2016-08-09 19:55:23 55点赞 163收藏 66评论

养小拉的朋友都知道,此汪精力充沛,爱玩好动,天生大胃王,同时拥有一副铁嘴钢牙。之前疼汪的巴巴买了许多玩具,大部分阵亡在她嘴里,今天血泪安利的几款都是久经考验之物。即使是其他品类的狗狗,相信在四到十个月之间牙嘴方面也是让不让人省心,耐咬玩具不仅可以转移他们破坏家具的执念,建立一种正确的释放途径,也可以作为训练工具,让狗狗们懂得规则、遵守纪律。希望在养汪方面能和大家分享经验更多的经验。

我们探讨的耐咬玩具需兼具以下几个特征:1.耐久度(这是必须);2.材质卫生健康(毕竟嘴咬)3.人家爱玩(给她块砖当然不行)。

本文的试验员介绍:萌萌,小公举,10个月拉布拉多,性格活泼,极度爱玩。

西瓜咬胶

冰瓜配冰垫,瞬间爽歪歪冰瓜配冰垫,瞬间爽歪歪

来自英国的西瓜咬胶自带水果香气,利用BioCote技术抑制微生物生存,抵抗细菌、真菌、霉菌,对宝贝来说既“美味”、又健康。炎炎夏日,也可以为她轻松制作“冰西瓜”——玩具上有一个小孔可以注水,将玩具内注满水后,放入冰箱冰冻几个小时,汪便对这个冻瓜失去抵抗力,可以玩上很久。狗狗们通过舌头和肉垫散热,想象此刻他们得有多爽啊!#一周热征#宠物# 铁齿铜牙小拉拉——献给拉布拉多的几款耐咬玩具

不过,胶质玩具对于热情的拉拉来说还是不够耐咬。萌萌会用前侧的犬牙加前爪努力将瓜撕开,一旦有了个小口,西瓜便很快被分尸。而且,对于好吃的拉拉来说,她内心的OS一定是:我要吃,我要吃,我要吃!香香的玩具被咬掉后,她就要立即下肚,挡都挡不住。真是抵挡不住诱惑的傻狗狗呀!

评测结果:如果你的狗狗牙特别厉害,胶质玩具不耐咬且不能吃,并不推荐。但如果狗狗破坏力不强,西瓜咬胶我还是很推荐入手的。

#一周热征#宠物# 铁齿铜牙小拉拉——献给拉布拉多的几款耐咬玩具Rosewood英国 西瓜造型狗玩具 自带香味抗菌洁齿磨牙宠物玩具¥69.9天猫精选

拉拽环

一只多用途的神奇紫环#一周热征#宠物# 铁齿铜牙小拉拉——献给拉布拉多的几款耐咬玩具。这个玩具最大的优点是有多种玩法:可以和狗狗拔河、当飞盘或圆环让狗狗练习寻回(可漂浮,也能在水中玩儿),当然也可以让她磨牙。。。玩具轻、泡沫质地不伤牙、硬度也够。

玩拔河、寻回萌萌都爱,玩具虽轻,但并不易断。但还是萌萌钢牙,她为了吃这个玩具能一点点咬下来,然后入肚。傻狗,泡沫不能吃!!!

评测结果:非常推荐的拔河玩具,遛弯时也能让她咬住(回头率绝对高),但绝不是磨牙玩具,至少对她来说不是。。。#一周热征#宠物# 铁齿铜牙小拉拉——献给拉布拉多的几款耐咬玩具

已然伤痕累累已然伤痕累累

#一周热征#宠物# 铁齿铜牙小拉拉——献给拉布拉多的几款耐咬玩具puller狗飞盘狗玩具宠物狗狗玩具软耐咬犬用金毛边牧飞盘训狗飞碟¥167天猫精选

耐咬棒

萌萌幼年的好朋友。主打耐咬、天然木材,可食用。一只大棒整整能咬2个月呢,我一共给她买过2次。不要看外形朴实,但真的很!耐!咬!而且天然的东西,汪们真的会很喜欢呢。但要注意,咬到只剩一点点就要扔掉啦,避免狗狗误吞。

