2016-08-15 11:46:19 22点赞 62收藏 76评论

前言

晒晒宝贝新换座驾美版recaro easylife,之前我们用的mountain buggy nano,虽然各方面还不错,但是没有天窗,感觉很不好。看不见宝贝在里面干啥,心里总是很不安,走几步踱到前面看下孩子,走几步又踱到前面看下孩子。。。老公说我是当妈的强迫症,宝贝在车里待着好好的,非要一直看#原创新人# Recaro 瑞卡罗 Easylife 婴儿推车 开箱

老公是一米八多的大个,推着nano总是猫着腰,手也要放得很低才行。这时候发现万达有recaro的专柜,我们去试推过,感觉不错,有天窗,满足了我的强迫症,宝贝坐上也很惬意。车把手也比原来的高,老公终于可以昂首挺胸地推车。于是,我们就动起了换车的心思。看了下万达的价格真是华丽丽~~~于是到网上逛了一圈,发现recaro这车有欧版,亚太版和美版。价格最便宜的是欧版,但是也没有天窗,而且看见有人说欧版大多是进价750的仿货。。考虑到婴儿推车的安全性,仿货的材质是否回收废料,做工是否精细都无法保证,遂果断放弃。亚太版天猫旗舰店要2780,也贵,不过亚太版可以全国联保。

#原创新人# Recaro 瑞卡罗 Easylife 婴儿推车 开箱RECARO逸莱EasyLife多功能婴儿推车超轻便避震伞车折叠手推车夏季¥2780天猫精选

逛着逛着发现美版,这造型可比欧版和亚太版好看呀,感觉好大气,瞅着也更结实。

#原创新人# Recaro 瑞卡罗 Easylife 婴儿推车 开箱RECARO Easylife Ultra-Lightweight Stroller, Scarlet Color: Scarlet Model: 622.01.SCLT (Newborn, C...$211.97美国亚马逊

为了搞清楚欧版、美版、亚太版的区别,上网搜了好多资料,作了详尽的对比。以下表格供参考:

美版、亚太、欧版区别

很明显,欧版应该是最早推出的版本,经过改良以后推出了亚太版(增加的肩带和开窗),接着在亚太版的基础上又经过改良推出美版(将压扣改为磁铁扣更加方便,将前轮减少为2个增加了灵活性,将脚垫处的结构改的更加圆润,同时增加了可拆卸的杯垫方便放奶瓶水杯等)

根据官方数据,美版的最大承重有50磅,欧版和亚太版都.只有15kg,美版大概可以坐到四岁,这样使用时间也长一点。综合对比后,敲定美版,当时美亚是199刀,运费花了660,强制保险100,被税360#原创新人# Recaro 瑞卡罗 Easylife 婴儿推车 开箱 让我先去哭会儿。。下单完就在家等收货,送来的时候就这么个箱子,什么包裹都没有,美亚这包装,让我说什么好....还好没什么损伤

Recaro瑞卡罗Easylife婴儿推车晒单

开箱里面就这些组件,一本说明书,一张序列卡(上面贴了一行条码,应该是出厂的时候每辆车独一无二的),一个水杯架,两个前轮,一个车主体。整个车基本都装好了,只有两个前轮需要自己插上

箱内物品合集箱内物品合集

正面车身照

车把手上有一个开关,一个手指向右拨拉,一边往前转,就可以将车打开。这个我操作还是有点费力,试了几次都没成功,还是另外一个手帮忙拉了一下才打开。也许因为是新车所有的配件刚出厂都没有磨合过,卡得很紧。没什么手劲不好操作。老公上手就比较顺,力气大,按着按钮一甩,车就开了。

一键收放开关一键收放开关

超大置物篮超大置物篮

三轮空心悬挂减震前轮三轮空心悬挂减震前轮

侧面三角结构车架侧面三角结构车架

折叠后可以直立折叠后可以直立

晒照完毕# #原创新人# Recaro 瑞卡罗 Easylife 婴儿推车 开箱

开箱晒物先写到这里,下一篇对比之前用的mountain buggy nano,写使用测评和对比报告。更多精彩,敬请期待。

最后,重要的事情说三遍,求打赏!求打赏!!求打赏!!!#原创新人# Recaro 瑞卡罗 Easylife 婴儿推车 开箱 #原创新人# Recaro 瑞卡罗 Easylife 婴儿推车 开箱 #原创新人# Recaro 瑞卡罗 Easylife 婴儿推车 开箱

