2016-08-08 19:18:55 7点赞 12收藏 28评论

开头-这是一个解毒贴

其实,我并不是一个原创写手,因为本人文学素养不高#原创新人# Loop Jacket环窗智能保护套(note3)的十宗罪 ,文学功底差#原创新人# Loop Jacket环窗智能保护套(note3)的十宗罪 ,而且是一个腼腆的双鱼座男人#原创新人# Loop Jacket环窗智能保护套(note3)的十宗罪 ,所以本意并不想写点什么,一般在张大妈都是以潜水为主,默默的占着便宜#原创新人# Loop Jacket环窗智能保护套(note3)的十宗罪 ,但是也总不能光吃不做是不是,这不,难得雅兴大发,赶紧把想的记下来,很值友分享一下,也算不上评测,就算是自己用过了的一点看法吧,仅供参考,善意评价......爱护新人,人人有责#原创新人# Loop Jacket环窗智能保护套(note3)的十宗罪

题外话

为什么会选择魅族的note3手机。这个问题其实很好回答,因为个(mei)性(qian),而且有一个时(zhuang)尚(bi)的心。前阵子喝酒喝大了,摔了一跤#原创新人# Loop Jacket环窗智能保护套(note3)的十宗罪 ,然后我的iphon5s的屏幕就“碎碎屏按”了,本想换个屏凑合用,但是一看手机我就想到我惨不忍睹的经历,所以我一冲动就给卖了,换了几百银子。于是乎先买了个魅族魅蓝2(因为我被小米1坑了以后已经是万年米粉转米黑)-RMB599,准备凑合过度到iphone7#原创新人# Loop Jacket环窗智能保护套(note3)的十宗罪 ,但是妹2实在太次了,各种问题,最不能忍受的是经常漏接电话,那还算个电话吗......于是,咸鱼转让出去,又抢了台mote3,公里公道讲note3还是可以的,799,5.5寸,全网通,2.5D屏,颜值也高,简直就是屌丝标配#原创新人# Loop Jacket环窗智能保护套(note3)的十宗罪 。这里的具体就不说了,毕竟不是手机评测,当然这里小声说一句,每入坑的就别跳坑了,已入坑的就忍了吧#原创新人# Loop Jacket环窗智能保护套(note3)的十宗罪

进入正题

怀着一颗屌丝的心,还有积极向上的开拓精神,我一直最大化的打扮着note3,一次偶然机会发现了“Loop Jacket环窗智能保护套”,顿时惊为天人,如此**高的套套,简直就是为我炫(zhuang)耀(bi)而做啊。颜值控的外貌协会资深会员必备。

#原创新人# Loop Jacket环窗智能保护套(note3)的十宗罪Loop Jacket环窗智能保护套(MX6)-魅族商城Loop Jacket环窗智能保护套(MX6),个性表盘 随心搭配,正品行货,另有Loop Jacket环窗智能保护套(MX6)详细介绍、图片、价格、参数、售前咨询等,购...detail.meizu.com

P.S官商好像每单独note3链接,再上一个某猫的。

#原创新人# Loop Jacket环窗智能保护套(note3)的十宗罪【魅族旗舰店】Loop Jacket 环窗智能保护套 进口材质 简单易用note3,白色¥99天猫精选

于是狠心花了99大洋抢了一个,到手后傻眼,固件不支持note3,只支持MX6,我的心碎了一地鸡毛。又等待固件适配,终于有一天,我带上了高科技套套#原创新人# Loop Jacket环窗智能保护套(note3)的十宗罪 。用了后挨个办公室装了一圈,**满满啊#原创新人# Loop Jacket环窗智能保护套(note3)的十宗罪 。至于怎么安装使用和好处有点,官商上有说明,在官网论坛上也有个大大写了评测,这里我就多说了,说了也就这些东西,也说不出花来,这次的主旨是说问题,给大家解毒。先附上大大的评测。