评测结果:耐咬棒确实耐咬,而且材料天然安全。推荐给汪磨牙。#一周热征#宠物# 铁齿铜牙小拉拉——献给拉布拉多的几款耐咬玩具

我的小天地我的小天地

#一周热征#宠物# 铁齿铜牙小拉拉——献给拉布拉多的几款耐咬玩具波奇网 宠物用品美国petstages狗狗磨牙发声幼犬宠物玩具24省包邮¥70天猫精选

弹力球

萌萌看见球的表情#一周热征#宠物# 铁齿铜牙小拉拉——献给拉布拉多的几款耐咬玩具。球球可用作各种训练、游戏、以及自嗨。Petmate的玩具球弹力足,材质健康。重点是它很轻,因为很轻,狗狗才爱放在嘴里玩,并且材质也是相当耐!咬!的呢!这绝对是我们家性价比第一的既互动、又耐咬玩具。有了球球就要多带汪出门撒欢哦,家里地板滑,不要经常在家做寻回呢。

评测结果:好玩耐咬玩具,非常推荐。另外,中大型犬买中号即可。这样,狗狗可以顺利接住你抛过来的球,也爱放在嘴里咬。

左咬咬右咬咬左咬咬右咬咬

#一周热征#宠物# 铁齿铜牙小拉拉——献给拉布拉多的几款耐咬玩具Petmat宠物狗磨牙拉布拉多橡胶发声训犬玩具球金毛耐咬互动玩具¥70天猫精选

总结:四款玩具各有特点,但就耐咬程度而言我推荐petstages耐咬棒和petmate玩具球。

------------------------------我是快乐的分割线--------------------------------------------

养狗的日子充满乐趣,同时也意味着付出和坚持,祝各位汪爸汪妈生活愉快,小汪们茁壮成长!

宠物狗玩具 互动磨牙解闷耐咬狗玩具3件套颜色随机

宠物狗玩具 互动磨牙解闷耐咬狗玩具3件套颜色随机

EETOYS 宜特 ETL113 狗玩具 橄榄球

EETOYS 宜特 ETL113 狗玩具 橄榄球

疯狂小狗 狗狗精品零食大礼包 1kg

疯狂小狗 狗狗精品零食大礼包 1kg

Hoopet 狗狗玩具吸盘拉力球大型犬耐咬磨牙解闷神器边牧金毛玩具宠物用品红蓝

憨憨乐园 宠物狗狗玩具球实心耐咬磨牙洁齿幼小中型犬训犬狗子逗狗神器泰迪比熊柯基柴犬橡胶弹力球用品 红色

GiGwi 贵为 狗狗玩具 鹿角磨牙棒 木塑鹿角S

GiGwi 贵为 狗狗玩具 鹿角磨牙棒 木塑鹿角S

憨憨乐园 狗飞盘S号直径15cm宠物玩具耐咬磨牙狗狗训练玩具拉布拉多训犬训狗用品 橙色双面飞盘

憨憨乐园 宠物益智玩具用品狗狗不倒翁漏食球装猫狗粮解闷耐咬泰迪猫咪小中大型犬训练互动球大号

Hoopet 橄榄形漏食球 狗玩具

Hoopet 橄榄形漏食球 狗玩具

萌嘟星宠 狗狗玩具耐咬磨牙棒狗咬胶 马卡龙6件套

萌嘟星宠 狗狗玩具耐咬磨牙棒狗咬胶 马卡龙6件套

憨憨乐园 宠物狗狗玩具球耐咬磨牙洁齿幼犬小中型犬训狗子训犬逗狗神器泰迪比熊柯基柴犬弹力橡胶球用品 刺球

DECATHLON 迪卡侬 飞盘狗专用飞盘耐咬回旋镖泡沫儿童软飞盘回力标训练ODT1

GiGwi 贵为 狗玩具高弹耐咬磨牙狗狗玩具中大型犬边牧

GiGwi 贵为 狗玩具高弹耐咬磨牙狗狗玩具中大型犬边牧

EETOYS 宜特 小号漏食球狗狗玩具漏食球磨牙耐橡胶洁齿小型犬独处解闷宠物用品

EETOYS 宜特 小号弯骨狗狗玩具吃玩结合磨牙耐咬洁齿棒独处解闷宠物用品

派乐特 宠物狗玩具狗狗金毛泰迪互动飞盘磨牙解闷发声套装 狗玩具8件套