#一周热征#七夕# 据说每个女人的梦想就是拥有个萝卜丁

匿名用户 2016-08-10 15:12:47 37点赞 59收藏 49评论

七夕节前几天正在发愁我这个备胎能给暗恋女神什么惊喜,这个时候朋友圈一个朋友感叹说:

"拥有一个萝卜丁是每一个女人的梦想"

我这时想,咦...萝卜丁不是菜场大妈就有卖的嘛,难道说我们这些屌丝们辛辛苦苦攒钱给女神们买的好东西她们都不屑一顾的原因?#一周热征#七夕# 据说每个女人的梦想就是拥有个萝卜丁

说道做到,**马上开始筹备计划,首先在网上定了一盒高档萝卜丁,1块五一斤,真是心痛死钱包了#一周热征#七夕# 据说每个女人的梦想就是拥有个萝卜丁

第二天马上就到了,效率真快!#一周热征#七夕# 据说每个女人的梦想就是拥有个萝卜丁

#一周热征#七夕# 据说每个女人的梦想就是拥有个萝卜丁

人生中第一次买这么贵的萝卜,要小心翼翼的打开#一周热征#七夕# 据说每个女人的梦想就是拥有个萝卜丁

#一周热征#七夕# 据说每个女人的梦想就是拥有个萝卜丁

经过层层包装,终于露出了庐山真面目#一周热征#七夕# 据说每个女人的梦想就是拥有个萝卜丁

#一周热征#七夕# 据说每个女人的梦想就是拥有个萝卜丁

一个个的颜色都很好,恨不得能赶快沾着老干妈就着泡面再打盘dota#一周热征#七夕# 据说每个女人的梦想就是拥有个萝卜丁

#一周热征#七夕# 据说每个女人的梦想就是拥有个萝卜丁

经过了层层精挑细选,找到了最可爱的一个,准备包装下送女神#一周热征#七夕# 据说每个女人的梦想就是拥有个萝卜丁

于是**找高富帅室友要了一个他给女盆友买礼物剩下的盒子,小心翼翼的把萝卜丁放在里面#一周热征#七夕# 据说每个女人的梦想就是拥有个萝卜丁

#一周热征#七夕# 据说每个女人的梦想就是拥有个萝卜丁

郑重其事的放进盒子里,盖上盖子#一周热征#七夕# 据说每个女人的梦想就是拥有个萝卜丁

#一周热征#七夕# 据说每个女人的梦想就是拥有个萝卜丁

话说这个盒子还挺漂亮的,一定会给萝卜丁加分的#一周热征#七夕# 据说每个女人的梦想就是拥有个萝卜丁

然后再认真地包起来

#一周热征#七夕# 据说每个女人的梦想就是拥有个萝卜丁

一想到女神晚上收到礼物,完成了人生梦想,之后感动的痛哭流泪的场景,**就超级激动呢#一周热征#七夕# 据说每个女人的梦想就是拥有个萝卜丁 #一周热征#七夕# 据说每个女人的梦想就是拥有个萝卜丁

真是迫不及待的想赶快让夜晚来临~~~#一周热征#七夕# 据说每个女人的梦想就是拥有个萝卜丁

------------------------我是华丽的分割线---------------

对了,室友把盒子给我前,让我拍了一张他准备给自己女盆友送的礼物, 是一款今年7月份刚刚出的口红

牌子好像叫什么克里斯提·鲁布托,是为了配那个牌子的红底高跟鞋出的配件,当时随手拍了一下

#一周热征#七夕# 据说每个女人的梦想就是拥有个萝卜丁

#一周热征#七夕# 据说每个女人的梦想就是拥有个萝卜丁Christian Louboutin 金管薄纱水透唇膏 茜红 3.5克¥789网易考拉海购

什么克里斯提·鲁布托,肯定没有**给女神准备的萝卜丁好,那可是女神们梦想中的东西#一周热征#七夕# 据说每个女人的梦想就是拥有个萝卜丁

而且据他说虽然这款口红颜色不错,但是味道超级重,而且质量和普通的那种一两百块钱的口红比没什么差别,这一款主要是卖牌子的...所以买了的人喜欢的人非常喜欢,不喜欢的人非常不喜欢

听了室友的话,**摇摇头,心里只有三个字,人傻钱多#一周热征#七夕# 据说每个女人的梦想就是拥有个萝卜丁