2016-08-05 16:57:11 8点赞 18收藏 10评论

5月的时候,刚需想入一个夏天背的包,正好看到张大妈推剑桥包,就选了一款MINI,特价50大胖还包邮#原创新人#历经3个月终于到手——Cambridge Satchel 剑桥包

#原创新人#历经3个月终于到手——Cambridge Satchel 剑桥包The Cambridge Satchel Company Women's Mini Magnetic Satchel - Oxblood£125MYBAG

现在活动已经结束了,我拍的棕色也没了,丢个红色的MINI,参考吧,现在也恢复到原价了#原创新人#历经3个月终于到手——Cambridge Satchel 剑桥包

继续#原创新人#历经3个月终于到手——Cambridge Satchel 剑桥包 MY BAG 还是很迅速的,拍后一天就收到邮件,确认订单,然后说要等几天发货之类的,心想这网站还挺靠谱!快递发的DPD,随后也发了封邮件,可以链接到网站查询包裹状态,正常时间发货,不错!

后来等了20多天,值友们都陆续收到宝贝,都发开箱贴了,我的还没收到,心里开始着急了,当时担心是不是被海关扣了要交税,继续等。。。

后来看到值友发帖,写了很详细的过程,还得到2个很重要的信息,

1,DPD更新的非常非常慢

2,DPD香港代理电话,可以查询包裹

还好看到这个帖子,马上打电话问香港代理,不然到现在还没收到宝贝#原创新人#历经3个月终于到手——Cambridge Satchel 剑桥包 香港DPD的客服电话:00852-21856560 。

打了香港DPD电话后,他们告诉我一个EMS 的快递号,要我自己去查。查看后吓一跳,包裹已经在退回香港途中,OMG!!!#原创新人#历经3个月终于到手——Cambridge Satchel 剑桥包 我留的地址和手机都没问题,怎么退回去了?!!!最后发现邮编不对。。。#原创新人#历经3个月终于到手——Cambridge Satchel 剑桥包

然后赶紧和香港代理联系,说明情况,请他们再寄给我,我可以支付多一次邮费,然后香港那边回复:我们要得到DPD总公司的指令才能操作。

然后,接下来的2个多月,我就周旋在香港DPD代理、MY BAG、DPD总公司之间,宝贝被扣在香港将近3个月,还险些被退回英国,还好总算收到了。其中的纠结就不多说了,都是泪。。。#原创新人#历经3个月终于到手——Cambridge Satchel 剑桥包 #原创新人#历经3个月终于到手——Cambridge Satchel 剑桥包 #原创新人#历经3个月终于到手——Cambridge Satchel 剑桥包

好了,说了这么多,看看收到的宝贝

#原创新人#历经3个月终于到手——Cambridge Satchel 剑桥包 选的的棕色,颜色比网站的要深一点,不过也可以接受,很耐看。下面各个角度来一张~

手提袋的设计很方便,有时候不想背,也可以手提着,也很有范儿~#原创新人#历经3个月终于到手——Cambridge Satchel 剑桥包

五金很结实,不过没有其他值友晒的五金有LOGO,不知道是不是批次的问题。而且可以看得出来,皮子真的很厚,新包包翻开还是有点紧。

MINI款真的很小,反正我的MINI PAD 塞进去扣不上 ,也可能是新皮比较硬吧

不过包包很轻,背起来很舒服,小巧可爱,夏天出行刚好装些随身的东西#原创新人#历经3个月终于到手——Cambridge Satchel 剑桥包 ,喜欢~。

1. 对于真皮包来说,这个MINI还是很轻便的,加分~

2. 款式小巧可爱,很好搭配

3. 五金质量真的不错,应该很耐用

4. MINI款真的很小,如果习惯随身携带很多东西的话,慎重考虑。

另外对于淘宝新手遇到问题的点点经验:

如果自己的包裹一直没更新,就赶紧打电话!DPD官网跟新的速度超级慢!(如果我早打电话问到EMS号码,直接和EMS说改地址,估计就不会这么折腾了)

MY BAG处理事件很慢,很慢,而且都是随机分配客服的,每次发邮件都要重新把事情说一遍,最好记住是哪个客服和你对接,邮件开始注明他的名字,会省事一点。

如果发现自己快递有问题,可以先咨询快递公司,DPD公司的客服还是挺靠谱的!

国外的办事流程都很死板,沟通的时候真的要很有耐心!

总之,不放弃,多沟通!拼运气!总会有惊喜的!#原创新人#历经3个月终于到手——Cambridge Satchel 剑桥包

Cambridge Satchel 剑桥包15英寸单肩音乐包 海军蓝

Cambridge Satchel 剑桥音乐包 单肩包 15英寸 静谧蓝

Cambridge Satchel Folio 男士单肩包 15英寸

Cambridge Satchel 女生牛皮纯色翻盖搭扣斜挎剑桥包 红色 11英寸

Cambridge Satchel Music Case 单肩包

Cambridge Satchel 剑桥包 Music Case 音乐包 15英 十字纹 大黄红

Cambridge Satchel Bridge 大号拼色背包 15英寸

Cambridge Satchel 英国剑桥包 Briefcase 大号磁扣斜挎男包公文包

The Cambridge Satchel 剑桥包 史努比系列翻盖单肩包

Cambridge Satchel 剑桥包 Briefcase 公文包 15英寸 姜黄色

DECATHLON 迪卡侬 男子单肩斜挎包 8580082

DECATHLON 迪卡侬 男子单肩斜挎包 8580082

tomtoc 城市穿梭斜挎包 X-Pac款 H02-A04D