懒癌患者的一篇海淘流水账

2016-10-26 16:57:52 4点赞 13收藏 2评论

前段时间趁着6pm无门槛包邮的活动撸了双UGG的棉鞋还有一件巴塔哥尼亚的外套,两样商品不是一起买的.这双UGG的棉鞋是偷偷买给LD,要是提前讲又得被教育,天天逛张大妈,剁手买买买,不好好搬砖.索性来个先斩后奏,就是不知这个尺码问题靠不靠谱,之前买运动鞋都是买的US7码,EU37.5码的,每家鞋码感觉都不太准,还记得之前买过一双乐步的健步鞋,当时也是买的EU37.5码,结果回来发现买大了.导致现在家里LD直接下了通牒,以后鞋服直接实体店买,买大买小也不能出手,这不是遭罪.但是逛了张大妈才知道原来还有闲值这个频道,就是不知道靠不靠谱,万一真有什么不合适的能不能出手.

之前也没有接触过UGG的棉鞋,只能看它的尺码对照表,发现他们家没有半码的,索性直接买了US7码,因为在狗东比较过,好多评论说应该买大半码或者一码,无奈家里LD喜欢穿跟脚的鞋,对那种松松垮垮的不怎么感冒,所以也就没有买大一点,当时6pm售价49.99美刀,还能用码,直接44.99美刀入手,也不能小看这个几刀,经常看到论坛大大里说薅羊毛,可不就是这么薅的吗?再说回来,说不定薅下来的这点羊毛就能抵运费呢?话说当时推荐网站上说狗东的价格可是980软妹纸,而且还是不议价;当时点进去一看,坑!奶茶东果然是这个价格,也忒黑了点.不过现在这个商品已经下架了.反正这样的天气也不急着穿,慢慢等着呗.

懒癌患者的一篇海淘流水账UGG DakotaUGG在澳洲是雪地靴的通用名,而在澳洲以外,即我们通常所说的UGG,则指的是美国Deckers旗下的UGG Aaustralia这个雪地靴的著名品牌。 这款UGG女士休...$49.996PM查看百科详情

感受下狗东的价格

懒癌患者的一篇海淘流水账UGG DAKOTA秋冬皮质全羊毛内衬女款单鞋豆豆船鞋 5612 PCT 36码/21.6cm京东报价¥1080京东

Dakota是UGG非常受欢迎的一个系列,纯羊毛的奢华舒适脚丫也拒绝不了。旁边还有抽绳设计,适合不同的脚型,鞋面上一个蝴蝶结也是很可爱的小细节。也有人称它为豆豆鞋,就是形容它的舒适。对这双鞋的介绍大概就是它采用皮革绑带和蝴蝶结装饰,色彩饱和的防水翻毛皮羊皮,以平底软鞋为设计灵感的Dakota融合了UGG轻便鞋经典的舒适性。舒适的羊皮衬里透气又保暖,还不会使脚部感觉过热,模压橡胶外底质地轻盈,耐用性佳,适合室内外使用,穿一整天也不会觉得累。说的貌似很高大上,就是搞不懂国外一双四五百的鞋,卖到国内价格轻松翻一番,圈钱的手段令人发指.咱可不能惯着这样的臭毛病,待鞋回来LD试穿,尺码合适就给淘一双雪地靴,怕冷的LD伤不起啊!

另外一件巴塔哥尼亚的外套则是在领导的批准下"合法"购入,那天无意正在刷网页,这件外套也就映入我的眼帘,就在老衲对这件衣服斟酌的时候,LD大人悄悄的站在身后,捉贼捉赃,被逮了个现行,只能让她帮忙参谋参谋,她来了句:这个衣服是单的还是加绒的,我说不知道.事情进展到这一地步基本就被毙了,因为之前有发生过这样的事情,今年上半年在英亚买了件安德玛的裤子,回来了各种喜欢,唯一的缺点就是加绒的,哥哥愣是顶着春天的尾巴,穿了那么两水;扯远了,再三确认了是加绒的,LD说那就买吧,天气快凉了,刚好买回来能穿着.

照样给出了当时买的连接.卧槽,这会儿价格怎么变成26.5刀了,哥当时可是35.6美刀买的.这可是生生降了将近10刀;不说了,先发邮件找6pm看看能不能要差价了,值友们回聊了.

