2016-08-06 13:42:38 18点赞 9收藏 24评论

来来,骗金币的又来了,给你们发个kindle的开箱,啥?不想看,你们不怕我发熊本部长的图图了?快,排排坐,吃果果。一言不合就发图,好好看,不认真看,下场要多惨有多惨!Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 另类搞笑开箱

Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 另类搞笑开箱Kindle Paperwhite电子书阅读器:300 ppi电子墨水触控屏、内置阅读灯、超长续...¥958亚马逊中国

好啦,并不喜闻乐见的开箱,

经典的牛皮纸袋Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 另类搞笑开箱

同样经典的牛皮纸盒子Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 另类搞笑开箱

哎,画风不对呀?kindle的盒子了?Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 另类搞笑开箱

没有,没有盒子,直接就是机器。Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 另类搞笑开箱

对,除了裸机什么都没有,包括数据线Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 另类搞笑开箱

操作提示。Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 另类搞笑开箱

经典的画面Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 另类搞笑开箱

开机设置Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 另类搞笑开箱

终于又看见进度条了,为什么是又呢?Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 另类搞笑开箱

300PPI,升级后的分辨率Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 另类搞笑开箱

哈哈,我又可以看书了,哎,好没有营养的晒单,果然是骗金币的。(广大吃瓜群众就是这样认为的)

好吧,和大家讲个悲惨的故事。

一周前的某天,我正在收拾东西,准备第二天的出差。当然除了IPAD,手机,kindle也是必不可少的。

当然,除了丑,还有就是高铁上信号不好啦,高高兴兴的开机,导入电子书,却发现就只能看这美美的壁纸了,哦,是变砖了呀。

看豆儿,看豆儿你怎么了看豆儿?看豆儿你不能死机啊,我和你相依为命同甘共苦了这么多年,我一直把你当亲生骨肉一样教你养你,想不到今天白发人送黑发人啊!

关键是出差怎么办呀?无奈之下只好手机下书看了。哎,一如看豆儿深似海,手机看书辣眼睛啊!真的不能好好看书了,痛苦的出差过程。

回来后,先上网看帖,自己抢救kindle,帖子不少,总结了一条就是按开关键,分为20秒流,40秒流,和丧心病狂的120秒流,三种流派。开按,20.40都还好,120秒按的手疼啊。**。

只好使出最终大杀器充电按键流,20秒,40秒,120秒,多么痛的领悟,**。

没有办法了,江湖郎中还是不行呀。只好报官啦。

先打电话给1号店,哎,为什么是一号店呀,因为去年公司发了700块的一号店卡当福利,没有办法在1号店自营入了国行。(现在想想多么真确的决定呀),客服妹子很果断的让我联系亚马逊的客服妹子。好吧,接下来又到了吃瓜群众喜闻乐见的按键时刻了,多么痛的领悟。

继续**。

妹子估计也没有见过死的这么彻底的,只好说让攻城狮小哥给解决一下。

第二天小哥就联系我了,还好他没有让我继续按键,要不我就...

还是攻城狮小哥比较流弊,他给出换机的方案,好流弊,比按键不知好到哪里去了,小哥说了,是官翻机,随便怎么翻吧,我只想做个爱读书的骚年。

接下来等吧,结果又是第二天快递小哥就联系我了,我高高兴兴的下楼,却发现,他是来收机器的,收机器的,收机器的。

收就收吧,都收了,也快送了吧。愉快的上楼,把全套的箱说票送了下去。

结果下午我刚出门,快递小哥又来送了,我继续

好了,官翻机也是机,能看书就可以了,好久不看书,我的内心就是崩溃的。我开始学习了。

好了,故事到此为止了,啥,还想看动图,我发的都快吐了,你们还看?

总结一下,kindle实在是居家旅行必备良品呀,是我从二B青年到文艺青年的桥梁,好啦,大家散散,洗洗睡吧,我也准备睡了。

本来想说骗金币就这么简单,无奈小编说写的太好(金币不太好骗了Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 另类搞笑开箱 ,),希望继续给大家安利,好把,我爬起来继续。

说说怎么选kindle吧

亚马逊官网有这样一个很管用的列表,对大家的选择很有帮助,

其实大家最关心的就是花钱啊。不要看哪些尺寸,颜色,那些选项就是干扰项,你只需要关心有没有本光就可以了,至于升级后的分辨率,212升级300其实就是数据上更好看了,对于看基本只看文字的大多数人来说,没啥区别。当然了,肯定有看漫画的小朋友跳出来反驳我,你们随便吧,反正我是不会在公共场合用kindle看漫画的,不然就从文学青年又降级到了2B青年了。所以我以为最关键的其实就是有没有背光,其他都不重要,对于有光党和无光党人的争吵,其实就是土鳖屌丝和暴发户屌丝之间的矛盾,为啥?有钱任性,没钱认命呗。有钱人的价值观就是一年365天有65天能用上这个功能就上,没钱人的想法就是一年365天有300天能用上这个功能才上。

虽然我也承认我大部分的时间是在关着背光看书,但是这并不妨碍我以各种各样的逆光姿势看书时开灯装B.

比如就像这样

以及这样

当然无光党人会跳出来说,有光版本的背光是不能完全关闭的,对于kindle这个东西来说,你觉得它会增加多大的耗电量?

至于Voyage,我能说它的性价比最低吗,多了个自动调光,就多了辣么多,你真的以为我很有钱吗?

至于 Oasis,土豪不是也有爱学习的了吗,给他们一个装B的学习机会吧,千万不要打扰他们学习,让他们装一会儿。

好了,总结一下我的废话,kindle最经典的就是无背光的电子墨水屏,在这个到处是带背光的电子屏的时代,也就它不辣眼睛了。这也就是为什么我出差宁愿不看书,也不愿意用手机看书的原因之一。所以Paperwhite性价比最高,尤其是新的入门版上市后差价缩小到400,(想想也不少啊?)

对于那些持观望态度的骚年们来说,我是很支持入手的,尤其是对于出差或者是会在上班途中有很长时间的人来说。是在没钱弄个入门版的,或者随便弄个上一代的也可以。我当时也是想的买了会吃灰,才迟迟没有入手,实际上买了以后也的确是吃灰了很久,但是前几个月找到几本好书,(当然不是金瓶梅了,玉蒲园之类的)一发不可收拾,天天看,出差无聊的时候相当于一天看一本实体书的进度。所以kindle只是个载体,关键是书的内容。

好了,今天就到这里,休息,休息一下。