四个月裸申浦发AE白

2016-12-27 08:42:41 74点赞 360收藏 164评论

关于浦发美国运通白金信用卡(也称AE白),相信卡友都是很熟悉了。两项自选5倍积分权益,无限PP卡、一年3次机场接送服务、每4小时航空延误500元赔付和一年2次5万积分兑境内外星级店住房等白金权益,对比3600年费(可用20万积分抵扣),可以说是目前最值得申请的一张白金。

四个月裸申浦发AE白

再来说说我,小招5万金卡,交行1万金卡,中信7000金卡,无固定工作单位,无社保流,有房无车,也不可能搬砖下卡。仅仅这次试着申请浦发AE白,一次过,究竟有怎样的诀窍呢?

四个月裸申浦发AE白

具体的还得从我第一次插入猴子行说起。8月初,看到芝麻信用里推送浦发信用卡申请,以725芝麻分尝试着申请一下。那时候觉得首卡申白金几乎是不可能的事,但事实上并非如此,很多新人申请的白金简约版、银联白金梦卡都能轻易下卡,当然了,额度十分感人,1000起步。幸好源于对浦发伪白金的错误认识,没有去申请“高大上”的Platinum,而是从度娘上了解到,青春卡附带梦想金额度,可以转变成固定额度,可能会是除白金卡以为额度最高的卡,所以就直接申请了。

四个月裸申浦发AE白

结果也看得到,青春卡秒批。一方面可能是芝麻分还过得去,一方面或许是征信上还挺好看,有张小招毕业卡,所以下卡额度17000。到手原本直接就电话客服要把梦想金转固额,客服告知:用卡一个月,系统才能根据用卡情况评估梦想金额度,之后才能操作。于是,那个月就通过各种方式,把额度刷爆。9月份再次电话客服,梦想金30000,但最多只能将其中20000转固额。一个月时间,固定额度从17000暴涨到37000。假如是一开始从伪白金入手,可能提额的过程将会是漫长而痛苦。

接下来,11月份试着连续申请简约白和银联梦白,有了青春卡额度的基础,也都是轻易下卡,额度不变。这期间,每个月都是把青春卡拉爆,但额度都不见涨,甚至原有的万用金额度都没了,估计已经被浦发关了小黑屋里吧。

在了解到浦发AE白丰厚的回报和可以抵免的年费后,我又开始尝试着申请。17号申请,当天秒拒。谁知道,过了两天突然收到消息:您申请的浦发信用卡已通过审核,我行将会尽快为您寄出。what?银联梦白不是前两天就发了短信了么?再次进“喜大普奔”查询,原来AE白被猴子挖坟了,自动将17号的申请又走了一遍流程,结果却是截然相反。当天晚上,App里青春卡的额度变成了60000,这才确定浦发的审核结果。

就这样,沿着“青春卡—简约白—银联白—AE白”的路线,只用了4个月,一次通过AE白。这或许说明了一个问题,首卡千万别选择看起来高大上的伪白金,青春卡才是高额度下卡的正确姿势。只要有不太难看的额度,申请额度60000起步的AE白也不是不可能的事,当然了,最后一步多少有点幸运,或许是年底冲任务量,或许是审核人约到了女神心情好。

有这篇原创,是因为刚看到一位值友的晒单,同样是挖坟下卡,但对于晒单中的积分加速他表达得有点错误。

原文“浦发AE白5倍积分:购买特权-9元/3月(自动续约,三月一收,5倍积分产品每位客户最多订购两款),一般次都选支付宝,财付通(=微信)这2项特权,每项特权每月最高5W奖励积分,2项撸满就是10W积分。----但是因为浦发新活动到17年6月30日前所有积分1.5倍加速,反倒没以前划算;算下来,原来只要消费1W2500就可拿到5W奖励分,现在要消费1W4285才能拿到5W分。(别的餐饮,娱乐,百货,酒店商旅购买权益请慎重,因为对商户MCC码有限制,有的没5倍积分)”

但实际上,他只看到了需要消费更多才能把活动撸完,没有再次计算1.5倍活动带来了新的收益。

原本5倍积分权益:消费12500当月得12500积分,次月返4倍5万积分。总共可获得(12500+50000)×2=125000积分。

现在1.5倍+3倍权益:消费14285当月得21247积分,次月返3倍5万积分。总共可获得(21247+50000)×2=142494积分。仅多消费1785元,多获得了17494积分,几乎是相当于10倍收益了。这个活动只有半年,也就是说,2017年只需每月把权益内的积分拿到手,就能获得160万积分,比原本5倍权益的收入多了10万左右(两晚星级酒店)。