懒癌患者的一篇海淘流水账Patagonia Torpedo Crew Lightweight Full-Zip Hooded Sweatshirt这款男士休闲外套面料为有机棉混纺材料,穿着舒适柔软,保暖性能良好。YKK全拉链开合,两侧插手袋经典设计,便于携带物品。左胸口和背部均有...$26.76PM查看百科详情

感受下天猫的价格

懒癌患者的一篇海淘流水账PATAGONIA Torpedo Crew Mw Full-Zip 男士有机棉保暖卫衣帽衫天猫的价格¥1090天猫精选

我是华丽的分割线=================================================================================================

最近一直忙着考试,所以之前写的原创耽搁了一段时间,现在试也考完了,继续把这篇开箱写到底吧!之前说找6pm要差价的,但是权宜了一下最后还是放弃了,因为当时买的时候6pm是不限金额免美国境内运费的,还有之前买过一件女士三合一冲锋衣已经要过差价了,所以这次为了诚信还是决(pa)定(ren)放(bu)弃(naio)了(zan),万一人一火把咱账号封了这不有点得不偿失嘛!

就在这两单转运期间,大妈家又推送了如下悦木之源的美国官网的活动,一瓶限定400ml菌菇水用了优惠码才卖30刀,而且还免美国境内的运费.要知道国内官网一瓶200ml的都要320软妹纸,这可是足足多了一倍的量,价格却更便宜,岂有不剁手的道理啊?不用上报LD,直接下单,一气呵成.至此,转运X方三张66折的优惠券全部派上用场,没有一张浪费的.

懒癌患者的一篇海淘流水账优惠券码:ORIGINS美国官网 全场商品 满$45减$20全场活动再来,限定400ml菌菇水用码后仅需30刀。ORIGINS美国官网目前放出了一个全场的满减优惠码,全场商品满45美元即可用码“FRIENDS”后立减20美元...1407227375 angerlei

继续华丽的分割线=================================================================================================

看到分割线,证明这篇原创又搁置了一段时间,没办法,这个懒癌的毛病总是不间断的犯呐,只能在病情得到稍微的控制才能继续写。就在巴塔哥尼亚外套到手试穿以后,才知道之前万能M码这次居然不灵了,难道是我的体重又上去了?就这么在家搁置了一段时间,突然有天LD提醒可以将衣服带到单位让同事试试,顺便再看看有没有人愿意收的。就这么一拍即合,谁成想虽然有同事穿着合适的,可是对于巴塔哥尼亚这个牌子他们之前也没有接触,虽然给出了天猫的价格,可以看出来人家其实不太感兴趣。既然这样,咱也不勉强;但是脑子里突然闪回咱们张大妈不是有一个闲值的频道,何不把这件外套挂在闲值上,看看有没有值友感兴趣收走的,闲值虽然是第一次用,但是却很容易上手,基本按照框架填写一些信息就好,不得不赞一下大妈这个做的挺好;不成想刚刚通过小编的审核,就有值友发来短信询问商品了,因为是第一次搞这个闲值,所以当时那个激动的心情啊!爽快的值友也只是简单了解了一下衣服,就确定想要的想法,通过沟通又在咸鱼上发表了,最后第二天值友就收到衣服确认收款了,也让咱体会了一次淘宝卖家的角色,大赞!所以衣服就没有什么开箱照了。

下面就是UGG的开箱流水照了。

不得不吐槽下某方,每次IPS+都是用天天快递,难道真是比其他便宜很多?申通什么的不是挺好,天天的时效真的是无力吐槽。

懒癌患者的一篇海淘流水账

打开之后,赫然印着UGG三个字母的盒子就出现在面前,这还是第一次买UGG的鞋,UGG其实就是ugly boots的缩写,丑归丑但是谁让人暖和呢,很多好莱坞明星大冬天穿着华丽的演出服,但是叫上却配了一双很不搭的UGG,抵不住天寒地冻啊!有点扯远了。

