突如其来的礼物,2000天实物纪念

2020-01-16 19:01:42 1点赞 0收藏 0评论

元旦过后一条快递发出通知把沉浸在绝地求生不能自拔的我拉到出来,我呆呆的看着手机,想想剁手已久(双十二结束,囊中羞涩)的我已经几周没买过东西了,怎么突然有个广州发出的快递,看看收货地址竟然是我一年前的单位地址!!瞬间被害妄想症发作,难不成快递诈骗,据说快递诈骗都是货到付款呀,这个不是啊!想想发件人“艾瑞克林”可以度娘问问, EraClear!哦新风系统,想想应该是以前参加什么活动厂家记住地址发的产品介绍吧!不怕了,没人惦记我那十几元快递费,

惊喜从这里开始惊喜从这里开始

咦!刚才太紧张没注意运单详情里有“托寄物” 内容是......竟然是超声波清洗机

突如其来的礼物,2000天实物纪念

虽然和新风系统没啥关系,却是几十年(为了不暴露年龄)胶佬的心爱之物啊!超声波清洗机。再想想这张大妈真是有够讲究,不声不响的(后来才知道是我自己点的礼包,因为只顾低头点点点,一直没看啥内容!)还给我这老用户送礼,不免有些小感动!

然后就是等待,满脑各种如下画面的等待

终于大雪过后拿到了我的礼物!我透......什么?有点差距,差距好大,包装这么小?这玩意儿应该不会是能折叠吧,也肯定不是布尔玛的胶囊盒喽!

突如其来的礼物,2000天实物纪念

怀着张大妈还惦记着我的感动,几天之后我还是开箱了,看看这小盒子里的重情谊礼物!

包装正面包装正面

包装侧面 Happy 2000 Days包装侧面 Happy 2000 Days

产品数据产品数据

全家福 满满爱意的一封信全家福 满满爱意的一封信

清洗机主体——可以给钢铁侠洗澡了清洗机主体——可以给钢铁侠洗澡了

想想主体就不再各个角度了,一两图搞定算了,右边一个指示灯,指示灯下面那三个浪货,不......三条波浪是感触开关。

钢铁侠抬起来让你看清刻度线钢铁侠抬起来让你看清刻度线

看看说明书,实操起来!

看着外形就知道主打洗眼镜,可说明书上写得很清楚有镀层的眼镜不可以,我......是真没有!我想现在也很少有人有无镀层的镜片吧,不管了我不入地狱谁入地狱!

突如其来的礼物,2000天实物纪念

清洗前,真的没有很脏的地方清洗前,真的没有很脏的地方

本来是录了清洗视频的,可发现开机后的声音实在太吵,还是换做截图说明问题吧!

突如其来的礼物,2000天实物纪念

上图中如果将眼镜片向上放置设备中,在要求的极限水位也无法漫过镜片,因此清洗眼镜只好镜片向下,至于磨损应该强迫症有些难受!

清洗后,灰尘不见了,看不出太多效果!清洗后,灰尘不见了,看不出太多效果!

眼镜清洗效果不是很明显,并不是设备不好,是眼镜没有太脏的,于是找出一堆旧首饰。

清洗前清洗前

清洗后,造型简单效果并不是很明显清洗后,造型简单效果并不是很明显

清洗前,那个糊了的地方不是聚焦问题,是真脏!清洗前,那个糊了的地方不是聚焦问题,是真脏!

来张放大的来张放大的

清洗后,效果明显清洗后,效果明显

效果很明显,有点上头,想试试剃须刀头。

真的太小了,调整了半天总算是放到里面了突如其来的礼物,2000天实物纪念 !

清洗前 角度一清洗前 角度一

清洗前 角度二清洗前 角度二

清洗后 角度一清洗后 角度一

清洗后 角度二清洗后 角度二

对于刀头的清洗,这个功率的设备,结果还是说得过去了!

至于看到现在的胶友们散了吧,洗胶、洗板件,这机器太小了,清洗仓小、功率也小,本想放些小板件录一段,觉得有点搪塞,于是作罢,放几张车模特写吧!

loadingloading

突如其来的礼物,2000天实物纪念

没错,汽车模型特写!!

最后说说这次实物奖感受吧

感谢张大妈,感谢艾瑞克林......(此处省略2万字)礼物虽小(是真小),情谊很重!下一次可不可以考虑再贵重些!

产品方面外观很简洁,使用材料触感不错,尤其使用感触式开关可以有效避免水溅漏电。清洗首饰还真是很不错!

缺点就是除功率体积小之外,说明书上提到的禁忌项导致适用场景并不广!

依来洁 8档调磁擦玻璃器 (5-25mm 单、双层玻璃通用)

BEKAHOS 百家好世 平板拖把

BEKAHOS 百家好世 平板拖把

TOPOTO 拓朴大卫 D9 双驱动旋转拖把桶

TOPOTO 拓朴大卫 D9 双驱动旋转拖把桶

KLM 快乐猫 刮刮桶 免手洗平板拖把

KLM 快乐猫 刮刮桶 免手洗平板拖把

BOOMJOY 宝家洁 平板拖把 (刮刮乐、2.42kg)

BOOMJOY 宝家洁 平板拖把 (刮刮乐、2.42kg)

KOBAYASHI 小林制药 管道疏通剂 12粒

KOBAYASHI 小林制药 管道疏通剂 12粒

拓牛(TOWNEW)垃圾桶家用带盖智能感应加大号厨房卫生间客厅卧室自动打包垃圾袋小米抖音同款T1陶瓷白

MIAOJIE 妙洁 橡胶绒里手套 中号

MIAOJIE 妙洁 橡胶绒里手套 中号

维达 厨房湿巾 48片*3包*3件+妈妈壹选 内衣皂液 300g

妙洁 灵巧型清洁手套 中号2双装

妙洁 灵巧型清洁手套 中号2双装

德威莱克 DW2100B 大型全封闭 驾驶式扫地车 道路清扫车 工厂物业垃圾石子清扫车 驾驶式

兔之力(兔の力)粘毛器粘尘滚筒2器9纸 可撕式 除毛器衣物服粘尘纸

尚岛宜家 150只 背心式手提垃圾袋50*65cm*5卷 家用办公厨房卫生间

MIAOJIE 妙洁 巧净免手洗平板拖把

MIAOJIE 妙洁 巧净免手洗平板拖把

finish 亮碟 洗碗机专用盐 2kg

finish 亮碟 洗碗机专用盐 2kg

坦龙(Tanlong)T25/15H热水高压清洗机汽车修理厂厨房油污清洗洗车机高温高压清洗机