MI 小米 米家 LED 智能台灯 移动版

2016-08-05 08:53:41 32点赞 56收藏 45评论

纯属个人爱好和分享,不喜勿喷,谢谢合作!MI 小米 米家 LED 智能台灯 移动版

起因:

公司大姐的女儿刚考上高中,想让我推荐一款充电台灯,因为宿舍11点熄灯后没电,学校说需要买一台带过去。大姐之前做过富士康等外企财务,所以对马云家几十元的东西不敢下手。而且意向入手商超里千元左右的护眼灯MI 小米 米家 LED 智能台灯 移动版 我立刻。。。说等等等等。

作为电子产品经验比较丰富的我,结合自身的实践经验以及一系列的百度,大妈等毒坛熏陶和陶冶情操。

经过:

给大姐罗列和安利了以下三类产品:(大姐听完已经晕了,说你买回来给你钱就好了。MI 小米 米家 LED 智能台灯 移动版

1. 山田台灯

优点:经典白炽灯!显色系数高,日立有高演艺99%的,自己曾海淘z208和三菱,日立,东芝等灯管,至今没坏一根。。回来用在书房很happy!就是开关老婆经常忘记在哪里?!MI 小米 米家 LED 智能台灯 移动版

缺点:需要变压器,也实现不了充电工作。海淘今年好累,算了。

详情大家都有评测了,而且含着泪撸的,肯定精华中出!

MI 小米 米家 LED 智能台灯 移动版自己种的草含着泪也要把它割了:日淘 山田照明 Z-208话说12月被一篇护眼台灯晒单种了草,里面不少朋友谈到了关于台灯的选购话题,那夜到处查资料,得出个人比较倾向的光源排名:卤素灯-白炽灯-荧...12970409 调皮的蛋子

2. 欧司朗卤素灯

优点:老当益壮的卤素灯,也是经典,双臂还是收一台留着的好,停产后不知道是否会成为古董传家宝!!

缺点:热量高,功率高,灯泡易坏。但那个骚黄就是值友推荐,必属精品。

MI 小米 米家 LED 智能台灯 移动版偏爱的那一缕骚黄:OSRAM 欧司朗 双臂卤素灯这篇晒单其实很简单,也就是传说中的简单的晒单,发现大妈对于晒单的要求也是越来越高了,又是写的好,还要拍照好,没有光线,没有时间,全...411452 我只是寂寞

大姐,真的很相信我, 连续下手了以上两种产品!才发现,竟然偏离的买东西的原意!

充电台灯!充电台灯!充电台灯啊!MI 小米 米家 LED 智能台灯 移动版 我:。。。。我错了。但是大姐收到产品后还是觉得很值!

3. 飞利浦、松下led台灯。

优点:大品牌,稳定输出,做工可靠,外观大气等等都是优点。

缺点:飞利浦有两款也只是能连接充电宝实现移动工作。松下有可充电的。但是光源啊!!LED!蓝光啊!不能调光,白光太亮等。反正我也不懂,至少大家都说这不科学,不护眼,不健康等等。安利了一半给大姐后词穷而止了。

4. 米家台灯

MI 小米 米家 LED 智能台灯 移动版米家 LED 智能台灯-小米商城米家 LED 智能台灯www.mi.com

其实关注小米,真是也是从大妈开始。因为值友理论:小米500元以内的产品放心买,大胆买,都是好产品!果然是真理!开箱撕膜破处都留给年轻人吧!!!有2个女儿的叔叔不适合开箱!直接扔掉了。由于小米拿路由器箱子装的,大姐说箱子质量真好,可以放公司凭证!!!这都可以!!MI 小米 米家 LED 智能台灯 移动版

其次,也是在寻找上述三项时候,大量留言提起小米169台灯或飞利浦合作款等等等等。

MI 小米 米家 LED 智能台灯 移动版

作为半个老司机,先看了这三个图和四种模式图(后面发)就引发兴趣和安利词汇瞬间犹如滔滔尿崩。

MI 小米 米家 LED 智能台灯 移动版

下图是4000k默认的工作模式,也是传说中最好的k。。不懂,因为大家都说好!MI 小米 米家 LED 智能台灯 移动版

MI 小米 米家 LED 智能台灯 移动版

然后是看电脑模式,确实比较舒服。MI 小米 米家 LED 智能台灯 移动版

MI 小米 米家 LED 智能台灯 移动版

最后这个是6500k的,太亮。。只做展示!MI 小米 米家 LED 智能台灯 移动版

MI 小米 米家 LED 智能台灯 移动版

儿童模式忘记拍了,算了。反正萝卜白菜各有所爱。MI 小米 米家 LED 智能台灯 移动版

MI 小米 米家 LED 智能台灯 移动版

重点来了!!!!!重点来了!!!!!重点来了!!!!!

因为隔了个周末,没有及时到手。期间就一直联系小米客服,网页,电话都问了一遍。关于是否可以用充电宝给台灯供电都是不可以!!!不可以!!!不可以!!!而且技术支持对插头规格型号等数据一无所知。说是米家产品没有在小米公司备注的理由敷衍我!

可是我偏要!!!看到值友们晒图,其中有个就是适配器的图!