德国RECARO瑞凯威婴儿推车可坐可躺轻便一件折叠宝宝多功能伞车 宝石红

RECARO Buggy Easylife 轻量化婴儿推车 粉色

RECARO Easylife Ultra-Lightweight 婴儿推车

德国RECARO瑞凯威EasyLife逸莱折叠婴儿推车 6个月-3岁 蓝色黑支架 香港正品直邮 产品不断升级更新 以收到实物为准

ANGI BABY遛娃婴儿推车可坐可躺轻便折叠双向婴儿车高景观溜娃神车 洛可可白【全包围蚊帐+大餐盘】

汉弥尔敦Hamilton婴儿推车提篮式车载外出便携式新生儿宝宝摇篮

天智星小孩推车遛娃0-6岁婴儿躺双向超轻便一键折叠高景观避震新生儿童 航空铝合金车架+双向(军绿色)

UmaUbaby婴儿推车 可拆卸餐盘 婴儿车可坐可躺遛娃宝宝溜娃车 暗夜星辰

天智星童车0-3岁推车减震可躺遛娃轻便可折叠一键宝宝双向遛娃高景 顶配草莓粉+内置减震+伸缩脚拖+

JUSANBABY遛娃婴儿推车可坐可躺轻便折叠双向婴儿车高景观宝宝溜娃 乳酪白

天智星小孩推车遛娃0-6岁轻便可折叠一键收车躺宝宝推车婴儿童 奶油绿白蓬+旋转脚托+避震+拉行+

playkids普洛可遛娃可坐躺超轻便携可折叠双向高景观婴儿车A8

可优萌遛娃一键收车婴儿推车溜娃神车轻便折叠0-2大童儿童推车 【加大遮阳蓬】奥丁白丨一键折叠 双向推行+全包坐垫+置物袋

KinderKraftKK婴儿推车儿童遛娃轻便折叠口袋车大童宝宝高景观溜娃车KP2 绿色口袋车

playkids 普洛可 婴儿推车遛娃溜娃车轻便可折叠婴儿车X1至尊版 小王子至尊版

宝宝好 v9遛娃双向推行可坐可躺宝宝好遛娃车轻便折叠高景观遛娃 V9椰子灰丨高景观+铝合金+礼包

• 还是aprica 更轻便,一手抱娃,一手挎着推车才是王道 [龇牙]

阿普丽佳是不错,很轻,不用女汉子也能随便耍 [高兴] 我们也用过,我是好喜欢,可是娃不愿意坐。。。坐上没几分钟就闹了要抱,导致这车使用频率很低,只好忍痛割爱了 [皱眉]

早说啊,割给我多好,呵呵

• 就在纠结它和nano买谁呢

我觉得这个不错,哈哈,这两天有空就写一下使用感受和nano的对比 [高兴]

好啊好啊好期待

• 楼主这车什么重量啊

六点多千克,定位在轻型伞车,跟日系车比还是略重的

哦,我也挺喜欢美版,前面单轮感觉转起来更顺畅

• 我就想问这个和yoyo 哪个可以入!!!

yoyo还是算了吧,虽然我们没用过,但是看见满大街的yuyu,就不想买了,花了几千块,跟几百块的一个造型,心里很不平衡有嘛 [邪恶]

哎 我也是这么想的 但是我老公坚持要yoyo!!!easylife折叠好能放进行李架吗

• 这个看着是挺好看,就不知道可以用到多大,这种伞车结实不结实。我看这车两边是透气网眼,夏天推着不错,应该很凉快,冬天会不会冷啊。还有伞车这么轻,轮子减震效果怎么样,会不会颠得慌,还是大型车睡着舒服一点吧,我觉得如果家里有电梯,不用手扛上下楼,是不是优先考虑大型车比较好,毕竟娃躺着舒服,而且这种伞车一般功能都不全吧,不能高景观,不能双向推么