懒癌患者的一篇海淘流水账

其实衣服鞋帽海淘完全没有必要担心商品破损,不像电子音像产品容易损坏,运输完全不用担心什么加固、缓冲的,直接套个鞋盒就行,美工刀已备好,就等那轻盈一划。

懒癌患者的一篇海淘流水账

鞋盒侧面的图案描述出了鞋子的外观,还记得LD第一眼看到,很是惊喜;她一开始听到我买UGG还以为是买的是雪地靴。关于尺码,因为LD穿运动鞋都是US7码,EUR37.5,所以当时买的时候想买大半码,但是UGG的鞋没有半码,所以只能按照原码买,谁知道买回来刚刚好,虽然有点挤脚,但是这么多大羊毛内衬,穿几次应该就会稍微大点了。

懒癌患者的一篇海淘流水账

打开鞋盒,看到了一张白色卡包类的,难道是6pm给的什么优惠码,待下次再买可以使用?试试证明,是咱想多了,其实就是洗个简单的商品介绍。

下面就是亮相时间了

这么看确实很漂亮,厚厚的一层羊毛,让人看了就想躺在里面

懒癌患者的一篇海淘流水账

这个角度看着也很讨喜,简单的蝴蝶结装饰

鞋店卖鞋的姿势也是必须要摆出来的

懒癌患者的一篇海淘流水账

为了拍这样的照片,咱可是必须得趴在地上才能完成

懒癌患者的一篇海淘流水账

晒鞋的照片就到此为止,下面就是购买的悦木之源晒照了;开箱照就不上了,直接上实物照。因为买的是Edition版本,也就是限量版,所以包装盒就跟普通版有些差异,表面有一些类似花的图案。

懒癌患者的一篇海淘流水账

拿出之后,装蘑菇水的瓶子也有相同的图案用来区分普通版

懒癌患者的一篇海淘流水账

可能源于国外对环保的执着吧,国外购买的商品包装就是这么简陋,瓶盖拧开之后就可以直接倒出产品,得亏是自己在国外官网购买,要不还以为是买到假货啥的;而且只要是在国外购买的,产品全部都是简易包装,衣服什么的就是一个透明的塑料袋子,在咱天朝,怎么也得给整个纸袋啥的。

懒癌患者的一篇海淘流水账

和之前购买的200ml装做的一个对比,简直大了不是一丢丢了啊!有点粑粑带儿子的赶脚。

懒癌患者的一篇海淘流水账

这次的晒单就到此为止吧!下次再有什么好物再跟值友分享。

UGG Dakota

UGG Dakota

UGG 女士休闲鞋

UGG 女士休闲鞋

UGG 春季女士休闲舒适纯色平底乐福鞋双鞋垫时尚单鞋豆豆鞋1147350

UGG 莫卡辛鞋女士 DAKOTA 1107949 毛皮平底鞋平带毛绒蓬

UGG 女士一脚蹬乐福鞋豆豆鞋 1128414

UGG 女士一脚蹬乐福鞋豆豆鞋 1128414

UGG 春秋女士单鞋穆勒鞋纯色休闲舒适休闲粗跟凉拖鞋 1128415

UGG 春季女士一脚蹬时尚单鞋舒适通勤豆豆鞋休闲乐福皮鞋 1136890

UGG 冬季女士舒适平底低帮茸茸毛球懒人豆豆鞋1138651 CHE | 栗色 37

UGG 秋季女士便鞋双蝴蝶结款舒适平底乐福豆豆鞋 1118913 CHE|栗子棕色 38

UGG春季女士休闲舒适低帮厚底塔茨豆豆鞋时尚一脚蹬懒人鞋1122553 CHE | 栗色 37

UGG 女士便鞋双蝴蝶结款舒适平底休闲乐福豆豆鞋 1118913

UGG 女士单鞋平底休闲舒适一脚蹬豆豆鞋乐福鞋1153515 BLK | 黑色 38

UGG【明星同款】春季男女同款舒适平底圆头系带运动鞋休闲鞋 1152719 SAN 沙色 38 SAN | 沙色

UGG 春季男女同款舒适纯色系带圆头厚底老爹鞋时尚休闲鞋 1136845 DRI | 浅灰褐色 37

UGG 2023春季新款女士单鞋包头鞋纯色休闲舒适平底穆勒鞋 CTSD | 栗色 36 鞋内长:22CM

春秋女士单鞋绒面休闲舒适一脚蹬乐福鞋豆豆鞋 1128414

春秋女士单鞋绒面休闲舒适一脚蹬乐福鞋豆豆鞋 1128414

UGG春季女士可折叠鞋跟单鞋时尚舒适纯色休闲乐福鞋 1142273