家庭户外野营最值得买的神器 篇一:人见人爱的户外小拉车

2016-08-10 11:36:10 72点赞 397收藏 66评论

家庭户外活动三大神器之一:人见人爱的户外小拉车

地曾经,俺是这样的青年,狂热是喜爱户外活动,跟着一帮驴友,背着背包走遍北京周边的

人见人爱的户外小拉车

后来,结了婚,有了孩子,这户外活动基本也就荒废了,户外全鼎鼎有名的周哥,因为经常到跟前不参加活动放驴友的鸽子,被戏称成了“周鸽”。

人见人爱的户外小拉车

小子三岁多了,我想是不是可以带着家人一起去感受户外活动,开始我想象的户外场景是这样的,

是这样的,

人见人爱的户外小拉车

但有了孩子才知道,出门是这样的,孩子的东西实在是

太多了,而且,少哪一样都不行,这跟单身狗时代真的不一样,野营户外的状态就变成了这样

人见人爱的户外小拉车

而且,有了车之后,老婆出门带东西就更加肆无忌惮,虽然装车里容易,但车不是总能停在游玩的地方啊,比如,去奥园春游,这一跑就是一两公里,要是真自己带的话,臣妾做不到哇!!

人见人爱的户外小拉车

好在我们有了第二部车,当然,对于屌丝如我来说,肯定不是第一辆汽车,虽然我也想拥有一台越野车,但这个梦想现在看来,还得一段时间才能实现

当当当当!!第二台车善良登场,这就是户外拉车,

人见人爱的户外小拉车

人见人爱的户外小拉车户外拉车_淘宝搜索s.taobao.com

自从有了它我们可以这样

也可以这样,

还可以这样

人见人爱的户外小拉车

而且折叠起来放后备箱,也不是太占地,

人见人爱的户外小拉车

于是,沙滩,奥森、搬家,逛超市,都有它的身影,说明书载重70公斤,基本可以装下一后备箱的东西,小孩子还可以再坐上面去。逛奥森,他再也不要抱抱了,坐车里神气。

人见人爱的户外小拉车

小车真的是吃苦耐劳,而且,到哪里都有关注的目光,大家都觉得这个小车有点意思

有两个设计我觉得还算挺贴心,第一,折叠的时候,拉中间的一个小拉手,就能把一个车车叠成一个片,这样放后备箱底下也不怎么占地,一般三箱车的后备箱都可以,越野车更好了,可以站在边上。

人见人爱的户外小拉车

还有一个不错的设计,就是拉杆也可以折叠收起来,而且那个卡口还算结实,至少我用了两年没有坏。

人见人爱的户外小拉车

客观评价来说,这个小车也有很多的缺点,比如,还是有点太沉,轮子如果能用橡胶可能会更好一点,前面的万向轮用久了会乱晃,还有,没有刹车,如果遇到下坡的话,就得后面有一个人拿绳子拖着点。但300块的东西,最大的好处就是价钱便宜量又足啊。

人见人爱的户外小拉车

如果预算充足的话,可以买美国品牌的,这个我也见过,确实是一分钱一分货,品质更靠谱一些,价钱大概是国产货的二倍,700左右。有刹车,还可以推着走,而且还可以折叠两次,不仅前后,左右也可以,这样放车里更好安排空间。

人见人爱的户外小拉车

反正,对于热爱户外活动的家庭来说,我觉得这是第一值得买的东西。两年多来,它给我家带来的便利和快乐,可以和那辆二手雪铁龙相媲美。链接?没有。网上找“户外拉车”好多家都有。

下一篇,我准备写另外一件户外利器,天幕帐篷,敬请期待哦

户外折叠椅便携式月亮椅超轻野餐躺椅沙滩钓鱼凳露营装备椅子全套

Naturehike挪客多档位月亮椅户外便携式露营野营折叠椅野餐烤火椅

旗速蛋卷桌户外折叠桌铝合金露营桌椅野炊野餐装备全套IGT桌子

拓村户外月亮椅露营折叠椅子折叠凳便携凳子马扎沙滩钓鱼凳钓鱼椅

清系露营桌椅户外折叠桌野餐桌子套装便携式露营装备

清系露营桌椅户外折叠桌野餐桌子套装便携式露营装备

旗速户外便携式蛋卷桌野餐桌椅折叠椅子桌子一体露营全套用品装备

旗速户外露营折叠椅子便携式克米特椅钓鱼凳子沙滩椅桌椅野餐椅子

麦田 户外折叠椅子便携式超轻露营椅子克米特椅沙滩椅躺椅阳台椅钓鱼凳

骆驼户外装备折叠凳子便携轻便露营钓鱼烧烤写生椅小马扎画凳椅子

迈尔沃 德国钓鱼车载多功能工兵铲套装兵工铲子锰钢户外露营加厚折叠铁锹斧子 多功能铲 + 战斧+军镐+手电

莫崎户外折叠椅高背月亮椅便携加高蝴蝶椅钓鱼椅躺椅露营野餐椅子

克米特椅户外便携式折叠椅轻便露营装备野餐钓鱼凳子靠背沙滩椅子

谢菲德瑞士科技多功能钳子户外小刀折叠工具钳随身应急剪刀野外生存装备

SOG 户外多功能折叠工具钳 索格多用组合工具车载便携户外应急折叠钳EDC工具钳PX1001 PX1001 (内含尼龙套+批头)

户外折叠桌野餐野营桌子蛋卷桌便携式碳钢露营桌椅装备用品全套装

谢菲德瑞士科技Swiss+Tech户外多功能组合折叠工具钳子随身edc装备多色 湖绿色-16合1多功能钳子