2016-08-09 16:10:00 6点赞 22收藏 19评论

为了能够有机会得到张大妈众测的资格,开始学着发表原创,反正家里那败家娘们就会买买买,正好昨天到了这货,就从它开始吧。

LG pd239P便携手机打印机

#原创新人# 家有败家娘们 — LG POCKET PHOTO 趣拍得 PD239SP 照片打印机LG趣拍得 POPO相印机 手机便携相片打印机 手机照片拍立得 PD239P 粉色这款LG的 Pocket Photo 趣拍得 照片打印机,型号为PD239,属于233的升级款。功能上仍然支持蓝牙与NFC的连接(仅支持Android系统),智能设备可以连接...¥799京东查看百科详情

这货的型号就叫PD239,至于后面的英文后缀要在说明书上才能看得到,因为它只是代表颜色,P就是pink,W就是white,B是black,秀完英语十级,现在正是晒物。

这年头,手机照相基本是每个人的必修技能,有时候照了张特别满意的,想放钱包,那这货就派上用场了,毕竟,拍立得那货的尺寸只能贴在冰箱上。

国际惯例,全家福,包装很简单,充电器数据线,说明书,随机附赠的五张相纸,左上那一小盒是30张规格的相纸,不是每个都送,这样一盒网上大概50多块,也就是不到两块钱一张,如果想要买可立贴的相纸,那你得多花20,每张多六毛的样子,跟拍立得的相纸差不多价,不过呢这货一再声明不要用非原厂纸,也不知道是真的会影响机器还是忽悠人的套路,反正用得不多,这样一盒估计够用几个月。

连上四张机身图片,大致看上来做工还是不错的,惠州也算LG在国内的老厂了,但是呢,我们也可以清楚的看到机身上明显的胶水痕,当然了,估计你们是看不到的,不要怪我,怪那吹得跟神一样的一加3手机,照相效果就这样。

又是三张盒子照,我只想告诉你们这货安卓和IOS都是可以用的,而且支持NFC,蓝牙和数据线连接,不过呢,扫描二维码是没用的,打不开网站,估计是GOOGLE的问题,苹果应该可以直接扫,为什么要扫描二维码呢。

因为你要下载这个APP才可以让手机和打印接连接,里边可以修改图片,当然你也可以用其他修图软件修好直接打印,我这人比较懒,就不跟你们展示了,反正就是修图,功能不多。扫二维码,NFC都是打不开的,不过你可以在众多市场里下载到这个软件,比如我就是在720除以2里下的。

这个就是最终成果了,专门打了两张让大家知道这货打印效果不是那么的好,两张一模一样的图片先后打出来,从这并不清晰的照片上都能看出两张的光感色差明显不同,所以,对于这个机器的打印效果大家别抱太大希望,说白了,这就是一个玩具,方便你这样。旁边那张蓝色卡片是机器什么只能卡,估计就是跟所有的打印机一样,一张白卡,用来测试机器和清晰打印头的。PS:儿子的照片,长得不咋样,随我,请大家不要讨论外貌问题,要不然我的玻璃心分分钟碎落一地。

当然,你也可以打印一本各位老师的系列图,装订好,随身携带,毕竟,这个尺寸还是可以放进裤袋的。

跟所有打印纸一样,这个机器的相纸也很娇气,暴露在空气中大概5分钟就会发生卷曲,包括你打印成照片之后,所以,随机有个像超大号杜蕾斯的袋子,就是用来装的,毕竟不是每个人都是算好了一次性用光一包的,始终会声一点。用不完的一定要装哦

再补几张图,这样大家对这机器的尺寸应该比较有数了吧,不算大,女性的提包肯定能放下,就是有点重,接近半斤。

OK,本篇文章到此结束,下一篇还没想好晒什么,七月到现在新买的东西有厂妹机OPPO R9,新一代diao丝机一加3,面包机,酸奶机,原汁机,破壁机,手环,跑鞋,儿子吃饭的凳子,理发器,电动摩托,小电视等等等等,有兴趣的话大家可以主动提出嘛,我争取一周晒一单。

最后,祝各位魔友多多剁手。

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

HP 惠普 Tank 411 照片打印机 黑色

HP 惠普 Tank 411 照片打印机 黑色

HPRT 汉印 CP4000L 迷你照片打印机

HPRT 汉印 CP4000L 迷你照片打印机

Canon 佳能 SELPHY炫飞 CP1500 照片打印机 标配

Canon 佳能 CP1500照片打印机家用小型手机无线便携式相片冲印机

xprint 极印 留声照片打印机 珊瑚粉

xprint 极印 留声照片打印机 珊瑚粉

FUJIFILM 富士 PSCD2 办公打印机 耗材包套装

FUJIFILM 富士 PSCD2 办公打印机 耗材包套装

【】KODAK柯达智能手机即时打印机C210白色蓝牙连接C210W

FUJIFILM 富士 PSC2D 二代 照片打印机

FUJIFILM 富士 PSC2D 二代 照片打印机

Canon 佳能 G系列 G580 照片打印机 黑色

Canon 佳能 G系列 G580 照片打印机 黑色

Xiaomi 小米 口袋照片打印机

Xiaomi 小米 口袋照片打印机

• 我只想问问多少入的

768,送了盒卖价66的相纸

• 等相纸用完你会发现,相纸比机子贵的神奇魅力

必须的啊,当初拍立得就已经深有感触了,作为男人当然认为不值,但不要以男人的思维去考虑女人的想法,说多了都是泪

• 我有个忘记什么型号了,打印出来总是偏红。。。

这种东西就是个玩具,效果一般都不太好,不过你那偏红可以在软件里调节一下

• 效果很一般,我也有个。。当玩具很合适。。。

对呀,单身狗可以撩妹,现拍现印,儿女奴可以拍孩子,真要追求效果还得上专业设备,讲真效果还不如拍立得

关键这东西出来的照片效果太烂了。。撩妹我怕被妹给K死啊。。。 [无奈]

• 用完一盒相纸就吃灰了

• 不如佳能cp1200

• 佳能放不进挎包啊,这玩意适合夜店用,而且1200的效果也好不了太多

• 效果非常一般,手机拍的打印出来惨不忍睹,相机拍的还勉强能看。我用过一年给娃做成长相册,那满满一本都是人民币啊 [喜极而泣] ,现在还是在网上冲印lomo相片,价格便宜效果好,这玩意儿扔在那里吃灰,改天出了。

• @虫小西 你的浦发AE白用的如何了?

还在赞积分中,哈哈

@虫小西 有没有能够攒够积分的方法呀?攒了多少了?