会不会磨脚,后期咱在观察一下吧!
全文完 谢谢观赏!
没耳朵的猫
晕晕的森林
光头叔叔
二当
BloodMarry
1. 磨脚后跟,非常疼,日常走路都会磨。
2. 汗脚别买了,与脚底接触的部分(本来想说鞋垫,可是真的连鞋垫都算不上)如果出汗会很滑,而且会积汗垢,不容易打理。
3. 丑,真的太丑了。