双十一购物记-西昊儿童升降学习桌

本篇文章来自双十一晒单活动征稿,您可以任选以下几个方向进行撰写,#双11我买了这些#、#双11我值到了#、#我的双11故事#,成功发布将获得额外50金币,成功发布2篇文章(含2篇)以上还将拿限量款布加迪威龙乐高!另外您还可以发布#闲置交易#文章,戳我了解活动详情

写在前面:之前没有考虑这么早入手学习桌,但是有看到同学家的学习桌,只是很好奇,现在这学习桌都这么高大上了。有必要吗?而且娃才4岁,等娃大一些再考虑吧。但是,有一次幼儿园布置作业,让家长跟孩子一起做手工,我们一家三口就在写字台上做,可是孩子站着不能动手,坐在椅子上也不行,站在小凳子上又有危险,只好移到茶几上做,做完之后,我就觉得是该给娃入手学习桌了。然后就开始各种查,什么学习桌十大品牌,什么学习桌质量好等等等等,又在淘宝,亚马逊,京东看价格,看评论。最后打算在西昊,康朴乐之间选一个,其实还有更好的选择,一款德国的摩尔,无奈价格太高了,实在消(其)费(实)不(是)起(穷)。最后选择了西昊第四代旗舰T1。

其实想双十一之前买的,跟客服沟通了好久,说可不可以提前放价,不想11买,发货太慢了,客服回复说不行必须双十一买才有优惠双十一购物记-西昊儿童升降学习桌只好11那天下单。每天都去更新物流信息,每天都去提醒卖家发货,找客服,估计客服都烦了双十一购物记-西昊儿童升降学习桌双十一购物记-西昊儿童升降学习桌双十一购物记-西昊儿童升降学习桌还好没有等太久,第五天打开淘宝一看,发货了双十一购物记-西昊儿童升降学习桌双十一购物记-西昊儿童升降学习桌

暴力运输啊,这面经历了什么啊暴力运输啊,这面经历了什么啊

这一面完好这一面完好

收货时候还发生了一段小插曲,等我跟师傅一起搬上楼以后签单,还让我付380的运费,本来那么重的东西,搬上4楼,气喘吁吁的,还给我来这么一下。我这爆脾气上来了,我就说如果要运费那就搬走好了,我不要了双十一购物记-西昊儿童升降学习桌双十一购物记-西昊儿童升降学习桌双十一购物记-西昊儿童升降学习桌,然后送货师傅可能觉得不对就联系他们物流客服,又让我联系卖家找当地的物流双十一购物记-西昊儿童升降学习桌经过协调,送货师傅说是他们那搞错了双十一购物记-西昊儿童升降学习桌双十一购物记-西昊儿童升降学习桌,然后签字走人。

双十一购物记-西昊儿童升降学习桌

总共4件货,在楼道拍的照,在楼道拆的箱子。

赠品箱送的台灯,椅套赠品箱送的台灯,椅套

打开台灯味道实在太大了,一股塑胶味,直接拿到窗外散味去了椅套不错,味道很小很小的。可是媳妇有洁癖,家里买回来的东西,能洗的必须洗一遍再用双十一购物记-西昊儿童升降学习桌双十一购物记-西昊儿童升降学习桌双十一购物记-西昊儿童升降学习桌

生产厂家生产厂家

三个亮度调节三个亮度调节

注意事项(可是没有给我注意向上啊)注意事项(可是没有给我注意向上啊)

拆开打包带打开外包装拆开打包带打开外包装

泡沫包裹,很厚的那种,而且包裹性很好泡沫包裹,很厚的那种,而且包裹性很好

塑料膜包的面板,防止刮花塑料膜包的面板,防止刮花

安装说明安装说明

这个面板很重很重这个面板很重很重

还送了手套,很贴心还送了手套,很贴心

椅子的配件椅子的配件

话说这椅子打开塑料袋以后味道很小很小的,比较让人安心

特普高的防潮颗粒特普高的防潮颗粒

椅子的安装说明跟注意事项椅子的安装说明跟注意事项

每一个配件都用塑料包裹每一个配件都用塑料包裹

售后服务卡售后服务卡

在这里要说下这个注意事项很显眼,打开就是。做的很用心双十一购物记-西昊儿童升降学习桌双十一购物记-西昊儿童升降学习桌双十一购物记-西昊儿童升降学习桌

安装图示安装图示

椅子底座,这个做工不太好椅子底座,这个做工不太好

做工很糙做工很糙

味道没那么刺鼻,淡淡的香味味道没那么刺鼻,淡淡的香味

双十一购物记-西昊儿童升降学习桌

这里要说下画圈重点的地方,这俩是要组到一起的,然后用螺丝固定,但是组装到一起就出现下图的情况了,而且我反复试过

双十一购物记-西昊儿童升降学习桌

打孔位置不对,尺寸没量好,这里我就没有重新打孔,因为小孩子的力气根本拔不出来。双十一购物记-西昊儿童升降学习桌双十一购物记-西昊儿童升降学习桌双十一购物记-西昊儿童升降学习桌

椅子完成双十一购物记-西昊儿童升降学习桌

桌子就比较简单,连接板链接2条桌腿,然后插进面板的孔里就完成了,用螺丝固定就可以,很简单。双十一购物记-西昊儿童升降学习桌双十一购物记-西昊儿童升降学习桌双十一购物记-西昊儿童升降学习桌

双十一购物记-西昊儿童升降学习桌

到处都是这种小心夹手,注意警告的提示,非常用心双十一购物记-西昊儿童升降学习桌双十一购物记-西昊儿童升降学习桌双十一购物记-西昊儿童升降学习桌

双十一购物记-西昊儿童升降学习桌

总结一下这款学习桌,总体来说还是比较满意的,国内品牌还是有质量保证的,做的很用心,但是有些细节需要更用心。双十一购物记-西昊儿童升降学习桌双十一购物记-西昊儿童升降学习桌双十一购物记-西昊儿童升降学习桌

双十一购物记-西昊儿童升降学习桌

最后希望宝宝健康成长双十一购物记-西昊儿童升降学习桌双十一购物记-西昊儿童升降学习桌双十一购物记-西昊儿童升降学习桌

双11我值到了
话题:双11我值到了 +关注