Loop Jacket的优点

其实套套不错,颜值高,科技强,想法很好,尝试很棒。简单的说优点如下

像不像魅族手表像不像魅族手表

像不像魅族手表

一、合盖的环形表盘跟炫,朋友纷纷表示城会玩,另外跟手表神同步,如有雷同纯属巧合

PC+PUPC+PU

二、皮套手感不错,拿着很舒服

三、环形窗基本功能尚可

问题来了

一、合盖不够贴合,放平有微微翘起,应该是没有磁力贴的缘故#原创新人# Loop Jacket环窗智能保护套(note3)的十宗罪
二、细节不够精细,有悖青年良品称号,尤其是圆角的处理,塑料感太浓,鄙视一下#原创新人# Loop Jacket环窗智能保护套(note3)的十宗罪

三底壳内测塑料纯属鸡肋,相反外侧边框和底步没有保护措施,容易磕碰,类似我这样的爱护手机强迫症患者绕行#原创新人# Loop Jacket环窗智能保护套(note3)的十宗罪
四、环形窗不支持手势唤醒,休眠后必须按关机键或者开盖才能点亮屏幕看时间#原创新人# Loop Jacket环窗智能保护套(note3)的十宗罪

五、环形窗快捷方式不能编辑,不能把自己常用的功能配置在左右滑屏#原创新人# Loop Jacket环窗智能保护套(note3)的十宗罪

六、未接来电和信息提醒的环形呼吸灯不是一直闪,不是直到你看了读了才会停闪,一会就不闪了,没起到提醒作用,还是得开盖#原创新人# Loop Jacket环窗智能保护套(note3)的十宗罪

七、翻盖真的不适合类似我这样一分钟恨不得点亮手机59次的手(di)机(tou)达(一)人(zu)使用…多了翻盖步骤,还不如直接解锁,累死朕了#原创新人# Loop Jacket环窗智能保护套(note3)的十宗罪

八、合上盖子的时候前置摄像头给挡住了,想自拍还是的开盖,于是又一个脱裤子放屁#原创新人# Loop Jacket环窗智能保护套(note3)的十宗罪 的操作诞生了#原创新人# Loop Jacket环窗智能保护套(note3)的十宗罪

九、没有支架功能,想要横屏看个片还得找东西支起来,要不然后面就得贴的支架扣,但是又破坏了美感,你想让我怎么办#原创新人# Loop Jacket环窗智能保护套(note3)的十宗罪

十、99块真有点贵了,后悔了,但是又不能转让,只能绑定一个手机上#原创新人# Loop Jacket环窗智能保护套(note3)的十宗罪

内侧保护完全鸡肋内侧保护完全鸡肋

外侧不保护容易磕碰外侧不保护容易磕碰

最后

这个东西本来就仁者见仁智者见智的,好和不好自己都有评判标准,我想说,只能皮套的想法是好的,但是如果能在精细一下、人性化一些就很好了,期待下一代的产品。最后附上我现在的1块钱的塑料软套+29块的魔兽周边。

为了部落为了部落

MEIZU 魅族 苹果iPhone14系列妙磁吸抗菌手机壳

MEIZU 魅族 苹果iPhone14系列妙磁吸抗菌手机壳

MEIZU 魅族 PANDAER 灵龙 适用iPhone15Pro IML印刷 妙磁阵列2.0 全包结构 诸事皆宜(灵龙系列)

MEIZU 魅族 iPhone 13 Pro PC手机壳 NINETEEN

魅族(meizu)PANDAER 自由金属妙磁抗菌壳Click按键模组 自由金属-GRAFFITO(亮面) iPhone 14 Pro Max

PANDAER 夏日手机壳For 魅族20系列&14 PRO 14 ProMax水冰椰(磁吸款)

MEIZU 魅族 航宇系列 魅族20 抗菌手机壳

MEIZU 魅族 航宇系列 魅族20 抗菌手机壳

MEIZU 魅族 iPhone 13 TPU+PC手机壳 19号

MEIZU 魅族 PANDAER 有限艺术·云中现 妙磁抗菌壳 (适用华为Mate 60 Pro/Pro+)

