满意的平板落地支架 — UP 埃普 手机懒人支架 开箱

2016-08-24 14:45:26 21点赞 83收藏 31评论

前几天值大妈推荐的这个支架的,用卷后98元包邮

满意的平板落地支架 — UP 埃普 手机懒人支架 开箱埃普通用iPhone手机iPad Pro mini Air平板电脑床头懒人落地支架¥198天猫精选

一想以前的那个支架确实便宜,但是后来就不怎么好用了,转动也不方便,还得卡在床上的,后来用起来就很糟心的满意的平板落地支架 — UP 埃普 手机懒人支架 开箱 ,看到这个就直接下单了,几天就收到了。↓ 满意的平板落地支架 — UP 埃普 手机懒人支架 开箱

满意的平板落地支架 — UP 埃普 手机懒人支架 开箱

直接拆开看看看里面的东西 ↓ 底座 说明书 支架主杆 白盒子里面是螺丝工具 两个一样的是地面支架折叠那个是接触平板可以旋转的杆。满意的平板落地支架 — UP 埃普 手机懒人支架 开箱

满意的平板落地支架 — UP 埃普 手机懒人支架 开箱

这是打开白盒子里面的所有的物品了。↓

满意的平板落地支架 — UP 埃普 手机懒人支架 开箱

现在开始连接了这里需要4个小螺丝,还有一个大些的黑螺丝还有扳手到在这张图里了。↓安装还挺简单的满意的平板落地支架 — UP 埃普 手机懒人支架 开箱

就是用这个工具安装4个螺丝的。↓

满意的平板落地支架 — UP 埃普 手机懒人支架 开箱

这个是铝合金支架和底座的连接,一定要拧紧的。↓满意的平板落地支架 — UP 埃普 手机懒人支架 开箱

满意的平板落地支架 — UP 埃普 手机懒人支架 开箱

反过来这是上边的安装的,先把横的插入竖的支架,然后把上边的盖头扣上就好了。↓满意的平板落地支架 — UP 埃普 手机懒人支架 开箱

满意的平板落地支架 — UP 埃普 手机懒人支架 开箱

这个横梁可以上下调节的,有旋转的地方可以固定的,还是很方便的。↓横梁上边白的是塑料,下边是挺硬的应该是金属的。满意的平板落地支架 — UP 埃普 手机懒人支架 开箱

满意的平板落地支架 — UP 埃普 手机懒人支架 开箱

下边说横梁的另一头的安装的。↓这个也是挺硬的应该也是金属的。满意的平板落地支架 — UP 埃普 手机懒人支架 开箱

满意的平板落地支架 — UP 埃普 手机懒人支架 开箱

应该先这样安装的,直接拧上的我的平板是三星的T700,2014年7月买的,相当不错的,屏幕效果也挺好的2K的分辨率,3G内存,可以扩展存储卡,我扩了64G的,一般就是看看优酷的订阅的各种科技视频的,还有就是今日头条的各种有意思的视频的,睡前看1-2个小时的,不喜欢苹果的,家里没有苹果产品的,说的有点远了满意的平板落地支架 — UP 埃普 手机懒人支架 开箱 ,这个支架一定要适好了你的平板说是手机在安装到横杆上啊,我的平板是适合这个最大的架子,然后是夹到短边上的,还好电源键没在上边的,还有充电耳机一会说,这有三个支架大小的,就是换起来有点麻烦的,我找了网上的几个图大家看看在买吧,虽然适合大大小小的手机的,换起来就有点麻烦了。↓满意的平板落地支架 — UP 埃普 手机懒人支架 开箱

满意的平板落地支架 — UP 埃普 手机懒人支架 开箱

这就是安装上的照片了,这个支架不太高的适合躺在床上,说是放在沙发旁看的,

后边有一些说明书,还有3个支架的大小对比的,

满意的平板落地支架 — UP 埃普 手机懒人支架 开箱

这个是我原来的那个支架的,27元买的先头用着还不错的,后来掰来掰去的转轴部分就不怎么好使了满意的平板落地支架 — UP 埃普 手机懒人支架 开箱 ,后来还得用胶带粘上才能用的满意的平板落地支架 — UP 埃普 手机懒人支架 开箱 ,所以这个来了旧的就直接扔了满意的平板落地支架 — UP 埃普 手机懒人支架 开箱 。↓最后大家绝对不推荐买这样的。满意的平板落地支架 — UP 埃普 手机懒人支架 开箱

满意的平板落地支架 — UP 埃普 手机懒人支架 开箱

这样就是放在我床上的效果,横的竖的的,旋转也方便的。↓满意的平板落地支架 — UP 埃普 手机懒人支架 开箱

满意的平板落地支架 — UP 埃普 手机懒人支架 开箱

还有睡觉的时候直接一推就往外一推就行了,也不占地方的。↓满意的平板落地支架 — UP 埃普 手机懒人支架 开箱

满意的平板落地支架 — UP 埃普 手机懒人支架 开箱

但是这也有个小的缺点就是床底下有地方放这个支架的,要不下面很占地方的没有地方放就麻烦了。↓满意的平板落地支架 — UP 埃普 手机懒人支架 开箱

满意的平板落地支架 — UP 埃普 手机懒人支架 开箱

对了还有就是这个平板充电还有耳机都在下方的,就把支架往上边推推的,↓满意的平板落地支架 — UP 埃普 手机懒人支架 开箱

满意的平板落地支架 — UP 埃普 手机懒人支架 开箱

还有我电源键还有音量键都在长边的一端的,↓满意的平板落地支架 — UP 埃普 手机懒人支架 开箱

满意的平板落地支架 — UP 埃普 手机懒人支架 开箱

这个支架我挺满意的,价钱也挺合适的,希望能给大家点帮助吧,呵呵满意的平板落地支架 — UP 埃普 手机懒人支架 开箱

希望大家多关注点赞哦,以后再发表点别的东西了,大家的支持是我的动力哦。。。哈哈哈哈满意的平板落地支架 — UP 埃普 手机懒人支架 开箱