2016-11-05 10:17:10 3点赞 35收藏 35评论

从小爱装X做爱“吃螃蟹”的人 — Saucony 索康尼 GIRD8000CL伪开箱 ,喜欢一些小众的和别人不一样的,作为蜈蚣星人,鞋子怎么能随便跟风烂大街?对于索康尼我就不复制粘贴一些能百度到的品牌历史来BALABALA的浪费时间了,我就复制一段关于GIRD科技的介绍吧。

GRID系统是索康尼的核心缓震技术,被公认为第一个同时提供缓震和稳定能的中底技术系统。Grid系统由Grid功能盒构成,固定在脚跟部中底的空间处。Grid功能盒由超强韧度的高弹性橡胶Hytrel织成网状构成为其主体。Grid系统以Hytrel高韧度弹性纤维附压着中底外侧,形成一个三维的弹性网格,在吸收冲击力和缓震的同时,加强了中底侧面对脚部内外侧力的抵消效果,从而提高稳定性和动向控制,并大大地降低了冲击力对人体从脚往上的伤害。(科技——GRID缓震系统:是一个同时能够提供避震和稳定的技术,利用特殊弹性体组成侧边结构,再用网形系统连接,当脚着地时,网状系统受到压力而变形,形成象网球拍击球一样,并籍此吸收的冲击力。(如果这样想象会比较明白一点:鞋的后跟就象网球拍,你的脚就是网球,每一次着地就象击球一样。)

百度上说的那么高大上也是扯淡,个人感觉也就是类似于PUMA的蜂巢,但是在内部结构有些许差异。

做爱“吃螃蟹”的人 — Saucony 索康尼 GIRD8000CL伪开箱SAUCONY圣康尼 GRID 8000 CL 复古跑鞋 男 S70197¥759天猫精选

废话不多说了,直接上图!

我大天朝出品,必有精品,至于详细产地真的是不可描述,会被无限吐槽!做爱“吃螃蟹”的人 — Saucony 索康尼 GIRD8000CL伪开箱

这就是整体,配色是水泥灰+元祖灰,才是是猪翻皮,出了名的难打理,在图片上能看出来有很多注塑点未处理好,在这个价位的鞋子里真的是不可描述啊。侧面有“狗牌”表明搭载GIRD科技,哈哈哈哈。

来让我们看一下鞋底,后掌处的网状结构就是GIRD,在原理上我觉得类似于PUMA家的蜂巢,在结构上有些许差异,但是我觉得是换汤不换药,鞋底能看出来,溢胶真的很严重!

来张上脚图说说尺码,在尺码上基本上和NIKE一样,平时我穿NIKE露娜穿8码这个也是,对应的是260脚长,不会感觉有夹角压脚背的感觉,也不会像NB一样没有41欧码,只有40.5,虽然吧鞋长跨度是一样的,但是总觉得很怪异。

最后总结一下,如果是不喜欢撞鞋,而且不会介意做工缝线粗糙的小伙伴可以买来穿穿,此鞋有在复古跑鞋里算是拔尖的脚感了。

如果是追求完美,无法容忍有瑕疵难打理的SNEAKER朋友们就不要选了,因为在拿到实物之后确实会失望,细节真的是没法看。

最后上一组我的日常搭配穿着,应该没太大毛病。