MEIZU 魅族 PANDAER PASA iPhone 14 Pro 妙磁抗菌抗摔手机壳

MEIZU 魅族 NINETEEN iPhone 13 Pro Max TPU手机壳 镭射亮面

MEIZU 魅族 PANDAER 合金装备 iPhone15 ProMax手机壳

魅族 PANDAER 航宇 妙磁抗菌抗摔壳 MAOMAO 适用iPhone 15Pro IML印刷 妙磁阵列2.0 防撞抗菌工艺 MAOMAO(航宇系列)

魅族 PANDAER 航宇 妙磁抗菌抗摔壳 PANDAER 适用iPhone 15Pro IML印刷 妙磁阵列2.0 防撞抗菌工艺 PANDAER(航宇系列)

PANDAER 热爱无界 PANDAER 20系列 磁吸抗菌手机壳

MEIZU 魅族 PANDAER 合金装备 iPhone 15 Pro妙磁手机壳

MEIZU 魅族 PANDAER 有限艺术 妙磁抗菌壳 iPhone 14 Pro系列•跃迁者 PLAYER(磨砂) 适用于 iPhone 14 Pro

• 微信视频不能接听,闹钟无法停止 ,未接来电不能直接回复,要点击回主菜单,然后点击电话,点击红色的电话号码才可以回复,99,不算贵,但是盖上以后是歪的,正面向右下歪,于是环窗也稍微歪,右下角十个像素不到的月牙形黑边,这个真对不上原厂出品几个字,开个模开得比第三方还第三方。

你观察的比我细,还好我已经退货了

• 这就是传说中的“鸡肋”。

确实鸡肋,所以用了不到24小时就退货了 [尴尬]

• 现在还有带这么厚的套。

所以用了不到24小时就退货了 [尴尬]

• 手机和我的一样!
    塑料壳子和我的一样!
    没想到真有人99买个个壳子!
    真魅友呀!!

那个,用了不到24小时就退货了 [尴尬]

• note3,第一感觉是,这人挺长情的这么久还在用还给买新壳子,然后点进来,好吧。。 [尴尬]

是来给值友解毒的 [狂汗]

• 个人非常不喜欢这种有翻盖的保护套。

当时看中的是挺有逼格的…功能还挺有科技感

• 第一眼看到时就想下手了,不过没有PRO5的版本,省了 [傻笑]

有了也别入坑

• 799的手机买个99的套,是何信仰

所以才来给大家解毒,我属于装*了

• 这种护套确实鸡肋.我买的360f4时候厂家送了一个,耍了10分钟就扔了,套上用太麻烦.

我用了不到24小时,给退了

• 和你一样哦。5S花屏了(轻微竖条),目前强忍着用,等iphone7,然后本身有个二奶机魅蓝2(公司的卡,每月有一定话费),唉。。。忍忍吧。。。

当时换了魅蓝2。漏接电话严重,咸鱼给处理了,换了note3。后悔卖了5s,再怎么破也比安卓强。

• 腼腆的双鱼座男人......额....

是的是的! [大吃一惊] [大吃一惊] [大吃一惊]

• 天哪………………………

• 德玛西亚,

• 现在满大街都是用这样翻盖的智能套了,所以,为了装B,我重新开始裸奔了!反正有指纹验证,不会误触。

• 哈哈哈……去年在这家公司做了一年,今年3月跳槽了。怎么说呢,七八个人的小团队,研发能力有限,你说的那些问题也是一直存在的,但是大多数确实是无法解决的问题。卖99是因为这个是和魅族合作的,不过确实成本比一般的保护套更高,不算软件也在20左右了,自己研发的没和厂商合作的会卖的比较便宜。

原来是第三方的。。。瞬间解读了。。。

• 原来如比… [皱眉]