MI 小米 米家 LED 智能台灯 移动版

12v 0.5A,作为文科生,却有个理科心。6w功率刚好跟米家标注的是一样一样的!!!!

好了,小配件啥的,我最爱马云家。各种姿势插入和换姿势,终于!!!关键词,usb 12v升压线!!!

MI 小米 米家 LED 智能台灯 移动版

看了商品描述和联系卖家,得知这是给学生宿舍没电时候路由器供电上网用的!!!当年要是有这个,还用去网吧看片么!!!商家对米家台灯也不了解,算了。10块钱的东西自己试了才知道!!

隔天就收到了,怀着激动的心情,想着这下就可以显摆一下了!结果插不进去!!!太细了!!需要个粗的!!急需马云家,找到后立刻下单3个!!搭配起来是这样的!

MI 小米 米家 LED 智能台灯 移动版

吐槽点:线做工还停留在华强北的年代,魅族时代的塑料还没跟进。

MI 小米 米家 LED 智能台灯 移动版

反正是工作了!这下真的不错,解决了充电台灯问题。而且不用扛着台灯去充电,只充充电宝即可!

最后又让大姐入手了小米20000mah的充电宝,7小时充满,338g都比其他产品好。

72wh算了下,差不多12个小时工作时间。

谢谢大家MI 小米 米家 LED 智能台灯 移动版

Xiaomi 小米 Buds 4 皮质保护壳

Xiaomi 小米 Buds 4 皮质保护壳

Xiaomi 小米 1S 显示器挂灯

Xiaomi 小米 1S 显示器挂灯

小米智能门锁E20WiFi版指纹锁密码锁防盗门家用电子锁nfc智能门锁

MI 小米 QiCYCLE 骑记 电助力折叠自行车

MI 小米 QiCYCLE 骑记 电助力折叠自行车

MI 小米 CyberGear 微电机

MI 小米 CyberGear 微电机

MI 小米 X4尊享礼盒套装

MI 小米 X4尊享礼盒套装

小米米家人体传感器2智能感应器移动检测智能家庭联动传感器

小米米家人体传感器2智能感应器移动检测智能家庭联动传感器

子擎 存在传感器SoloTrio多目标多场景分区定位智能联动已接入米家

Xiaomi 小米 MJYD05YL 蓝牙智能光感夜灯 白色

Xiaomi 小米 智能门铃2 「米家」

Xiaomi 小米 智能门铃2 「米家」

Xiaomi 小米 人体传感器2S高灵敏度光照度检测智能设备联动3年长续航节能

Xiaomi 小米 F6M1A AI翻译机

Xiaomi 小米 F6M1A AI翻译机

Xiaomi 小米 米家翻译机 翻译机

Xiaomi 小米 米家翻译机 翻译机

• 请问,有联通版吗 [高兴]

[傻笑] 移动和联通一般都能是通用,你要问有没有电信版的,最好是三网通用的

哈,移动优势大啊。把充电宝换成mifi就三网通了。 [皱眉] [皱眉]

• 山田和欧司朗都完爆小米。白炽灯和卤素才是最安全的光源,而且论颜值山田和欧司朗也完爆小米,小米所谓的极简设计知识粗看可以,根本不耐看,还有丑到爆的红色线。

赞你 深有同感

价格价格价格呢

• [赞一个] 果然是自己动手丰衣足食

没办法,四处打探无果啊😱

• 小米的台灯本书不带电池的吧?

不带的,二代肯定会出的。卖199

• 你们看文章了吗 别瞎评论好吗。 你也不看看功率多大

嗯,都跑题了!!!高考作文肯定零分

• 楼主你的咕咕打印机干嘛用的?

唉,跟风买的。买回来没用武之地

我这才明白不是我一个人,我还花了99多买了一个,悲剧

• 顶一个,大妈就是要多一点自己动手的晒单 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

谢谢老板😊

• l z求个链接啊,我的台灯今天早上刚到,搞跟线备用

我分开买的,你试试关键词好像看到过有一根线的,不用转换

• 官方升压线29块钱 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

啊,它妹妹的。早点出啊

• 不是没有听说过卤素灯的色温、显色性如何如何好,但现在确实算是一个冷门高逼格产品。面对汹涌的LED灯浪潮,现在买灯买LED确实已经是很普遍的事情了。对于蓝光,合适的色温是关键;对于频闪,合格的设计、用料是关键。而LED最大的问题,应该还是标准、认证的问题,国家应该要出LED阅读灯标准和认证,来引导和保护我们买到合格的产品(至于认证造假,这个又是另一个层面的问题了)

• 这个不错啊!要是我上大学的时候有这货。。。就不用应急灯了哈哈哈

• 移动电源会爆炸

• 还有升压线这种东西啊,不错不错,停电不用愁了

• 地球都会爆炸,月球不会,请回家。

• 转换头的关键词是DC 5.5转4.0mm

• 这个方法是不错。作为以智能为前提设计产品的小米来说,很多led产品都没有设计为USB供电方案,也是蛮蛋疼

• 人才!紫薯布丁

• ***直接用那个小的LED不就行了,也是小米家的

我用小米那个led配宜家工作台灯,感觉蛮不错的

• 这根线真的太不雅了

• 楼主6sp要出?联系方式是?