无奈条件不允许,9楼无电梯,大车真心驾驭不了。只能退而求其次,搞个有天窗的,我能看见他也好。 [皱眉] [皱眉]

能双向推的,除了全功能的大型车,应该就只有日系伞车了,欧美的伞车基本都不支持双向。然而日本的车又太窄,小孩坐不了多久就要换。再说日系车价格也都不便宜。买个小车心好累 [偷笑]

• 我刚入了一个大型车,还是先使着大车看看,如果宝宝舒服就用大车,大人累一点没关系。这种车小宝宝还要配个提篮,一个车加一个提篮也很重,没有电梯的话,这种组合还不如直接推一个大车省力吧,出门还要装半天。。刚看见有人说美版的recaro轮子里面有装弹簧,也有悬挂减震,楼主使用下来,感觉减震效果怎么样? [期待] [期待] [期待]

大型车肯定舒适度比伞车要好的。我之前也是看中大型车。毕竟重量在那里,推着很稳。不用限制重量了,轮子什么的也可以用上好材料,大橡胶轮,这样避震就好了。如果预算充足,家里又有电梯,外出有汽车,就都上吧 [呲牙] [呲牙] 。在家附近转悠,小区公园用大车,远的地方,或者旅游用伞车~~~宝宝小点的时候坐大车,可以双向推,能看见妈妈会安心很多。我们小孩胆子很小,一外出就跟只猫似的,一动不动。回到家就生龙活虎,上串下跳。 [无奈] [无奈] 所以我很想搞个能反向的车,让小孩外出的时候能看见我,我也看见他。

• 楼主,为什么我在美亚看到的介绍没写有可视天窗啊?

实物是有的,美版不会错 [高兴]

• 坐等对比贴呀,PSnano要挂闲值出掉吗?

已经转掉了啊,对比贴已经投稿了,等待小编审核 [高兴]

必须打赏打赏 [高兴] 这款车腿部能抬起来吗

• @大海明珠 nano 出给我吧 W X 13062986111

nano前几天已经转出回血了

• 楼主快开第二篇啊,目前我也在看nano,老公说有点简陋……可我就想要个6公斤左右,宝宝腿部能有支撑的宽松点的车

第二篇已经写啦,跟nano的对比,小编在审核呢

• 看了你的开箱照,觉得还是瑞卡罗好看 [傻笑]

实物是挺好看的,我拍得不好

• 在recaro和nano中纠结了好久,看中一键收车,一个人带娃出去比较方便,前天美亚特价159.99下单,期待中

是的,这个一键收,不过非女汉子操作还是不太顺,当妈的都在慢慢训练成大力士。。。。现在举着二十几斤的娃,发现手臂肌肉都出来了

我也是这款 但是不能单手抱娃 单手收车 男人应该可以吧 每次还得把娃放躺在一个地方 再收车 开车的 [喜极而泣]

• 正在纠结是德亚还是美亚买,非常及时的测评文章,支持一下!

• 一提Recaro就想起赛车座椅。。。

• 楼主这个车一共下来多少钱?

到手两千三百多了 [喜极而泣] ,我还是转运的,折腾了半天,只能说比万达便宜,买了新版,心理才能有点安慰 [喜极而泣]

• 啥时候写recaro和nano对比。。我正纠结这两款。recaro没有小腿板,nano有吗

哈哈,我争取这周之内写出来~~nano是有小腿版的。不过感觉用处不大,娃现在大点了,还是喜欢双腿自然下垂的姿势。你就想,换成大人,也不愿意小腿一直笔直的伸着啊,大部分时候还是自然下垂舒服吧

那这么说,也不用纠结没有小腿板了。期待你的racaro和nano对比文章!

• 楼主,这个车上面有没有什么防伪码,想收一个闲置,不知道怎么识别

我转一个,已经发布在闲置

没看到啊
    ..............

• 求问腿那块的板子可以放平么?可以像nano那样把宝宝的腿撑起来不。

这个不能,不过我家宝宝喜欢双腿自然下垂,都没撑起来用。就是换成大人,也不会喜欢腿笔直伸着吧,还是双腿自然下垂舒服么

• 请问楼主用的什么转运呀?婴儿推车是按30%的税率收税吗。。。 [傻笑]

• 这个车车可以加扶手吗?